Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Плюсы и минусы работы в Татфондбанке плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Уже имея банковский опыт, устроилась на работу в Татфондбанк. Проработала более 1.5 лет, после 1 года (как положено в данном банке) жду повышения.

Минусы:
1. Что меня ужасно шокировало: служебки на повышение согласовываются Казанью месяцами, а то и по полгода. Скажите на милость: вот какая мотивация к работе может быть, когда показав хорошие результаты работы в течение года, потом понимаешь, что на фиг это никому не надо было?! Руководство на твои вопросы о повышении з/п на пару тысяч, смущаясь, говорит, что в Казань была написана служебка, ждем-с.
2. Переработки и работа в праздничные дни (когда все остальные нормальные банки отдыхают) не оплачивается (как это должно быть по трудовому законодательству), надо унизиться, пойти к начальнику попросить написать служебку, а там Казань посмотрит... (сроки я описала выше, они здесь такие же). Если когда-то и оплачивались переработки, они оплачивались спустя месяца 3-4 эдак (хотя, спасибо и на этом).
3. ДМС у нас не было. Что ж там про все остальное говорить?
4. Обучение в нерабочее время и по выходным (кстати, этот выходной при условии работы единственным работником в отделе, может быть единственным в неделю). Обучение проводится часто и поразительно одинаково! На каждом обучении учат этапам продаж, преимуществам продуктов банка и НИКОГДА не учат работать с реальными клиентами (например, не учат читать выписку по кредитной карте. На мой взгляд, она слегка замысловатая в данном банке, и многие кред. спецы, проработав более года в банке, не всегда могут правильно предоставить инфо клиентам, из-за чего и возникают объяснительные и извинения перед клиентами).
5. Тестирование по продуктам (скорее всего, конечно, это плюс, знания каждый раз освежаются, но я хотела бы выделить тот момент, который меня не устраивал) - частота и бесполезность тестирования, его однообразность. Каждый раз тестирование практически не отличалось ничем от предыдущего, результаты тестирования сотрудников, прошедших тестирование и его не проходивших - самое поразительное - совпадали!!! (как так?!) smile:D До сих пор не пойму, но, это видимо уже вопрос к проверявшим тестирование и публиковавшим его результаты.

Плюсы:
1. Премию ежеквартальную получали регулярно, и на этом спасибо.
2. Коллектив и руководство очень даже ничего)
idea555бывший сотрудник
20.12.2013 20:38
1 комментарий
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Kis3004
15.01.2014 09:49
Добрый день, сама работала в этом банке, но хочу сказать что очень многое зависит от руководителя, если отправили служебку и ваше начальство будет всех теребить в ГО- быстрее будет ответ
На счет переработок, тоже все зависит от руководителя, нам все переработки всегда оплачивались, т.к. наш начальник своевременно отправлял показатели по часам чтобы нам заплатили за переработку, за что огромное спасибо!
ДМС ЕСТЬ! О нем все можно узнать или у руководителя или есть корпоративный портал банка где всю интересующую вас информацию можно узнать, а так же отдел мотивации!
По обучению соглашусь- жалко свое свободное время и проходит однообразно, но бывает и интересно, все зависит от функционального тренера.

Изменено: Kis3004 - 15.01.2014 12:19
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.