Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

ОТП Банк оклеветал меня плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Этого поста не было, если ОТП Банк меня не оклеветал перед новым работодателем. Я узнал, кто это был и что говорили. Оклеветала меня начальник отдела по работе с проблемной задолженностью С.В.М.. И, что бы ни быть голословным приведу одну ситуацию, в которой она является главным фигурантом. События продолжительностью в два года.

Часть 1. Пришел я в ОТП Банк в отдел по работе с проблемной задолженностью специалистом второй ступени сбора. С.В.М. на тот момент была главным специалистом второй ступени сбора. Спустя какое-то время появилась возможность повышения с переходом на третью ступень сбора, и так как я занимал лидирующие позиции каждый месяц, то выдвинул свою кандидатуру. В свою очередь С.В.М. подходила к сотрудникам, которых так же рассматривали на повышение и уговорила их отказаться от повышения и остаться с ней как есть, говоря, что там будет хуже чем здесь, что на самом деле было ложью. Разговор о повышении я вел с менеджером нашей ступени. После этого С.В.М. со мной не разговаривала несколько дней, что вполне объяснимо. Главному специалисту премию рассчитывали от наших сборов, а если лучшие сотрудники уйдут, то и она останется ни с чем. Меня повысили. Менеджер предложила мне остаться на нашей ступени с сохранением новой должности. Я согласился.

Часть 2. После вышеизложенного С.В.М. начала ежедневно предъявлять мне не обоснованные претензии, связанные с работой. Претензии были с криками, воплями, хамством и грубостью. Она захотела подвести меня под увольнение с шумом. Спустя две недели вызвал меня к себе менеджер, а рядом с ним сидит С.В.М. Менеджер начала передавать мне то же самое, что и предъявляла мне С.В.М., слово в слово. Она менеджеру наверно плешь проела своими наговорами на меня. Я объяснил менеджеру, что это наговоры, подкрепив свои слова неопровержимыми фактами. Менеджер оправдала меня и попросила, что бы эта ситуация осталась между нами тремя, а ее заставила извиниться передо мной. Она принесла мне извинения за свое поведение, но сделала это так, как будто делает мне этим честь, хотя я и не настаивал на них. После этого работа продолжилась в нормальном режиме. Я же в свою очередь написал заявление на перевод на третью ступень, так как мне было неприятно работать вместе с человеком, который хотел меня подставить. Перевода я ждал три месяца и за все это время С.В.М. словом не обмолвилась со мной.

Часть 3. Перед самым переводом на третью ступень менеджер второй ступени, начальник отдела и начальник управления уходят. Место менеджера второй ступени занимает С.В.М., на места ушедших начальников приходят другие со стороны. Работаю на третьей ступени, к ней никакого отношения не имею. Так же занимаю лидирующие позиции, получаю награды, грамоты как лучший сотрудник. Все прекрасно! Но она не угомонилась. При встрече в коридоре принималась обвинять меня во всех грехах мира и нести ахинею! Так же мне было известно, что она распускала обо мне слухи, которые не имеют ни чего общего реальным положением дел, порочащих мое честное имя. Но меня это не волновало, так как правда была за мной. Объяснить внятно, чего она от меня хочет у нее не получалось.

Но, ни что не стоит на месте. Пришло время мне двигаться дальше. Написал заявление на увольнение, хотя менеджер третьей ступени уговаривал меня остаться.
Устроился на новую работу. И тут мой новый начальник вызывает меня к себе и говорит, что “с ОТП Банка пришел на тебя негатив”. Клевета была чистейшая, облили помоями с ног до головы, а главное, когда он сказал, что это была С.В.М., которая теперь начальник отдела, я почему-то не удивился. Он здравомыслящий человек и мы разобрались в ситуации. Работаю и радуюсь жизни!

P.S.: Так как представители ОТП Банка в этой ветке не появляются, то я и не рассчитываю, что меры будут приняты. Написал я это, что бы предостеречь других.
derogasorбывший сотрудник
21.12.2013 19:25
6 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Отверженный странник
23.12.2013 19:25
Уважаемая derogasor !
Что ФИО Главной героини зашифруют - сомнений никаких (правило форума). Но все-таки не вполне понятно : что она за "главный специалист второй ступени сбора" такой ? Каковы ее реальные полномочия ? Почему именно ЕЙ был настолько невыгоден Ваш служебный рост ? Вполне допускаю : занимаясь такой работой - можно не сойтись характером не только с собственным руководителем - а и просто с коллегой. И все же, устраивать публичные разборки здесь, да еще и с кавказской женщиной - это уже через чур. На мой взгляд, к самому банку Ваша ситуация имеет весьма отдаленное отношение.
Но вот дальше создается впечатление, что в Вашем рассказе кое-то пропущено :
Цитата
Пришло время мне двигаться дальше. Написал заявление на увольнение, хотя менеджер третьей ступени уговаривал меня остаться.

Иными словами, из ЭТОГО банка Вас никто силой не выгонял... Тогда, про что вообще "сыр-бор" ? Здесь вообще-то служебный рейтинг банков, а не их сотрудников.
Ну, а дальше - совсем уж "полные непонятки" :
Цитата
Устроился на новую работу. И тут мой новый начальник вызывает меня к себе и говорит, что “с ОТП Банка пришел на тебя негатив”

То есть, Вас приняли, Вы работаете, а Ваша недоброжелательница, узнав каким-то образом, ГДЕ Вы теперь, заказным письмом присылает Вашему руководителю "письмо счастья" ? smile:o
Честно говоря, ВПЕРВЫЕ сталкиваюсь именно с таким вариантом мести своему бывшему коллеге : особенно удивляет то, что письмо было подписано.
Вас удивляет, почему удивлен Вашей ситуацией именно я : который в ОТП вообще никогда не был ? Прочтите мой единственный отзыв данного рейтинга - и многое поймете. МСТЯТ многие банкиры куда более тихо и изощренно, чем Ваша бывшая коллега. smile:achtung:
derogasor
Автор отзыва
29.12.2013 19:24
Отверженный странник
Многоуважаемый странник, мы очень рады, что вы нас посетили! Но вы с дороги, устали. Отдохните как следует, погрейтесь у нашего костра, наберитесь сил. А после попытайтесь вникнуть в написанное. Админ дополнительной информации не потребовал. Админу все ясно!
Отверженный странник
01.01.2014 17:40
Уважаемый derogasor !
Спасибо, что ответили. Но мой путь по банковским переговорным и отделам подбора персонала давно закончился : я за 3 года и отдохнуть успел и "погреться" и даже вешу теперь больше, чем когда работал в банках : здоровье восстановил полностью, словом - спасибо за заботу ! smile:relax: Ваш отзыв я прочел достаточно внимательно и в написанное вник полностью.
[/QUOTE]погрейтесь у нашего костра[QUOTE] Как прикажете Вас понимать ? И при чем здесь админ ? У нас тут вообще-то модераторы работают.
Prostyle
09.01.2014 12:57
Согласен со странником, отзыв о том, как мужчина с женщиной воевал smile:D. А Сб в вашем банке работает отвратительно, раз негатив пришел после вашего трудоустройства.
derogasor
Автор отзыва
12.01.2014 20:32
Prostyle
Не говорите глупостей! smile:D
neskaju.mikhail
09.08.2016 23:42
Готов подписаться под каждым словом автора. Есть записи на диктофон всех разговоров. Куда выкладывать их?
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.