Рейтинг ипотечных кредитов

Рейтинг ипотечных кредитов
Эксклюзивное исследование Банки.ру — февраль, 2017

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Доброго дня, мои бывшие коллеги! плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Хочу рассказать как работала в "Ренике" в Ярославском представительстве.

Начнем сначала. Устроилась я банк вообще без опыта работы в банковской сфере, так что очень этому была рада. smile:) Коллектив в нашем представительстве БЫЛ просто супер. Почему был? Да потому, что все уволились. Работала я на ТТ в Техносиле, сначала очень мне все нравилось. Но работа системы... и постоянные переработки! Это мелочи, по сравнению с тем как относилось к нам наше руководство (супервайзер). Директора мы вообще не видели, на собраниях он не присутствовал. smile:!: Трудовой договор я не подписывала вообще, хотя проработала в банке 10 мес., должна была 2 подписать, т.к. через полгода перевели на Старшего КП. Зарплата мизерная, бонусы копеечные, отношение руководства никакое.

Хочу обратиться ко всем, кто работает или собирается работать, если в вашем регионе не так как у нас, то работать можно.
Если мой отзыв прочитает вышестоящее руководство Ренессанса, то обратите особое внимание на ярославское представительство и особенно директора. Бардак!

В целом впечатление НОРМАЛЬНОЕ! Единственное, за что благодарна Ренику - за то, что дал опыт работы! В принципе старт неплохой, за исключением "маленьких" минусов! smile:wall:
kisa2606бывший сотрудник
30.07.2008 14:56
9 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
pozitiv2
31.07.2008 11:08
Давно уволилась - то?
Митьки
01.08.2008 12:31
Вышестоящему руководству, к сожалению, до ламбады. Похоже даже нынешняя ситуация(огромное колличество увольнений на протяжении 2 месяцев) для них вполне нормальный, рабочий момент. Это головная боль менеджеров/суперов, находяшегося под их руководством.
А результаты между прочим упали в 1.5-2 раза(я касаемо потреба) и врятли можно сделать скидку на "не сезон".

irisha22
01.08.2008 16:26
да..., на счет опыта, в РК можно было наработать, и достаточно неплохой. я сама там год отработала, за что благодарна этому банку. Руководству дейсвительно не жаль, что ценные сотрудники увольняются (ценным я считаю сотрудника, работавшего долго и разбирающегося в своей работе). Им выгоднее принять новичка и платить копейки (первое время новички получают голый оклад без бонусов - в КЦ -точно). А на счет системы.......лучше промолчать...то почта, то клиентские базы....то еще че-нить....
L200
05.08.2008 13:23
Вопрос от руководства ))))) : Вы про какой периуд жизни Ярославского предстиавительства пишите ? при первом директоре , или уже при втором?

Для Митьки : Руководству к стати не до ломбады , люди уходить стали только из-за того что по бонус - схеме можно нихрена не делать и получешь 9 000 р. И можно дохрена делать и получишь 10 000 руб , Тоесть лучше не хрена неделать и получить свои 9000 руб. Отсюда падение продаж. А как наверное все знают падение продаж влечет за собой пресинг со стороны руководства. Вот все и побежали после начала пресинга. Сейчас всё будет интересней.
O_o
07.08.2008 20:11
я полностью согласен с L200! КП думает следующим образом: зачем я буду рвать свое заднее место и прыгать перед клиентами, если отсидевшись смогу получить свои 9000!
Но все прекрасно понимают, что такие сотрудники долго засиживаться не будут, после очередной промывки мозгов и пресинга идет сразу разгибание пальцев и пускание соплей пузырем....да мы...да вы... и идет тупое увольнение. А страдают в итоге все!!!
И еще kisa2006 поверь мне, в большинстве регионах дела обстоят намного хуже, чем например в Ярославле!!!!!
Всем спасибо за внимание
П.С. Всех легче обосрать и убежать от проблем!!! Чем попытаться их решить!!!!
kisa2606
Автор отзыва
08.08.2008 11:05
Уважаемый O_o! Обращаюсь к Вам, я не отсиживалась за оклад, я считаю что я работала хорошо и получала нормальную зарплату!!! Да большенство КП отсиживаются, ковыряя в носу. Но были те люди в нашем представительстве каторые работали и хотели работать!!! Я соглпстна, что не все так плохо в нашем представительстве, были те с кем очень было приятно работать и с кем общаемся до сих пор. Я просто высказала свое мнение и впринципе я думаю, что имею на это право. в целом как я уже писала у меня не плохое впечатление о работе В Ренессансе.
у нас была сильная команда, но к сожалению она развалилась... ( O_o , я догадалась кто ты!!! , так что мы не раз с тобой об этом говорили!) Мне было очень хорошо с тобой работать в одной команде, искренне.!!!
Митьки
09.08.2008 10:55
Друзья-руководители, о чем Вы, уважаемые, говорите?! какие 9 тыс?! Продавец ручек в электричке больше получает, бабушка в Союзпечати и т.п

Я веду речь про Мск регион, если такой бардак творится в Мск, то в страшно представить, каковы масштабы оболдуйства в регионах.

Вы к какому руководству относитесь?! Супервайзеры??? "Руководству до ламбады" я подразумевал г-на Набойченко, г-на Стебелькова, г-на Стукалова, г-на Золоторевского и т.д

Интереснее в Ренессансе НЕ БУДЕТ УЖЕ НИКОГДА, интересно с позиции КП было 4 года назад, когда зп КП была зачастую выше зп супервайзеров и была под петьдесят;)

Потреб уже себя исчерпал и это стоит признать, некуда дальше развиваться.
Насколько мне известно, Ренессанс теперь с медучереждениями сотрудничает, "теперь простату будем в кредит лечить" (с) гыгыгыг
pozitiv2
30.08.2008 15:07
Ну чего, красавица, на вопрос руководства не отвечаешь? Интересно же?
kisa2606
Автор отзыва
15.09.2008 20:47
УВАЖАЕМЫЙ ,pozitiv2, СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА С КЕМ ИМЕЮ ЧЕСТЬ ОБЩАТЬСЯ??? ( ну хотя бы намекните) Я уволилась в июне, а если конкретно, то 30.06.2008!!!
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.