Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Совсем не Лайф отрицательный голос не засчитан
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Работаю в банке в г.Саратов. ЦТО. Мы, видимо, не люди для банка, так как перевели нас просто в самое отстойное место Саратова, куда добраться просто невозможно. Здание с логотипом Лайф стоит между мусоркой и гаражами. УЖАС! Пока светло на улице, еще можно добраться до остановки общественного транспорта, а вот что будем делать зимой и не знаю: дороги-то нет, совсем нет. Дождь недавно прошел, так мы в буквальном смысле выходили из здания Лайф сразу в огромные дождевые реки (очень грязные и, по всей видимости, с кучей заразы), до остановки общественного транспорта добрались совсем мокрые.

Руководству плевать - с клиентами же не работаем. Руководитель представительства смеется и обещает выдать нам галоши. А как же условия труда? Короче, в ПРОБИЗНЕСБАНКЕ О СОТРУДНИКАХ НЕ ДУМАЮТ И ТРУДОВОЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО СОВСЕМ НЕ СОБЛЮДАЮТ. Интересно - когда соответствующие органы заинтересуются этим безобразием? Штрафы-то, говорят, сейчас для предприятий немаленькие...
alper • сотрудник
30.07.2008 02:17
6 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
dsg (гость)
31.07.2008 18:31
Ну да, это жесть. Ведь и так можно перевести название?
larsa (гость)
31.07.2008 18:31
Мне кажется довольно странным -предъявлять претензии к работодателю по поводу того, что рядом мусорки и гаражи, нет дороги и идет дождь, да уличного освещения нет.
Все (ну кроме погоды) эти вопросы к мэрии. Местные власти должны делать свою работу -убирать мусор, следить за освещением, асфальтировать подъезды, а банк (ИМХО) просто минимизировал арендную плату, оставив ВАМ на зарплату побольше. А условия труда (ТК РФ) -это про то, что конкретно в офисе - чтоб туалет был, светло, уборщицы работали. У вас высшее образование есть - чтоб ТК РФ почитать вдумчиво?
Girl_in_Life
05.08.2008 11:43
место на самом деле ужасное. это бесспорно. и помойки, и гаражи, и грязь, и вечная стройка - все это отравляет жизнь. сам по себе район - гетто в чистом виде. отмороженная молодежь, бичи и бродячие собаки, одним словом те, у кого нет возможности (а, может быть, и желания) переехать в более благополучные районы.
дорога на работу и с работы - настоящий экстрим, потому что не известно, не выползет ли из-за угла очередной зомби и не выдернет у тебя сумку с кошельком или телефон. я свои вещи никогда просто так не отдам, потому подвергаю себя смертельной опасности smile:))

все это так. но есть еще кое-что. мы, работники ЦТО, не отбываем повинность, нас не взяли в плен, мы не рабы. мы - вполне свободные люди и наше право - уволиться в любой момент, если нас что-то не устраивает.
и пока плюсов в моей работе больше чем минусов, я и не подумаю толочь воду в ступе, разглагольствуя о том, что начальство нас не любит, не ценит и т.д. и т.п. и если вдруг случится так, что негатива станет больше, я просто уйду на другую работу
Girl_in_Life
25.10.2008 21:05
Давненько собиралась отписаться. Собралась. Обстановка изменилась существенно. Стройку закончили. Асфальтом дорогу закатали. Освещение на улице появилось. Тех, кто работает до 20.00 и 22.00 развозят заказные маршрутки. Ну просто работай и радуйся smile:) Думаю радуются и местные. Наконец-то их свалку облагородили!
ehjls
11.11.2008 20:02
Да, дорогу на самом деле сделали, спасибо вам огромное!
Можно пояснить как то ситуацию, которая сейчас творится в ЦТО. Мы понимаем, что банковский кризис, тяжелые времена и все такое... Но почему нельзя по честному нам сказать, что мы больше не нужны... К чему все эти мероприятия по выживанию (ужасный график работы, упреки в том, что мы плохо работаем, бесконечный прессинг). И вообще почему банковский кризис не коснулся ни одного подразделения кроме ЦТО? Может наше руководство не может или не хочет постоять за своих сотрудников? Еще вчера мы жили в Бренде, были такие честные и открытые, а сегодня ни кому до нас нет дела...почему это происходит? кто нас может защитить? Бренд А-ууууу, не бросайте нас!!!!
Girl_in_Life
14.11.2008 11:51
Если нам сказать всё по "чеснаку", нас придётся сокращать. Сокращение согласно законодательству, предусматривает "Выходное пособие" - выплата среднемесячного заработка на протяжении 2 месяцев максимум (кажется так, если что, исправьте меня). Ну и кто будет просто так платить зарплату.? Проще повыживать "лишних" сотрудников
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.