Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Отработал в КЕБе не один год в ДМЗ (департаменте мониторинга задолженности) плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Отработал в КЕБе не один год в ДМЗ (департаменте мониторинга задолженности) в отделе по работе с проблемными кредитами, до июня 2013 еще было терпимо (сложно, но можно было зарабатывать, в среднем получалось 70 т.р.) Но с появлением нового руководителя Дмитрия К. все изменилось, чтобы не распылятся опишу ситуацию так: "директором оперного театра назначили директора Бани и теперь все балерины танцуют стриптиз, причем за зарплату в трое меньше прежнего" - постоянные беспонтовые отчеты, причем и утром и вечером, вроде как по системе Когана, но на самом деле рядом не стояли с ним, в КЕБе отличная программа, нажми кнопку и тебе выгрузят все что надо, нет все перевели на ручное, сиди записывай столько контактов, сколько оплат, но все это мелочь - заставили работать на своих машинах на своем бензине, обещали заключить договор аренды, так я его не дождался, мало того появились еще два зама у зама. нач. Дмз, те вообще давай заставлять работать в выходные без какой-либо оплаты!!!

Куча планов, один не выполнил ничего не получил, система премирования меняется каждый месяц и не раз было, задним числом. КЕБ хорошая проверка на проф. пригодность (как учебка в армии), если смог выполнить все планы, смело можно идти в хороший Банк и там ты уже не облажаешься.
gor0бывший сотрудник
21.12.2013 12:56
1 комментарий
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Tristax
12.08.2014 11:36
Автор прав из после Кредит Европа банка можно хоть куда, хоть в банк хоть на войну. smile:D , Желаю Автору удачи на другом месте!
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.