Рейтинг ипотечных кредитов

Рейтинг ипотечных кредитов
Эксклюзивное исследование Банки.ру — февраль, 2017

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Ну уж если тут ужас, то Вы, ребята, еще в аду не были хорошо (+1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Я работаю в этом Банке не так давно, но и этого уже хватило, чтобы сложилось мнение о нем - это достаточно ХОРОШИЙ Банк для постоянной работы! smile:)
До этого Банка я работал в одном из крупнейших региональных Банков и думал, что я работаю в хорошем месте, но потом ... Короче, решил уйти! И пришел в КМБ-Банк и не жалею!
Так что, дорогие мои, не нойте и не жалуйтесь на жизнь! Вы еще не знаете что такое Ж..А! Так что, советую Вам делать скидку на то, что бывают у людей трудные дни (думаю, как и у Вас тоже) и Вы могли попасть как раз в такой день!
А то, что говорят, что тут бардак в каждом отделе - могу заверить по опыту - это не такой уж и бардак! Поверьте мне! Мне очень приятно, что руководство очень адекватное и быстро реагирует на вопросы, комментируя их! Это плюс!
Конечно, Вы сейчас же подумаете, что каждый хвалит то место, где сидит! Но поверьте - это обособленное мнение (так сказать, взгляд со стороны)! Может это мнение сможет Вас переубедить или сложить другое мнение о Банке!
Да и клиентам у нас очень нравится - говорят, что хорошо и быстро реагируем! Так что работа кипит!
Поэтому могу сказать, что Челябинское отделение КМБ-Банка - ОТЛИЧНОЕ МЕСТО!

От админа: Ждем что-нибудь конкретное. Из личного опыта...

Leveafan: Может тогда так:
Сужу по личному опыту - работаю второй год в лизинге и имею достаточный опыт в этой банковской услуге. Исходя из этого, могу судить о том, что работа в плане предоставления финансовой аренды (лизинга) в ЗАО КМБ-Банк построена достаточно оптимально, что позволяет ускорить процесс рассмотрения заявки и, соответственно, вынесения решения и оформления!
Также хочу отметить процесс согласования с вышестоящим руководством тех сделок, которые выходят за рамки компетенции филиала - рассмотрение заявки (с готовым пакетом документов) занимает 1-2 дня! В случае, если руководство не устраивает какой либо аспект сделки - рассматриваются все варианты!
Соответственно, я, как человек, проработавший длительный срок в другом банке (на старом месте работы) сравниваю процессы работы и согласования и могу судить о работе структур ЗАО КМБ-Банка!
Надеюсь, что ответил на все вопросы!
С наилучшими пожеланиями!
Leveafan • сотрудник
24.07.2008 07:53
25 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
4errypashka (гость)
25.07.2008 09:24
ну, если "постоянная работа" не продлится более пары годов, то таки достаточно хорошее место, ага. а Ж..Ы бывают разные, и кмб - реально она самая. в каждой банке свои тараканы. в кмб работа строится исходя из личных запросов-пожеланий-заблуждений конкретных тип-топ-менеджеров - система создается "под человека". а за ошибки этих человеков расплачиваются все сотрудники. яркий пример - построение работы в сибирском округе. новосибирский филиал разбежался, барнаульский разбегается, омский тщетно пытается заменить собой эти два - вот следствие неправильного решения одного тип-топ-сотрудника центрального офиса. причем неправильность решения многим другим (нижестоящим) сотрудникам была очевидна. так что ужоснах, реальный smile;) клиенты, кста, говорят - зажрался кмб...
Libertad
25.07.2008 09:49
Отделения в регионах разбежались практически за первые три месяца!!!! И это огромный показатель!

Libertad
25.07.2008 09:50
Leveafan

А вам хочу сказать, из 2-х зол выбираюьт меньшую... Вот вам и хорошо в той Ж..., где вы сейчас и прибываете... Удачной работы.
OldFriend
28.07.2008 10:48
Leveafan, ну Вы хоть поработайте несколько месяцев:)
Потом скажете каково:)
(ощущение, что составлен пост менеджментом банка, чтобы хоть как-то приукрасить тот ужас, который твориться в КМБ сейчас).

Люди бегут, как только испытательный в этом банке заканчивается.
Потому как абсолютный ноль по перспективам. Только одни обещания.

"Да и клиентам у нас очень нравиться - говорят, что хорошо и быстро реагируем! Так что работа кипит!" Ну-ну:) Почитайте комментарии по поводу работы КМБ в народном рейтинге:)
Libertad
29.07.2008 09:59
И правда... Такую ахинею написать... Чушь - да и толко...
Exe.WC
29.07.2008 13:21
Я думаю, что такие работники, которые приходят на работу, думают только о своем благе. Но ни когда не задумываются, о других. А говорит, что тут полная Ж..А, а в другом месте будет лучше, это я Вам могу сказать зря вы так думаете. Все зависит от Вас самих и Ваш успех тоже.
Вы можете поменять, много работодателей, и всегда говорить об определенном месте работы, вся лажу (уж простите). Вам дали опыт и благодаря ему вы сейчас работаете там где вы хотите, и то может быть это место Вас уже не устраивает. И это же самое место вы называете Ж...й.
Так что выбор за вами дамы и госопда. Как бы Вам не оказаться в полной ЖОПЕ!

Leveafan (гость)
29.07.2008 14:01
Нда, читаю и ржу))) Вы вообще работаете или нет???
Кто что пишет! Каждый работает так, как он хочет и может!
У меня заканчивается испытательный срок 6 августа и УБЕГАТЬ не собираюсь! Хорошие перспективы и т.д.! Сами знаете!
И это не попытка улучшить репутацию банка - мы и так не в самом низу!
А слушая ваши сопли, вой и нытьё складывается мнение, что ВЫ - ЖАЛКАЯ КУЧКА НЕУДАЧНИКОВ, которые не могут и неумеют работать!!! Все комментарии о банке либо бывших, либо несостоявшихся сотрудников!!! Ну так и что теперь - будем слушать каждого убогого, кто пытается хоть как-то да нагадить?! Это по меньшей мере смешно ))))) Как моськи на слона гавкаете)))) Лучше бы карьерой занимались! А не бегали в поисках лучшей жизни!!!
Согласен с теми, кто говорит, что ж..а везде, везде есть неорганизованность и прочее, но это есть ВЕЗДЕ!!! Назовите хоть одну организацию, в которой сотрудники были бы довольны полностью??? Нет, не назовете! УВЕРЕН!!!
ТАк зачем ныть?!
Вот Вы, Libertad, кто такой?! И кем работаете?! Явно, что работали в КМБ! А почему ушли? Не понравилось? Я ушел с прежнего места из-за возможности роста и повышения опыта (в основном - изучение фин. анализа)!
ДА и если я работаю в ж..е, то мне эта ж..а нравиться, а все остальное НЕ ВАШЕГО УМА ДЕЛО!!!
ДА и вообще, как (по идее) образованные люди могут так высказываться в адрес той организации, в которой работали??? Я до сих пор общаюсь с руководством того банка, где работал и смело им говорю, что им нужно работать над собой! И НИКТО ЭТОГО НЕ ОТРИЦАЕТ! И ОСНОВНАЯ ЗАДАЧА ТАКИХ КАК Я В ТОМ, ЧТОБЫ УЛУЧШИТЬ ЭТУ РАБОТУ!!!
А НЕ НЫТЬ В ЧАТАХ!!!
Короче говоря, ПРОЩАЙТЕ!!! У меня нет времени общаться с теми, кто вечно ищет пригретое место!!!!!!!!!!!!!
Exe.WC
29.07.2008 14:28
Leveafan:
Все то что я получил, я этому рад. И работаю и строю карьеру. Я не про Вас говорю, а про других котоыре пытаются поставить банк на самую нисшу. У меня тоже хорошие отношения с руководством банка, где я работал до этого.
Leveafan много агрессии, и то верно.
Exe.WC
29.07.2008 14:30
Таких сотрудников, как Вы, простите что говорю с таким ценизмом. Нужно держать обееми руками.
Молодцы. могу пожелать Вам только успехов в своей карьере у Вас все получится.
4errypashka (гость)
29.07.2008 14:46
гм... судя по стилю поста и используемым терминам, уважаемый Leveafan инфантилен до неприличия просто. имхо спор с ним бессмысленен.

для адекватных пользователей сайта: я немногим более двух лет отработал в кмб. с приходом в его акционеры итальянцев ситуация с управлением сильно ухудшилась, ибо там, где немцы брали дисциплиной и рассчетом, макаронники берут энтузиазмом и бешеными тратами. такой подход мне показался неприемлемым, поэтому я принял предложение о работе от другого банка, не злоупотребляющего "европейскими" методами ведения бизнеса в нашей раше. рост кмб сейчас - следствие его накачки деньгами "интезы", но эффективность этих денег была бы значительно больше при иной системе управления банком. судите сами: кмб хотел войти в розницу в период бурного расцвета этой ниши, когда основные игроки вовсю снимали сливки, а начинает входить только теперь - два года для разработки розничных продуктов и их внедрение не слишком ли?
на будущее - скорее всего, итальянцы прикупят еще один банк в россии и сольют его с нелюбимой игрушкой кмб, ибо энтропия в деятельности последнего давно превысила все мыслимые пределы.
работать в кмб крайне некомфортно потому, что стратегические цели и задачи меняются каждые полгода, и люди, набраные под прежние грандиозные планы, частью переводятся в новые "перспективные" направления, частью остаются догнивать в рудиментах рухнувших проектов. текучка очень велика, и справиться с ней кмб не в состоянии, т.к. ее причины - не в "недостаточной замотивированности" персонала, а в самом стиле отношений между банком и его работником - еще вчера ты был нужен позарез и перспективы сияли всеми цветами радуги, а сегодня перед тобой извиняются и говорят, что банка приорететы поменялись, и былые перспективы остаются миражами. это я не о себе - сам ушел из "перспективного" направления, о чем ничуть не жалею.
так что кмб можно рекомендовать как стартовую площадку для молодых бойцов - закалились и дальше smile;) с опытом же можно найти себе гораздо лучшее применение, хотя кмб и готов платить хорошие деньги за нужного в данный кокретный момент сотрудника. но деньги - это искушение, а судьба очень не любит, когда ее "искушают" smile;)
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.