Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Виталий, Вас все ждут на вашем послании... не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
smile:o Уважаемый Виталий (скорее всего Вы или сам Герман Оскарович или его самая лучшая часть тела)!
Надеюсь, Вы провели анализ данных Вам предложений, и прежде чем браться за руководство какой-либо организацией, наверное, надо изнутри изучить проблему. В советские времена все руководители, как правило, начинали с рядовых сотрудников того или иного предприятия и знали как оно работает с истоков. Т.е. в нашем случае с работы обыкновенных рядовых офисов, расположенных в спальных районах г. Москвы. Посоветуйте своему босу послать его консультантов, если они, конечно, понимают по-русски, в любой офис, работающий с физлицами, но не в центре любимого нашего города Москвы, а на окраину. И чтобы офису как минимум было лет 50, не меньше, и где нет отдельного обменного пункта, а имеется операционная касса, максимум 2 контролера по вкладам и всему остальному и один сотрудник по приему платежей населения и нет бронированной кабины. И пусть они с 5 по 12 поработают в смену с одним из старших кассиров и повторят за ним все его телодвижения, пусть наденут на ноги прибор для измерения пройденного расстояния, И ДУМАЮ, они смогут доложить господину ГОГу, что спортзал мы посещаем практически 4 или 3 дня в неделю и находимся там по 13 часов кряду на спортивной ходьбе. А вечером принимает контрастный душ для того чтобы немного расслабить мышцы и нервы. Так что со спортом в офисах усё в норме. С наилучшими. smile8)
postio • сотрудник
30.07.2008 15:16
4 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
nateylia
30.07.2008 20:56
Postio, а вот вам ответ от Виталия, почитайте:

vfox
30.07.2008 18:16 2All comments:
Вы все прекрасно понимаете, что чем выше находится человек в служебной лестнице, тем больше у него возможности пользоваться всякими "благами". Безусловно, это раздражает, злит и задевает. Но достаточно Вам оказаться на месте того, кого Вы "поливаете", Вы будете поступать так же. Я не думаю, что у Вас с получением новой должности вырастут крылышки и Вы станете эдаким ангелочком, который разрулит все свои проблемы и подчиненных - эдакий царь добродетель, мечта русского народа. Наоборот, появится круг решаемых вопросов, о котором Вы в настоящий момент и не подозреваете + ответственность за что-то и за своих подчиненных, их нежелание работать и пр.

Я не лицемер и циник. Сам в Сбере 14 лет и, поверьте, то на что Вы жалуетесь мне знакомо лично.

With best regards, -- Виталий


rada60
30.07.2008 22:57
Postio, под именем Виталий наверное прячется сам Джон Шоул. Это ведь он предлагает работать за мизер, Вам наверное присылали диск для просмотра? Прямо как Алан Чумак или Кашперовский в начале девяностых, пытается всех зомбировать. Рабатать много и за спасибо! Так даже спасибо ведь не говорят!
postio (гость)
31.07.2008 10:00
nateylia - огромное Вам спасибо, только могу оспорить его слова и даже очень, мы все-таки не за закрытыми дверями и я знаю людей, которые обитают на том же уровне, но совсем в других областях и могу сказать с полной ответственностью, все зависит от самого человека и его внутреннего благополучия, если у него все в гармонии и с детства нет комплекса неполноценности, а они как правило иногда записаны на подкорке и только проф врач их может путем анализа поведения, знания прошлого вывести на поверхность, то и руководитель он хороший и знающий как сделать, и коллектив сохранить и прибыль себе заработать. Ведь недаром господа психологи вывели 5 классификаций руководителя. Руководитель, конечно не должен быть мягким, но и полным идиотом тоже. Кнут и пряник вещь конечно не плохая, только вот применять надо все в меру и по обстоятельствам, а когда пряников больше, то и отдачи от коллектива можно ждать больше. И я считаю, прежде чем начать чем-то руководить надо все-таки хоть немного изучить работу своих подчиненных, а не начинать с осмотра внешнего вида и наличия пыли. Вот если бы нам сказали – Я для вас сделал: - все автоматизировал, на уровне мировых стандартов, я вам отремонтировал офисы, я вам заплатил, что бы вы могли себе приобрести деловые костюмы, я рационально распределил работу, Я СДЕЛАЛ ВСЕ что бы вы могли работать комфортно и не думать о завтрашнем дне, вот тогда уже и спрос по полной. А когда: - Ребята мне надо жить хорошо, мне надо обеспечить своих потомков в 10 колении, что бы они не в чем не нуждались, споможите чем можете, мы люди не местные, а вы уж как-нибудь, тогда о чем мы?
Нет, не мы придумали поговорку, что рыба гниет с головы, это жизнь, та какая она есть и другой она не будет. Если рыба начала пропадать, то уж точно первая сгниет голова……..
ВИЧКА
01.08.2008 18:34
А мы еще в свой выходной слушали всю эту бретянину, под роспись, это нормально?
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.