Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Гестаповские методы отдыхают плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Проработала я в этом банкишке 1 год и 7 месяцев в управлении мониторинга задолженности. Пахала как лошадь. Спустя 1,5 года руководство сделало одолжение и повысило до старшего специалиста, с повышением з\п на 1 тысячу рублей. "Спасибо за одолжение".

В процессе работы были голословные обещания о безумных бонусах, и вот приходит момент их получения и вдруг приходит письмо от руководителя управления, что выплаты бонусов не будет! Как это все понять? Кое-кто врет как Троцкий, дает народу надежду, а потом... А кто-то же ведь эти деньги кладет в свои жирные карманы...

Хочу сказать в общих чертах - обмана много, требований еще больше вплоть до того, что люди - не люди, а рабы, в туалет по расписанию, курить 2 раза в день (это при рабочем времени 12 часов). Свинское отношение руководства к сотрудникам, наняли надзирателей, прямо как в тюрьме, работа под конвоем. Обязательно необходимо спросить разрешения у надзора выйти в туалет. ОДНИМ СЛОВОМ, ДУРДОМ ОТДЫХАЕТ.

Плюс только в одном - неплохой коллектив, я имею в виду сотрудников. Руководство - полный отстой. Надеюсь, что справедливость восторжествует и их уволят и дадут возможность народу спокойно работать. На самом деле если бы выкинули из банка начальника управления и зам. начальника, было бы все ОК, надзор можно было бы тоже сгноить при желании.
САМЫЙ ХУДШИЙ БАНК. smile:nunu: smile:evil:
adm27бывший сотрудник
25.07.2008 10:49
9 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
mike12
25.07.2008 11:17
В мониторинге я не работал, но сидел с сотрудниками в одном кабинете (региональное представительство). Про бонусы - все правда, каждый месяц им слали письма -вот мол такие-то проценты, а на самом деле ничего не выплачивалось. По поводу сходить в туалет, мне кажется - это перегиб, наших в туалет пускали без вопросов, да и по личным вопросам отпускали (но это в регионе). В некоторых регионах людей, которые проработали в банке по 2 года попросили написать заявления по собственному желанию, предлагали в противном случае уволит ьпо другому оснвоанию, не по сокращению численности штата - это точно smile:)
irishka60
25.07.2008 11:34
А я думала, у нас все плохо....... Бардак какой-то везде...Тока читаешь и поражаешься...
WoodMan
25.07.2008 13:36
Сравнение с троцким,ну это ... гм , я за отзыв ,но троцкий ,может перебор?
alex2100
25.07.2008 15:39
Нахрена работать в таком банке? Не платят нифига, премий нет, да еще и в туалет по графику и на телефон нельзя по личным вопросам отвечать. Еще наверно задерживаться надо и по выходным выходить. На ... такое надо? Почему не уволиться, чего ждать-то? Когда на шею сядут и заставят кофе носить?
Окно
27.07.2008 00:22
Правильно сделали, что уволились...
В этом банке так всегда было и всегда будет.
RFS)ka
27.07.2008 17:17
Как всегда миленькая поучительная история о сием замечательном месте....Жалко тех кто займет ваше место...ад и есть ад..
gol
29.07.2008 16:53
Неееет ребят это не ад я был в аду там проще и прохладней !!!!)))) Я тоже работал в управлении мониторинга задолженности долго и полностью согласен с (Гестаповские методы отдыхают) ))))) всем респект
Qiu
30.07.2008 14:46
ну про курение это вы зря.
Вот если бы у вас обед было пол часа в 12-и часовой рабочий день - это еще можно вписать как агрумент к беспределу.. но курение - ваш личный "выбор", а банк за ваши перекуры платить не обязан.

Fraggle
31.05.2009 22:44
УМЗ = "Управление мест заключения" smile:-)

sokr.ru
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.