Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Тем, кого "обидел" Ситибанк хорошо (+1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Нахожусь в отпуске и от безделия заглянул сюда. И что я вижу?.. Куча неудачников, которые жалуются на все и всех вокруг, а сами, видимо, суперпрофи, которых "гады-ситибанкеры" не хотят по достоинству оценить. И все сплошь БЫВШИЕ либо НЕСОСТОЯВШИЕСЯ сотрудники.

И вообще, откуда у некоторых персонажей ВРЕМЯ писать СТОЛЬКО комментов?! smile:?: Еще одно доказательство, что это "не нормальные люди", у которых есть личная жизнь либо которые действительно работают.
Да, забыл... Здесь есть возможность пожаловаться скрываясь под различными никами... Наверное, под собственными именами с указанием отдела "рубить правду матку" слабо. smile:!:

От админа: Положительный (или отрицательный) отзыв должен быть основан на личном опыте. Посему ждем конкретики...

arsen: Я работал на Соколе в 2006 именно в продажах КК. И проработал на этой должности год. Сидеть за столом "по 3-4 чел" - это для тех, кто не понимает суть продаж. Такой халявной работы я не ожидал увидеть в Сити. Нытики и те кто не понимал СУТИ, естественно, бежали "с ужасом" оттуда. Со второго месяца работы я получал от 60 тыс. и выше, только после НГ был спад до 40-30. Для тех у кого отсутствует высшее образование и это первый опыт работы (я не подпадаю ни под первое, ни под второе) считаю это просто манной небесной. При том что работал я от силы два-три дня в неделю, остальное время болтался без дела. Это разве не нормальные условия?!
Никаких проблем с руководством никогда не было, только понимание общего дела. Просто нужно иногда шевелить мозгами и строить работу и рабочую атмосферу вокруг себя. У меня почему-то в отличие от других получилось это сделать быстро. И прошу заметить, что не я один такой!

В данный момент я работаю в штате на Калужке, и тоже в продажах. Что поделать - я продавец по жизни.) Люблю я это дело и делаю с 97 года. Сити - не первое место работы.
arsen • сотрудник
28.07.2008 15:23
17 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
tserik
28.07.2008 19:29
я вообще не из Сити, и мне ровно, что творится у америкосов внутри, но глядя на последние слова автора "Наверное под собственными именами с указанием отдела "рубить правду матку" слабо.." не могу не отметить, что и он не указал своего имени ))))
arsen
Автор отзыва
29.07.2008 11:21
Уважаемый tserik.
Существует в мире такое имя как - Арсен, латиницей пишится - arsen. Или Вы думали что это никнэйм?? ))) Кому очень интересно могу фамилию и отчество предоставить .. телефон.., паспортные данные.., семейное положение.., и т.д и т.п
Leveafan
29.07.2008 13:34
To arsen
Уважаю))) НАконец-то появился еще один человек, который не ноит тут))) Я добавил только один коммент и его до сих пор проверяют))) Видимо, не любят тут здешние обитатели правду о себе! Причем, большинство тут пишут постоянно и во всех рубриках и обо всех банках! Видимо, Вы, Арсен, правы в том, что им заняться нечем! Я суда захожу только из любопытства о моем сообщении))) Правда сейчас комментариев нет!!!
Игорь, ЗАО КМБ-Банк
cluster
29.07.2008 14:45
восхищаюсь вашей смелостью, отважные вы мои.
kartofan
29.07.2008 14:53
Арсен, может для Вас в ситибанке все кажется супер! Или Вы фанат американской политики "Выжать из сотрудника все, а потом создать невыносимые условия, чтобы он сам ушел"? В сити нормальные условия работы только начиная с менеджеров высшего звена, там да, и зарплаты и т.д., а штатных сотрудников за рабов держат, подругому назвать нельзя. И не надо спорить, кто еще не верит, читайте отзывы!
kartofan
29.07.2008 15:32
Да вот еще, кто-нибудь видел, как работают менеджеры по продажам кредитных карт на телефонах? Был в 2007 году в одленении на Соколе, в отделе продаж, они там сидят по 3-4 человека за столом, один телефон, вот и вырывают трубку друг у друга, а прямо тут же шубы, шапки, дубленки на столах навалены! Зато почетная доска висит типа: "Лучший продавец месяца". Пацталом! Уж лучше на рынок овощами торговать =)) Вам вдолбили в головы, что вы сотрудники всемирного банка, а по сути у вас условия работы хуже торгашей в палатке... =))))
arsen (гость)
29.07.2008 17:36
Дорогой - kartofan ! ))
"на рынок овощами торговать " - тоже неплохое дело. Если у тебя в жизни ни чего не получиться можешь попробовать. ) Либо на горные пастбища могу порекомендовать.
Большая просьба для тех кто будет писать язвительные комменты в мой адрес- подписывайтесь хотя бы именами- по этому поводу я писал выше .
kartofan - не буду опускаться до вашего уровня и спорить далее. Если имеете человеческое лицо можете приехать на Профсоюзную 61А и спросить Рамазанова Арсена. Проведу по офису покажу кучу довольных работой сотрудников Ситибанка. Вэлком - так сказать! )
arsen
Автор отзыва
29.07.2008 18:46
Отдельное спасибо Игорю, ЗАО КМБ-Банк - за понимание.!
zzzzaya (гость)
31.07.2008 10:29
"Со второго месяца работы я получал от 60тыс и выше"

- это значит в первый месяц ВПАРИЛ много карт. Вот из-за таких "впаривальщиков", которых потом хвалят на собраниях и повышают в должности, испортилась репутация Сити. Ведь вы(я имею ввиду всех "впаривальщиков") не думаете о людях, которым сунули анкету на подпись и вкратце рассказали, что такое кредитка Сити, не думаете и о репутации банка! Ведь из ваших 50 фулов(читать как "полный", а не как "дурак") пусть даже треть или половина "обиженных" делают такую антирекламу, что мало не покажется! Я долго работаю в Сити и знаю много таких сотрудников, которые для начальства были "суперпродавцами", а на деле "впаривальщиками".



"работал я от силы два-три дня в неделю остальное время болтался бездела"

- а вот это из рекламных речей хэдхантеров Сити. Всем потенциальным работникам вешают такую лапшу на уши. А на самом деле, принесёшь 80 пакетов, а тебе на следующий месяц поставят план 120! Супервайзер не позволил бы тебе болтаться без дела, если ты такой впарива... простите, "суперпродавец"... Опять же это говорит о твоей работоспособности и преданности Сити. Думаешь только о себе, а не о превышении общего плана команды/отдела/города. Неленивые сотрудники продолжают работать даже при перевыполнении плана...



"Ни каких проблем с руководством никогда не было"

- ну конечно, когда каждый день пргибаешься под ним. Многие хорошие ребята ушли, не выдержав самодурства нового руководства, остались только очень сильно "прогнутые" или "замеченные с х*ем начальника во рту"(это не про Арсена).



"Если имеете человеческое лицо можете приехать на Профсоюзную 61А и спросить Рамазанова Арсена" - а записываться на приём надо?)))))


"Если имеете человеческое лицо" - вот так всегда нас спам-ботов дискриминируют)))))

Меня тоже зовут Арсен.)
kartofan
31.07.2008 11:19
Не будем ссориться, Господа! Рейтинг Сити сам говорит за себя...а остальное дело каждого, где и кем работать и в каких условиях.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.