Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Просто факты не голосовал
Был там на собеседовании - просто сразу же захотелось встать и уйти в процессе разговора. Атмосфера и взгляды сотрудников - явно не позитивные. Да и сама девушка, проводившая со мной собеседование, с удовольствием покинула этот банк в начале 2008 г. smile:)
Один мой знакомый приходил в этот банк и был уволен в сентябре 2007 - ему показалось мало и он вновь полез в этот банк на другую должность. УДАЧИ ЕМУ!
AlexVlasoff • несостоявшийся сотрудник
29.07.2008 11:38
3 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Regina83
05.08.2008 07:41
интересно читать отзывы... явно одни эмоции - что именно не понравилось человеку? или он экстрасенс и по взгляду определяет позитивность настроя сотрудников? И с чего он знает, что девушка ушла "с удовольствием"? и почему он с неуважением пишет про того "знакомого", который заново устроился на другую должность? ведь если человек вернулся на старое место работы - это наоборот говорит о взвешенности решения и о том, что человеку есть с чем сравнить. я тоже знаю человека, который в этот банк вернулся - захотелось работы со стандартным соцпакетом (до этого ушел из банка в торговлю).
Golovastik
05.08.2008 14:53
а мне показалось, что тот сотрудник просто не смог найти места лучше, вот и поплелся туда от безысходности. Просто если организация тебя увольняет, то желание возвращаться как правило не возникает совсем.
чтобы определить настрой экстрасенсом быть не нужно, увы. Или вы отношение людей к себе или к окружающим узнаете только когда вам прямо подходят говорят: я тебя/их люблю/нелюблю и т.п., а до этого вы пребываете в счастливом неведении?? Поведение людей в большинстве случаев говорит само за себя.
Дожить-бы-до-пенсии
12.08.2008 12:12
Если человеку на самом деле нравилось работать, но по политическим причинам его вынуждены были уволить, то почему бы не вернуться? В УРСА Банке много интересных рабочих мест, тут проектный подход, поэтому можно работать сначала в одном проекте, потом - в другом, то есть не надоедает. Я считаю, что раз человек вернулся - значит принял осмысленное решение. А "обидеться и из гордости не вернуться" - это детство.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.