Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Дополнение к "ветру перемен-2" отрицательный голос не засчитан
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
А перестройка-то уже кое-где началась. По информации от коллег из Вернадского ОСБ там теперь поощряют сотрудников (вроде касается только кредитчиков) так: за особые заслуги в продвижении и выдаче кредитов - 1-ое место и 100 000 руб, 2-ое место - 50 000, а 3-е место - ужин в ресторане с управляющим. Классно! smile:ura: Я думаю, Вернадке теперь первое место по кредитам обеспечено, они вообще такие передовые, уже ввели форму - белый верх - черный низ, и не дай бог придти другого цвета, не допустят до работы.
Да, совсем забыла, еще выдали моток зеленой материи и велели нарезать шарфиков и носить. А руководство, интересно, тоже их носит? Уж всем - так всем!
АУ, Вернадка, откликнитесь, интересно поподробнее про передовой опыт.

Хотелось бы осветить перспективы для тех, кто все-таки, несмотря ни на что, героически доработает до пенсии. А забота БАНКА о пенсионерах состоит в том, что ежемесячно к пенсии им доплачивают АЖ ПО 100 РУБЛЕЙ (это тем, у кого стаж большой, моя знакомая отработала БОЛЬШЕ 30 ЛЕТ В СБЕРЕ, так вот ей именно столько платят), да еще 1 РАЗ В ГОД ДАЮТ НА ЛЕКАРСТВА ОТ 4000 ДО 5000 руб. (точно не помню). Отработав по стольку лет, такие сотрудники только и заработали себе на лекарства. Какое неуважительное и циничное отношение к своим, пусть и бывшим сотрудникам. Но скоро и от этих расходов СБЕР себя избавит, платить-то ведь будет некому, я думаю таких желающих, особенно из молодежи, доработать до пенсии НЕ БУДЕТ. Молодежь она заканчивает вузы, нарабатывает стаж и уходит, им не нужна подачка к пенсии в 100 руб.!

Некоторые пишут, зачем сотрудники берут кредит, вас же не заставляют. Да не заставляют, но хотелось бы хоть что-то себе позволить помимо продуктов из "5"-ки и одежды с рынка, поэтому и берут люди кредит, отложить что-то с з/платы просто нереально. Вот она - правда жизни, но высочайшее руководство оно же мыслит и действует в межгосударственных масштабах, и какое им дело до рядовых, про пенсионеров говорить вообще нечего.
vnl08 • сотрудник
24.07.2008 11:12
Администратор:
Вы уже голосовали...
5 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Скромный Зладей
24.07.2008 11:58
В обед позвоню в Кредитный на вернадку, отпишусь что там и как=)))))
stran_nik
24.07.2008 12:41
а ужин с управляющим за чей счет будет?
Poman
24.07.2008 12:59
счет твой,а деньги Зискинда))
postio
24.07.2008 16:03
А шарфики из китайского шелка????????????или дорого???? Классно, супер -рада за Вернадку и особенно за Управляющего, вот отъестся за счет кредитников
ВИЧКА
01.08.2008 18:45
Шарфик......................, 6 штук на 14 человек, так что, это как переходящее знамя. Шоу!
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.