Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Я не настолько категорична, чтоб сказать, что все плохо или все супер нормально (0)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Начну с того, что работаю я недавно - чуть меньше года. Я больше 6 лет трудилась в сфере оптовых продаж ТНП и услуг и постепенно пришла к тому, что мне ближе - к управлению персоналом. Когда устраивалась - особых иллюзий не питала, т.к. понимала, что с минимальным опытом и непрофильным образованием в СУПЕР-фирму на СУПЕР-должность мне путь заказан. Так что разочарования не испытала, когда поняла, что еще года полтора на повышение зарплаты расчитывать не стоит. Зато в профессиональном плане - развитие колоссальное! За первые полгода я узнала в новой для себя сфере в несколько раз больше, чем за 6 лет в сфере продаж! Хотя тренингов никаких я пока не проходила! Просто в условиях постоянных изменений и нововведений приходится осваивать огромные объемы информации! К тому же коллеги моего отдела - настоящие профессионалы и сильные наставники, которые реально помогают все это осваивать!

Вот, читаю отзывы и понимаю, что все тут правда: и плохое и хорошее. Много недовольных, но есть и очень позитивные отзывы! Стоит учитывать, что в банке более 8000 сотрудников, 20 филиалов по всей стране! Нельзя тут прийти к какому-то единому знаменателю: сколько людей, столько и мнений! На данном этапе моей жизни УРСА-банк - не самый худший вариант, хотя и не самый лучший. Но я вижу тут перспективу для своего личностного, профессионального и карьерного развития!
Marison • сотрудник
29.07.2008 16:18
1 комментарий
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Дожить-бы-до-пенсии (гость)
12.08.2008 12:02
Да, офисы Банка открыты примерно в 260 городах, поэтому, конечно, кто-то жалуется, а кто-то доволен. Я работаю в УРСА около года, в управляющей компании.

Раньше я была директором компании. Мне было сложно уйти с предыдущей работы, потому что я опасалась, что мне будет скучно в такой махине как Банк, после динамики маленькой компании, где ответственность за все лежала на мне. Но желание "спать спокойно" перевесило. И я ничуть не жалею. Я работаю в одной компании и получаю столько, сколько подруга-бухгалтер, ведущая несколько компаний, но при этом я редко задерживаюсь после работы и имею социальные гарантии (больничный, отпуск, зарплата вовремя). Я не боюсь налоговой, я сплю спокойно. Я работаю в коллективе, и это очень важно, потому что ответственность разделена между несколькими сотрудниками, причем в профессионализме своих подчиненных я уверена.

Конечно, я сравниваю со своим предыдущим опытом, но мне - нравится ощущение безопасности.

Большинство респондентов тут молодые люди. Когда-то, после вуза, я тоже работала в банке, с клиентами - у меня были примерно те же претензии, что пишут тут. Но когда дорастаешь до уровня хотя бы небольшого руководителя - ситуация меняется.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.