Рейтинг рублевых вкладов

Рейтинг рублевых вкладов
Эксклюзивное исследование Банки.ру — январь, 2017

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Мир Райффайзена в Красноярске отрицательный голос не засчитан
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Мой первый отзыв, но промолчать не могу, потому как по роду деятельности могу знать больше, и уже наболело... smile:wall:
Почему такой отзыв7 А потому как уже дошли до точки невозврата! smile:o

Здравствуй, Новосибирский хаб и здравствуй, Москва! smile8)
Очень хорошие люди есть как в отделении А так и Б, но, к сожалению, их все меньше.

Райффайзен в Красноярске. Первое что нужно сказать: "ребята, вы хотите делать хороший бизнес, иметь хорошую прибыль, хотя бы немного вспомните о персонале..." Уже многие ценные сотрудники всерьез думают о смене работы, оклады сотрудников просто мизерны (спасибо северной надбавке, мы хоть как-то выживаем). Но вот казалось бы незадача: неожиданно часть сотрудников (совсем небольшая часть) вдруг начинает получать больше. ("мы не хотим потерять данных людей" как говорят в Москве). В том, что работы и "счастья" существенно стало больше у всех, это как-то совсем не волнует, такая вот игра в избранных ("нужных") и не очень нужных людей - сотрудников, которые вместе делают бизнес.

Из IT банка, как в А так и в Б, сотрудники уходят, уходят не просто, а в массовом порядке, причины очень простые - смешная зарплата и постоянный рост обьема работы. Главное, никому не говорите- банк-то никак "европейского" уровня... Только завтра уже наступило и жизнь не стоит на месте. "Поймите правильно руководство" - говорит Москва. А где оно, руководство?

Работа с персоналом... ее просто нет. Неожиданно для себя руководство встает перед фактом, что людей просто уже нет, есть план роста кредитного портфеля и продвижения новых продуктов, а есть заявления об уходе на столе, а вот что уходят люди, которые уже имеют существенный опыт и, возможно, не хотели бы уходить, все это уносит каждый при себе, все это очень хорошо знают, но как бы не замечают.
Adka_Loch • сотрудник
18.07.2008 17:31
1 комментарий
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
stalker_bankiru
21.07.2008 20:15
Нет мотивации сотрудников на хорошую работу. вообще нет мотивации. Единственное что есть - это слова что сотрудники должны быть счастливы что они работают в Райффайзенбанке. Т.е. где-то там, наверху есть уверенность что имя "Райффайзенбанк" - это все что нужно для того что бы сотрудники хотели в нем работать а клиенты приходили на обслуживание. А понимания того что это недостаточно - нету. И чем ниже - тем хуже ситация.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.