Рейтинг ипотечных кредитов

Рейтинг ипотечных кредитов
Эксклюзивное исследование Банки.ру — февраль, 2017

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Работа в Альфе - это школа выживания хорошо (+1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Вот и я решил оставить свой отзыв об Альфа-банке.
Начал работать в Альфа-Банке в июне 2005 г. и работаю по настоящий день.

Вот, что я могу рассказать.
Пришел в банк работать в возрасте 20 лет. Начал работу в должности старшего специалиста отдела клиентского взыскания. Зарплата была не очень хорошая, но нормальная. В то время еще выплачивалась по курсу ЦБ. К нам - сотрудникам относились очень хорошо, помогали в обучении в работе, направляли на различные тренинги. После того, как курс доллара начал падать, зарплату пересчитали в рубли по курсу 28,00 руб. за 1 USD и зафиксировали ее.

Альфа - это школа выживания. Если ты работаешь хорошо, то все будет Ок! Менялось руководство нашей дирекции, и с каждой сменой все становилось лучше. Главное в этом банке - это научиться выживать, ведь Альфа - это машина, которая идет вперед и не останавливается, постоянно появляются новые требования, под которые необходимо адаптироваться.
В январе 2006 г. я стал начальником смены данного отдела. Т.е. начал свою карьерную лестницу. Зарплата сразу увеличилась. Мое руководство учило жить и выживать в этом банке. Хорошие были люди (были - означает то, что они сейчас работают уже в других банках). Постепенно я поднимался и стал уже в 2008 г. начальником отдела, только уже другого отдела.

Самое главное в этом банке - это понимать его политику и стараться оптимизировать процессы по обслуживанию клиентов. Ведь банк, особенно Альфа - это сложная штука, которую нужно понять. Есть и несогласованность подразделений и многое другое, но это все решается и со временем ты начинаешь понимать как тут все происходит.

Я доволен работой в Альфе, а самое главное, я тут прошел школу жизни и выживания и этим очень доволен и горжусь!!!
Murzik-cool • сотрудник
25.07.2008 21:06
9 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
vk1
27.07.2008 00:32
То Murzik-cool
Ну а что вам собственно не нравиться? Еще пару лет, если не уйдете и вообще сами начнете плести интриги и двигать судьбами сотрудников ниже себя. Это вполне нормальное явление любой крупной организации. И вообще, коль двигают, значит чего то стоите, к чему эти сообщения то собственно? Или это из темы гадим там же где и питаемся?
OKV
27.07.2008 23:24
То Murzik-cool
Начнем с того что я бы никогда, зная Вас не подумал что Вы выберете такой ник, Александр. Хочу отметить, что данный человек стоит того чтобы его продвигали, но это не обходится и без интриг и без Вашей мастерской способности вершить судьбы своих подчиненных.
А для всех хочу отметить, что не всегда в Альфе, если ты работаешь хорошо, то все будет ОК...
rossa
28.07.2008 10:58
извините, конечно, но никогда бы не подумала, что Вы - начальник отдела...А что с русским языком?? ошибка на ошибке smile:)))) что, в Альфе на должности начальников малообразованных берут?? опять же прошу прощения, ничего личного....
Kvant
28.07.2008 21:48
rossa
подтверждаю Murzik-cool работал в Альфе нач-ом. отдела и нач нормальный по сравнению с тем, кто-ЧТО-*** вместо него сейчас руководит там

насчет
OKV пишет: А для всех хочу отметить, что не всегда в Альфе, если ты работаешь хорошо, то все будет ОК...
насчет этого согласен
мое ОК в Альфе превратилось в не ОК с преобразованиями в УРПК
бывшый сотрудник ООРК УРПК

YSt
29.07.2008 09:23
Кто выжил,тому и все сокровища острова.smile:))))
Kosty
30.07.2008 17:12
Школа выживания, не выживания, а розница в Альфе убытычный блок, уж и слили его с потребом и слили его с авто, что бы у господина А.МА... бюджет хоть как то смотрелся. Короче, скоро продатут вашу школу smile:) Или господину Фри.. надоест все это и вобще розницу закроют. ИМХО конечно smile:))
YSt
01.08.2008 14:12
Kosty

На цыфры можно взглянуть,или это пустая болтовня?
vk1
01.08.2008 22:23
To OKV:
1. - я не Александр и я не из системы Альфы;
2. - я просто не понимаю людей, которых система подняла, а они без видимых причиных начинают на нее писать "высеры", если не согласны, то жду аргументов)))
av_degt
06.08.2008 20:03
Альфа - известная кузница кадров

Странно, что Вы держитесь там уже 3 года

Думаю, продержитесь еще минимум 5 лет, если с банком ничего не произойдет фатального (не дай бог)

В принципе, не имея другого опыта, кроме Альфы, и получив здесь продвижение и главное - рост зарплаты, не удивительно, что Вы так идеализируете этот банк.

Кстати основное правило в Альфе - пересидеть периодические массовые отходы кадров и не соблазняться на предложения от других банков. Тогда успех гарантирован!
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.