Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Без ответа не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Обидно, что ведь никто из руководства банка не отвечает на все наши возмущения и недовольства, а ведь сам ГОГА сказал в "Коммерсанте" что открыл для себя очень интересный сайт "Банки.ру". И самое интересное что написал свое первое обращение, просил писать лично ему...
Я написал про все житие-бытие и не получил ответа... Тогда смысл просить писать, если все равно все по фигу? Главное что у самого все в тепле и семья в достатке...
dale • сотрудник
29.07.2008 21:12
9 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
mermaid
29.07.2008 23:47
Открыл, но к сожалению только народный рейтинг. До служебного руки не дошли...
ММВ
30.07.2008 00:06
В моем бывшем отделении Сбера девчонки рассказали, что кто-то пытался написать письмо по адресу ГОГа, указанному в первом письме. И на мыло пришел ответ, что адрес этот некорректен и письмо не доставлено.
Не знаю, сама письмо так и не увидела. За что купила - за то и продаю.
Retailator
30.07.2008 16:43
2 dale
Если на Ваше подразделение поступит письмо "Разобраться в изложенных фактах и доложить..." от Управ-делами или По работе с филиалами - известите нас, чтобы знали, что адресок-то "корпоративный".

Но с другой стороны, вы думаете, что лично ГОГа явится с Вавилова, 19 и разберется в Ваших проблемах. Я думаю, что Ваше письмо будет "принято к сведению" для формирования общего представления о текущем реальном состоянии системы Сбербанка России.
Edy
30.07.2008 23:34
а тут я согласен с тов.Retailator. Думается, что данный сайт был найден случайным кликом на рекламный баннер, или незаблокированным popup-ом )))
triniti12
01.08.2008 00:20
Хм....... Знаю точно что прочитав одно письмо Греф задание дал СБ вычислить "обидчика"
triniti12
01.08.2008 00:46
а что касается адреса... в тот же день пришло письмо с поправкой... очевидно не все его видели
ММВ
01.08.2008 13:53
ЦИТАТА: "в тот же день пришло письмо с поправкой... очевидно не все его видели" Ага. Или же не всем его уже показали - от ГрефА подальше smile:D
rada60
01.08.2008 22:49
почему же никто не отвечает? Сегодня пришло обращение ГОГи к сотрудникам, с огромной благодарностью за письма. Видать все письма были только любовные, он был в восторге! А Ваши видимо канули в лету как спам. Кому же понравится правда. А самое трогательное было соболезнование по поводу погибших ребят, которые "сами виноваты" и призыв к сотрудникам не оставлять в беде семьи погибших, давайте скинемся, поможем, у банка видать если и найдется помощь, то только на гроб.
карусель
04.08.2008 11:52
А что, никто не помнит недавнюю трагедию во Владисвостоке? Когда из-за нарушения техники безопасности по вине руководства тамошнего Сбера в огне и при неудачных попытках выбраться погибли сотрудники, которые до последнего момента пытались выполнить пункты идиотского распоряжения, которое жизнь сотрудников ставило ниже сохранения имущества и банковской информации! Что ,никто не помнит, как все сотрудники добровольно-принудительно перечисляли в фонд погибших свой однодневный заработок? Мне денег жалко не было, но возникал естественный вопрос- почему Сбербанк не выделил средства пострадавшим и семьям погибших средства из прибыли банка, сотрудники ведь не виноваты в том, что помещение, в котором работали люди за взятки было признано соответствующим пожарным нормам! И банк был обязан осуществить выплаты не за счет сотрудников!
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.