Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Произвол не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Помогите советом, что делать?
Работаю в дополнительном офисе одного из Московских отделений СБ РФ, заведующая просто ужас... Хочу перевестись в доп. офис этого же отделения, где меня ждут. Нынешняя заведующая не подписывает заявление, руководство данного отделения помочь не хочет. Вопрос - почему я, сотрудник с 17-летним стажем, должна переводится через увольнение, кто остановит этот, на мой взгляд, произвол? Почему руководству проще терять сотрудников, а не создавать им хорошие условия труда?
Малышечка • сотрудник
30.07.2008 21:33
5 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
rada60
30.07.2008 22:31
Малышечка, Ваша заведующая не имеет право не подписывть Вам заявление, она должна подписать хотя с условием, с любым. Поэтому настаивайте. Если не получится , обращайтесь к Управляющему, сейчас такая текучесть, что разбрасываться кадрами непозволительная роскошь. У нас такие номера не порходят сейчас, хотя один раз было такое, так заведующую так взгрели! А сотрудник уволился, ушел в КБ и счастлив! Если и это не поможет, придется прибегнуть к письму- стукачу:))))
Лилия-Я
30.07.2008 22:35
О, я смогла только через увольнение перейти в другое отделение... Вообще мне сказали, что заведующая не имеет права не подписать заявление о переводе. Только правда она может написать, что перевод будет только, если придет новый человек (если сотрудников не хватает). В моем случае их катастрафически не хватало. С этим увольнением стлько денег потеряла.

Может Вам попробовать с отделом кадров поговорить? Ведь в Вашем случае Вы остаетесь в этом же отделении. И вообще надо сказать заведующей, что она не имеет права не подписывать заявление.
Edy
30.07.2008 23:24
Малышечка, пробуйте пригразить судом, обычно это прокатывает ибо в Сбере собраны самые поганые юристы + их дети + их родственники + хз кто ещё. А с человеком восстановившемся по суду стараются боле несвязываться и даже многое прощают (есть примеры).
Soulshot
01.08.2008 12:12
Да, прогнило что-то в Сберовском королевстве... smile:)
Я в свое время перевелся без проблем, правда не в Москве это было...

Давите на законность и побольше шума smile:)
Kat28307
02.08.2008 12:38
И я с Вами солидарна, сама испытала просто нечеловеческие муки, когда захотела перевестись из одного города в другой в одном тер. банке. Заставляли увольняться, спас официальный запрос на сотрудника из того банка, куда переводилась
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.