Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Выплата премии при увольнении не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Доброго времени суток!
3 декабря 2013 я официально уволилась из Банка Хоум Кредит, уволилась по собственному желанию, отработав 2 недели, как положено. По итогам мне заплатили компенсацию при увольнении и оклад. Премию за ноябрь я заработала, и как мне объяснили, и мой непосредственный руководитель, и специалисты "Горячей Линии для сотрудников Банка", что выплата премии будет произведена, как и всем, в установленное время. Меня уверили, что всё, что я честно заработала, мне заплатят, к тому же без каких - либо нарушений. Но премию мне так и не перечислили. Я звонила в секретариат Банка, сказали, чтобы я связалась со свом подразделением, связалась со своим представительством в городе Астрахани - мне сказали, что при зачислении премии я уже не являлась сотрудником Банка в связи с этим премию мне не заплатят... А эту премия ведь нарабатывала я!!! Почему я должна ее кому-то дарить? Где справедливость? Это мои честно заработанные деньги! Кто мне поможет в решении данного вопроса? И если никто не может повлиять, то возможно я добьюсь справедливости через суд?
г. Астрахань.
trafaret2008бывший сотрудник
30.12.2013 13:19
Ответ банка:
Здравствуйте,

При поступлении на работу Вы под роспись ознакомились с нормативными документами, где были прописаны условия выплаты премий.
Для того чтобы произошло начисление премии, обязательны следующие условия: наличие трудовых отношений между Банком и работником на момент принятия Правлением Банка решения о премировании. При принятии решения о выплате премии учитываются не только индивидуальные показатели, но и экономические показатели Банка - если они не будут достигнуты, то Правление может не принять решения о премировании работников.

С уважением,

Галина Вайсбанд
Вице-президент по управлению персоналом
1 комментарий
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
xp1709
31.12.2013 16:08

К сожалению вас обманули !
Если вы уволились и не являетесь сотрудником компании.На вас не будет распространяться премия.
Золотое правило сначала получи премию потом увольняйся !!!
Где деньги там нет веры устным договоренностям . smile:uncap:
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.