Рейтинг автокредитных банков

Рейтинг кредитов на авто
Эксклюзивное исследование Банки.ру — декабрь, 2016

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Ужас в Новосибирском ОФМ! не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Имела неосторожность весной 2013 года устроиться новосибирский филиал отдела финансового мониторинга. Начальница оказалась просто ужас-ужас!!! (Б-цкая) Люди, если у вас одно здоровье, а не 10 - не ходите к ней работать! Зверски гнобит людей, унижает, считает, что все вокруг дураки - она одна самая умная. За полгода от нее ушло 3 человека (жаль я не знала этого до трудоустройства, иначе никогда бы ни пошла туда работать). После общения с этой дамой, работать вообще нигде не хотелось (просто боялась нарваться еще на одну такую же). Спустя полгода кое-как пришла в себя (перестал дёргаться левый глаз, и в левом боку колоть перестало). Не понимаю, куда смотрит руководство в Москве! Почему такие ужасные руководители до сих пор занимают свои должности?? Если от руководителя уходит за год 4 человека - неужели не ясно, что проблема не в людях, а в самом руководителе?...

Жаль... работа нравилась.. и работала бы.... да вот только не могла я вынести, когда тебе через день намекают на твои умственные способности, память и т.д. Это уже переход на личности и хамское отношение! По хорошему, на диктофончик ее бы записать, да отнести куда следует... Опыт работы с руководителем-самодуром я уже получила! Спасибо тебе, Альфа Банк!
yloбывший сотрудник
10.12.2013 20:52
Администратор:
Принимаем отзыв без оценки.
Ответ банка:
Добрый день

Информация доведена до вышестоящего Руководства и будет рассмотрена в ближайшее время.

Спасибо,
С Уважением,
Калачева Анна
Дирекция по управлению Человеческим Капиталом ОАО "Альфа-Банк"
1 комментарий
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
kassslova
11.12.2013 09:51
Прекрасно понимаю, так как приходилось работать в бэк-офисе Новосибирского Альфа-Банка! Не раз приходилось общаться и с госпожой Б-цкой и о текучке в ее отделе знаю не понаслышке, но на сотрудников смежных подразделений ее гнев обычно не распространялся. Сама долго восстанавливала нервы после 6 месяцев, проведенных в альфе)
Удачи на новом месте!
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.