Рейтинг рублевых вкладов

Рейтинг рублевых вкладов
Эксклюзивное исследование Банки.ру — январь, 2017

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Все бы не чего, но есть но! не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Добрый день. Не так давно я оставляла положительный отзыв о работе в Хоме, но не прошло и полгода как данный Банк меня разочаровал. Все было отлично, коллектив супер, график отличный, на зарплату не обижена, на работу как на праздник, в один прекрасный момент позвонили мне с СЗБ и попросили приехать на инструктаж либо заблокируют, начала спрашивать по какому вопросу, но так внятного ответа и не услышала.

Я приехала в первый же выходной (расстояние 270 км) СЗБ приняло меня сразу не доброжелательно, но предъявить чего-то мне не смогли, на все вопросы я ответила внятно и все мои действия были согласно стандартам продаж. Дефолт конечно же у меня есть НО!! 5 человек (на разных сроках оплаты) за 7 лет работы. В конце беседы мне объявили, что я заблокирована!!! Попросили предоставить результат обзвона дефолтников, все я сделала за полдня. И тут началось, то безопасника нет на месте, то Москва молчит, про НГП я вообще молчу (типа моя хата с краю) твои проблемы сама и разбирайся. Прошла неделя, меня разблокировать не могут, на телефонные звонки не отвечают, письма игнорируют. Куда еще обращаться, я не знаю.

Сейчас декабрь, месяц продаж, а я отдыхаю. Вот такая печальная история, наверно стоит задуматься о новой работе.
GazimIV2 • сотрудник
13.12.2013 18:25
Ответ банка:
Здравствуйте,

Пожалуйста, вышлите мне подробную информацию на адрес: Galina.Vaisband@homecredit.ru, и я разберусь в ситуации.

С уважением,


Галина Вайсбанд
Вице-президент по управлению персоналом
6 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
ChistSA1
14.12.2013 18:52
Поверь, елси тебя кинули в блок за дефолт можешь сразу уходить. Таких блочат минимум на 3 месяца. Все мои коллеги которых блочили ушли. Просто если будешь дальше так работать, то узнают о блоке все и тебе сложно будет потом устроиться в другой банк. СБ мало где сможешь пройти
Tray24
15.12.2013 04:54
Это новый вид действий банка Хоум Кредит, просто сокращают кадры разве не понятно. Лучше способа не найти. Банк в шоколаде, а работники как обычно в.............

Изменено: Tray24 - 08.01.2014 12:01
Morfius
16.12.2013 09:58
Хм, о таком способе сокращения персонала я ещё не слыхивал.
Коловратка
18.12.2013 17:56
Абсолютно верно, это методы по сокращению кадров. В центральном офисе дела обстоят более цивилизованно и кто-то уходит с компенсацией, а с КС и им подобными расправляются в том числе и таким образом, вынуждая уволиться по собственному желанию, что бы не платить компенсацию. Это реальность Хомяка, сокращение планируется примерно до 30% персонала.
rbhbkk127
25.01.2014 14:41
GazimIV2, вот интересно вам помогли разобраться с вашим вопросом? Вас разблокировали?
GazimIV2
Автор отзыва
25.01.2014 20:07
Да. у меня все отлично. Разблокировали на следующий же день. До личного письма Галине Вайсбанд дело не дошло))) . Так что все хорошо, осадок остался небольшой не от блокировки, а от отношения безопасника вернее от его тона разговора. Жути в комментариях нагоняли конечно много, наверно у каждого своя "судьба". И все равно я люблю свою работу. smile:flowers:
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.