Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Обращение к руководству ОТП Банка плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Работаю в банке более 5 лет и каждый год все становится только хуже. Мне интересно, куда смотрит руководство?! ЗП не увеличивается и что самое интересное, если ты находишься в декретном отпуске и произошло увеличение зп, то поднять твой оклад можно только через увольнение, как это вообще понимать?

Почему нарушаются все сроки предусмотренные законом (декретные должны оплачиваться в течение 10 дней с момента предоставления всех документов, а не через месяц, 1.5, и 2!). Отличных специалистов мы уже потеряли и продолжаем терять, неужели руководству выгодно обучать новых спецов и слушать нарекания об их работе от партнеров, нежели всячески поощрять старых, неужели выгодно приглашать "парня с улицы" на вышестоящую должность, нежели опять-таки повышать свои кадры?

В последнее время у меня складывается впечатление что мы работаем в негосударственном пенсионном фонде нежели в банке, требуют выполнения только планов по нпф, ау очнитесь,если бы я хотела работать на НПФ, я бы не работала в ОТП! Увеличение оклада только обещают, но не делают, взамен этому создают мотивацию, хуже предыдущей. Уважаемое руководство зачем тратить финансы на переименование должностей (старые нас вполне устраивали, к чему ровнять всех под один гребень?), нежели пустить эти же финансы на увеличение окладов сотрудникам проработавшим год и более, молодым мамам и прочее... Почему вы занимаетесь благотворительностью, но сотрудники ваши никак не поощряются?

В иных организациях всячески оказывается дополнительная материальная помощь матерям родившим первенца, либо же семьям имеющим 3 и более детей. Мне б такая помощь не помешала, во всяком случае я бы знала, что мой работодатель обо мне заботится и знает, что у него есть вообще такой сотрудник. Очень бы хотелось чтобы наше руководство не только считало прибыль, говорило и писало об Омском филиале, не только смотрело в Московское окно, но и зашло сюда, прочло отзывы и хоть маленько задумалось о том, что у него есть еще филиалы, в них работают люди, они тоже хотят достойно жить, зарабатывать, не бежать к конкурентам, которые при своей сидячей работе получают намного больше, нежели сотрудник ОТП банка работающий постоянно с клиентами в зале. И наконец-то предприняло меры не по усугублению ситуации, а о восстановлении доверия между своими же подчиненными! Пока же мне не хочется после окончании декретного отпуска вновь возвращаться на прежнее место работы с такими зарплатами и отношением.
Виктория Бочкова • сотрудник
25.12.2013 15:38
2 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
xp1709
26.12.2013 01:59
Как же все знакомо.Я ранее и сам работал в этом банке,когда было название "Инвестсбербанк",потом ОТП банк.Стоял у истоков ОТП и продвижения этого банка в г.Москве.Все сотрудники надеялись на лучшее.Будем работать в европейском крупном банке smile:oops: Как показала жизнь все осталось на только на бумаги.Было очень обидно когда ты работаешь выполняешь плановые показатели даже состоишь в президентском резерве.А вот ЗП не повышают.При этом берут людей с улицы на такую же должность но ЗП выше на 30%-40%.При этом новенькие работают не лучше ,бывает и хуже стареньких сотрудников.После этого у сотрудников падает мотивация работать в компании.
Мой Вам совет попробуйте в бек офис перейти.Если хоть по зп не выиграете.Будет запись в ТК.Новая должность и проф.развитие.
smile:ок:
Feska191919
18.01.2014 15:05
Руководству на всех и на все плевать!
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.