Рейтинг банков по кредитным картам

Рейтинг кредитных карт
Эксклюзивное исследование Банки.ру — ноябрь, 2016

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Место, где работать хочется хорошо (+1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Прочитала отзывы о МКБ и ужаснулась от того, что за 3,5 года работы в банке ничего, выходящего за рамки разумного, не заметила. Видимо, мне ооочень повезло…

По сравнению с банками, в которых я до этого работала, МКБ меня поразил (и продолжает поражать) отсутствием маразма, т.е. отсутствием указаний, лежащих за гранью разумного. За это большой плюс и команде Хрилева и нынешнему руководству! Да, какие-то проекты сложно реализовать, но бизнес есть бизнес – конкуренция жесткая, всем приходится выкладываться.

Я не получала премий (это минус), но моя зарплата ВСЕГДА росла соразмерно решаемым задачам (это плюс).
В этом банке есть три самых важных возможности (простите за каламбур:) для любого наемного сотрудника:
• Возможность реализовать свои замыслы. Здесь много места для творчества – лишь бы было желание что-то творить.)) Особенно сейчас, когда банк начал развиваться бешеными темпами…
• Возможность диалога с руководителями. Спасибо моим бывшим и нынешним начальникам за то, что всегда слушали и слышали мои предложения!
• Возможность карьерного роста. Я пришла в банк рядовым специалистом, а сейчас занимаю очень хорошую позицию.
Хотя, все это можно объединить в одну – возможность развития.

Приятным дополнением всего этого служат житейские радости: хороший офис - в центре города, чисто, комфортно. Сюда приятно приходить утром и удобно выйти в обед с кем-то пересечься из друзей или забежать в магазин.

Но самое главное - здесь ОЧЕНЬ много совершенно чудесных людей, с которыми так приятно в течение дня перекинуться шуточками или обсудить чемпионат мира по футболу... Часто, в разговорах с коллегами ловлю себя на мысли: «Как он/она может быть таким милым/душевным/любезным и проч.? (в зависимости от ситуации)». Если бы у меня было столько работы и на мне лежало так много ответственности я, наверно, была бы мегерой.

(это жирный плюс!smile:)
Slun • сотрудник
22.07.2008 15:24
12 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Moscow Reg
28.07.2008 15:42
Уважаемая Slun, Вы это точно про мкб пишите, не ошиблись? Насколько я знаю народ оттуда бежит.
"По сравнению с банками, в которых я до этого работала, МКБ меня поразил (и продолжает поражать ) отсутствием маразма, т.е. отсутствием указаний лежащих за гранью разумного"
А семинары в свой выходной, а ношение столь непрезентабельной формы, с нагоняем за отсутствие последней не маразм?
"Но самое главное - здесь ОЧЕНЬ много совершенно чудесных людей, с которыми так приятно в течение дня перекинуться шуточками или обсудить чемпионат мира по футболу... " - Это просто убило............
Толстый
29.07.2008 10:37
Ну что за.
Форма: у клиенских работников (операционных и ресепшн) для получения обьективных данных о презентативности надо опрашивать всех клиентов. Это зачем было писать?
Семинары: конкретику пожалуйста? Это о чем? Человек 70 из МКБ которых знаю я рады бы может и пойти на семинар в выходной, но нет их.
Про грань разумного: ясное дело, в МКБ целый день только указания за гранью разумного, отсюда доход и капитализация.
А люди действительно хорошие, более того я считаю, что подряд больше часа не проработать - зарываешся, мозг по кругу думать начинает, пауза на отвлеченные темы нужна. Если это убивает - ну физиология другая, завидую.

С уважением.

Арбат
29.07.2008 14:05
Есть с чем согласиться и с Толстым и с Moscow Reg.К этому банку у меня тоже чувства протеворечивые, но людей там действительно много хороштх. Однако статейка попахивает заказом.
Толстый
29.07.2008 14:53
Да какой тут заказ, если отзыв противоречит требованиям сайта - писать должен уволившийся/уволенный работник.

Почему и отзывы все такие: уволившиеся уверенно идут работать, а уволенные чинят психику методом искажения для себя ситуации.

Банальные же все отзывы: "продукты плохие, начальники идиоты, место плохое, коллектив ужасный, уборщица мыло с грязной водой мешает - я бы и сама ушла, да слава Богу расстреляли за проф непригодность, но и хорошо, т.к. при рассчете обманули на 8 копеек и мне теперь ясно на чем они денег зарабатывают".

Ужасть:)
Dredd
31.07.2008 11:50
Толстый, а что Вы так яростно уже не первый год заступаетесь за этот "банк"? Ждете, что начальство заметит и похвалит? smile;)
Толстый
31.07.2008 14:44
Регистрация: 17.04.2008 Ник: Толстый (это сокращение от имени, фамилии и номера пасспорта).

По факту: я общаюсь здесь для себя, хотелось бы верить, что это та самая смена типа деятельности мозга, а не интернет зависимость
Dredd
04.08.2008 11:06
Регистрация регистрацией, а комменты Ваши есть и в прошлогодних отзывах. Там Вы были "гостем".
Или это был другой человек, у которого точно такие же "имя, фамилия и номер паспорта"? smile;)
Толстый
05.08.2008 09:51
Это я был, думал в рамках этой регистрации. Надо грязь для ванн закупать, с таким полетом времени не достанется.
Mia2
06.08.2008 23:15
А статья точно заказная.
Работаю в банке не первый год. Кадровая политика на текущий момент самая не выгодная работнику за все годы моей работы в банке.
Негативные отзывы ниже по поводу грязи в туалетах, отсутсивя возможности нормально поесть, кошмарной гардеробной - все чистая правда.
Только хотелось бы отметить, что теперь руководство еще и начинает наказывать за собственные ошибки:
- гардероб рвет и портит одежду и возле него создаются огромные очереди - а вы все равно сдавайте туда одежду, не то накажем!
- на все 8 этажей только 2 маленьких душных комнатки (без окон и вентиляции) в которых естьтолько 6 столов а-ля чебуречная, а вы все равно не принимайте пищу, не пейте чай за рабочим местом. Хотите перекусить - все в сад!!!
- менеджеры и кассиры из-за низких зарплат на таком потоке, что и не снилось... А мы их лучше лишний раз оштрафуем, чтобы в тонусе были.
Профессионализм сотрудников уже не падает, он уже "лежит" и не трепыхается. Мы делаем ставки на студентов! Причем нормальные студенты к нам не идут, мы не можем им предложить даже нормальной стартовой оплаты.
Но при этом банк активно развивает все направления деятельности. Это прекрасно. Но вот бы еще команду профессионалов и все было бы супер.
Очень все печально.
Я очень люблю этот банк, поэтому видеть как все рушиться - горько.
Лучшая команда была при Донских. При Хрилеве тоже было не плохо, хорошего народу ушло не так много.
А вот сейчас видимо в далекое будущее никто не смотрит, руководство интересуют краткосрочные цели, какие умолчим....
Толстый
07.08.2008 11:52
можно я подискутирую?
1. Гардероб ужас:( Как он лупасит шубами по углам - надо как минимум разными сторонами шубы вешать, тогда износ будет быстрым, но одинаковым:). Я не женщина, пиджак не сдаю - мне легче. Это не со зла, это http://ru.fishki.net/picsw/072008/31/...vsegda.jpg

2. Чай на рабочем месте - "пей не хочу", автоматы с шоколадками и печеньем на всех этажа, покушать - 225 рублей обед, и вообще мест где поесть - валом.

3. Я краем уха слышул, что им повысили и вообще всё шоколадно?

Я работал еще и при Д. У АМ не было таких потоков и вообще как-то мир другим совсем был.

Про краткосрочные цели - это вы от обиды или от неправильного понимая. Планы долговременные, и это от нанологики понятно - ибо, как оно там всё получится.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.