Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Персонал Банка ВТБ (Армения) плохо (−1)
Я сейчас нахожусь в г. Ереван. Здесь есть Банк ВТБ (Армения) - дочерний Банк ВТБ. Я нахожусь в поисках работы, меня пригласила на собеседование сотрудница Банка по подбору персонала. В день собеседования я позвонила по добавочному номеру данной сотруднице. Та сказала, что сейчас скажет на пропускном пункте чтобы меня пропустили. Прождала часа 1,5, на телефонный звонок данный сотрудник Отдела по персоналу уже не отвечала. Связалась я с ней только через 2 часа, потом все-таки мы с ней встретились.
Считаю, что сотрудники данного Банка не имеют понятия о пунктуальности,организова­нности и элементарных знаний делового этикета!!!

Пока дожидалась долгожданной встречи, пришла бабушка лет 60, которая возмущалась по поводу вклада, причем ее крик на весь офис в течение мин 40 уже начал мучать не только сотрудников, но и клиентов. И ни один охранник, ни специалист Банка не смог адекватно поговорить с ней, чтобы успокоить. Ведь в любом Банке должны уметь решать вопросы с проблемными клиентами.

Такой ведущий Банк как Внештогрбанк, который является единоличным владельцем своего дочернего банка в Республике Армения, должен позаботиться в первую очередь о подборе качественного персонала.
Aleksandra 555 • несостоявшийся сотрудник
20.07.2008 18:24
5 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
RFS)ka
20.07.2008 20:14
Вот что-что, а на грамотный подбор персонала почти во всех банках благополучно забили лет так 6 назад...Обидно.. Весь банковский бизнес по сути и держится на человеческом факторе...Деньги, обороты и репутацию зарабатывают обыкновенные кредитники, лицо банка!!!
Сочувствую...Но такой бардак почти везде....((((
Aleksandra 555
Автор отзыва
21.07.2008 11:29
Я работа в одном из банков в г. Москве, сотрудники были все очень доброжелательные, клиентоориентированными. Но согластна, что не все, к сожалению, специалисты такие. Просто считаю, что ВТБ занимает не малую позицию в банковской сфере, и в Армении в том числе, и специалисты Отдела персонала должны быть наиболее организованные, вежливые, тактичные и пунктуальные. А здесь я увидела совершенно другое!!!
RFS)ka
21.07.2008 11:43
Кроме доброжелательности и клиентоориентированности необходимо еще и знать свою работу...По опыту очень часто с улыбкой несут просто чушь...Сейчас же по банкам везде текучка, на открытые начальные вакансии берут людей и без вышки и без опыта работы...
Aleksandra 555
Автор отзыва
23.07.2008 11:37
Если все описывать, чем должен обладать специалист, то не хватит и комментария. На начальные вакансии да, но чтобы получить достойное место в банке, надо заслужить доверие, показать свой профессионализм и знания.И чаще всего, пока человек работает на начальной позиции, он параллельно учится и получает высшее образование.
Aleksandra 555
Автор отзыва
23.07.2008 11:41
Но речь была не об этом, а о том, что Начальник отдела по персоналу Внештогрбанка в Армении не обладает нужными профессиональными качествами и поражает элементарное не знание делового этикета!!! И хотелось бы, чтобы такой ведущий Банк как Внештогрбанк, уделял больше внимания к подбору персонала...
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.