Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Благодаря этому банку и его ЗП, я влезла в огромные долги плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Добрый день. Мой отзыв скорее негативный, чем что-то среднее. Начну с того что работаю я в этом банке 1 год и 2 месяца. Все бы ничего, но этот банк не ценит своих сотрудников!!! Начнем про зп 10 600 оклад у КС, + бонусы (которые уменьшают за все что угодно, если криво пройдешь или вздохнешь -68 от премии)!!!

Коллектив это самое положительное, что могу сказать об этой работе! Что коллектив в самой группе продаж, что коллектив на точке продаж. Очень люблю и ценю своего МРБ С.Р.Р. огромное ей спасибо. Ранее была моим начальником считала ее неадекватной, после долгой совместной работы, поняла какой это замечательный человек!
Далее в должности НГП в этом банке никто не держится, меняют их каждые 2-3 месяца за невыполнение планов. Планы стоят нереальные, особенно на такие тухлые группы как моя! Постоянная текучка не хватает кадров, из-за этого график становится 6-1, 7-1, 5-1 в лучшем случае. Продержалась там 1 с лишнем, говорили, отговаривали остаться, что я для них ценный сотрудник и прочие бла-бла-бла, а как у меня умерла моя единственная бабушка, которая мне как отец, как мать и как самое родное! Во-первых никакой материальной поддержки, ни моральной поддержки! Так еще в день похорон приехала проверка на моё АП, сменщица не вышла из-за своих семейных проблем, а осталась виновата я!!! Когда я весь день убила в горе, слезах, похоронах и поминках, вот в этот момент мой заместитель директора по РЦ К.О.В, упал в моих глазах. Я любила свою работу, я любила свой банк, я его ценила и защищала, когда клиенты говорили (да ну ваш хоум кредит там переплата в 2 раза!), после всего я не хочу больше ничего иметь общего с данным банком!

А и кстати в сентябре я специально зарабатывала по премии больше, чтобы не сосать лапу в Новый год! А в итоге при окладе 10 600 и насчитанных мною бонусов 10 450! Я получаю З/П 7 600 рублей!!!! 7600!!! Ниже чем оклад. ДМС которое дают после года работы до сих пор не дали, хотя работаю год и 2 месяца.

Юноши и молодые девушки без опыта работы в банке, идите в хоум кредит, там всех подряд берут. Люди с опытом работы, вам тут делать нечего, даже не обращайте внимания на этот банк. Всем спасибо и удачного поиска работы.
ChistSA1 • сотрудник
12.12.2013 23:13
Ответ банка:
Здравствуйте,

Я, к сожалению, никак не могу прокомментировать ситуацию с проверкой на АП, но могу помочь разобраться с зарплатой.

Пожалуйста, вышлите мне более подробную информацию на адрес: Galina.Vaisband@homecredit.ru

С уважением,

Галина Вайсбанд
Вице-президент по управлению персоналом
5 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
arichikazu
13.12.2013 08:27
А сумма оклада у вас в трудовом договоре прописана ? Если четко не прописана, то банк тут вправе оплатить столько сколько посчитает нужным. Если же сумма оклада прописана в договоре указана, то как действующий сотрудник подавайте в трудовую инспекцию и пишите заявление в прокуратуру.
arichikazu
13.12.2013 08:37
И еще 1 нюанс. Если у вас в договоре прописано, что у вас суммированный учет рабочего времени (так и есть, я так думаю), то если вы за месяц отработали меньше чем норма часов в трудовом календаре, например по трудовому календарю 176 норма часов за месяц, а вы отработали , к примеру, 150 часов, то вполне возможно из за этого получил меньше чем оклад, т.к норма не была отработана.
a_nekto
13.12.2013 11:30
Оклад обязательно указывается в трудовом договоре. Как вам насчитали конкретную сумму можно понять из расчетного листка, который вам обязаны дать. Сначала выясните как получилась эта сумма, потом уже решайте что делать.
Bolomut
14.12.2013 11:01

"Человек с психологией бедняка убежден, что ему должны достойно платить. Просто потому, что он качественно выполняет свою работу. И зарплата у него должна быть такая, чтобы хватало и на быт, и на отдых, и на детей, и на себя. Забывая при этом, что он сам согласился на работу с низкой оплатой. И теперь пеняет на скупердяя-шефа.
Человек перекладывает ответственность с себя на других. Какой смысл двигаться, если от меня все равно ничего не зависит? Делай – не делай, а результат один – ничего не получу. " К отзыву интересная информация об психологии бедности. Банк наш супер и номер один! Просто быстро удобно
ChistSA1
Автор отзыва
14.12.2013 18:49
arichikazu . Самое инетресное вот в чем. Я была в период с 1-10 ноября в отпуске, далее я работала почти без выходных. По расчету мне отправили норма часов за месяц 160, а по факту 112, хотя моя норма как для сотрудника находившегося в отпуске должна быть 85 часов. Где справедливость? Нам итак переработки не оплачивают, поэтому я работала всегда вместо положенных 176, 232 часа, мне их никто не оплачивал, если не выйдешь пжлста, сразу штраф. А как не хватает для, так сразу в премии снимают.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.