Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Опасно быть торговым менеджером... плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Перенесено из Народного рейтинга.
Автор: L200.


Работал я как-то в этой организации Торговым менеджером. Скажу вам честно, единственная прелесть - это автомобиль служебный. Платили мало.

Вот как-то посетила меня мысль - что нужно всё же поискать мне более интересной и оплачиваемой работы. За 2 года территория вспахана перепахана (бухаем совместно с партнерами и партнершами почти каждый день). В общем, всё, это предел. Зарядил я вопрос, как водится, своему старшему менеджеру - он в ответ мне промычал что-то несуразное, но не суть... Понял я, что меня здесь больше ничто не держит. А тут ещё конкуренты подсуетились - и... В общем, написал я заявление. Мне сказали всё, досвидос (понятно дело, что спасибо никто не сказал, отняли служебную машину и т.д.).

Приехал я за трудовой книжкой, а тут нате - здрассте, СБ меня под белы рученьки и в УБЭП на разборки. Оказалось, что я мошенник и придумал новый способ кинуть банк. Прикольно, НО ведь партнера по процедуре две недели, а в то время месяцами проверяли сотрудники СБ. Вопрос - зачем должника они делали?
Не суть, в глаза мне и СБ-шник и мой старший говорили, что все нормально, больно типа не будет. Но всеми силами пытались реально мне испортить карьеру и жизнь. А всё для чего - для жирной галки и показать видимость проделанной кропотливой работы. И сколько таких как я было вот так под подозреним и прессингом? В итоге я, один хрен, ушел. В УБЭП потом ещё несколько раз вызывали. Причем последний раз вообще говорили о том, что СБ специально своих менеджеров сливает.

Будьте аккуратней, бывшие коллеги!
klenaбывший сотрудник
30.07.2008 11:08
7 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
core (гость)
30.07.2008 11:25
что-то Вы воду мутите... расскажите-ка поподробнее: что Вам именно предъявили?
Piligrim (гость)
30.07.2008 11:25
L200..."За 2 года территория вспахана перепахана ( бухаем совместно с партнерами и партнершами почти каждый день) "

Может не с теми бухали ?...

L200..."Но всеми силами пытались реально мне испортить карьеру и жизнь "
Не ну Вы ...L200 реально крутой перец .
Все силы были направлены на то что бы испортить Вашу жизнь и карьеру ...
УБЭП ,СБ банка.....
Круто ....
Вы наверно ...засекреченный физик , мешающий мировому злу .................ужоссссс­.
L200 (гость)
30.07.2008 11:26
для piligrim : Прикольный сорказм,

я молю бога что бы с тобой такого не случилось . И не вкоем случае не желаю что бы с кем то это произошло.
Бухал то я с теми как раз - собственно благодаря им и выпутался без потерь для себя. Причем у меня теперь довольно дружеские отношения со следователем УБЭП мы частенько встречаемся совместно ездим на рыбалку. В общем из всего плохова можно вынести много хорошего.
Я не физик и не засекреченый а просто бывший сотрудник ХКФ банка . Надеюсь что вам piligrim повезёт в этой организации больше чем мне. А я со своей стороны постараюсь сделать в своей нынешней организации всё для того что бы ХКФ было нечего ловить у моих партнеров.


Повторюсь Клёвый сорказм. Вы видемо любите свой банк так же как и я любил его когда - то ......
L200 (гость)
30.07.2008 11:27
для core : ПРедъява была простая - сговор с парнером и организация мошеннической схемы повлекшей за собой убытки банка . Прикольно если учесть что после супер пупер проверки СБ партнер был признан изначально мошенником , просто нужно было найти крайнего , а крайней в ХКФ всегда торговый менджер. Не знаю как сейчас но раньше это был мастер на все руки , и рекламу он развесит и поставит , и бланки развезёт , и на теплоходе перед партнерами польку - бабочку спляшет , а потом их с нового года по дома развезёт , и обучение в магазинах проведет в общем пипец . А самое главно е что он в ответе за всё , Просто мега чел.
Piligrim (гость)
30.07.2008 11:27
L200 ..."не физик и не засекреченый а просто бывший сотрудник ХКФ банка . Надеюсь что вам piligrim повезёт в этой организации больше чем мне."

1).Засекреченный физик - не ругательство а ...почетное звание .
2).Мне не повезет в ЭТОЙ организации , я только клиент , причем других банков.
3).Рад за Вас ,что у Вас все хорошо закончилось ....
Удачи......
Leveafan
31.07.2008 11:46
To L200
Вам повезло, что все хорошо кончилось!
Подскажите, что же такое ХКФ??? Что-то я с такой аббривиатурой не сталкивался! Хочу себе разъяснить что и как, чтобы не было таких вот ситуаций))))
Perevodchik
07.08.2008 20:43
ХКФ - Home Credit and Finance bank
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.