Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Таки да, обидно не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Пост предыдущего автора вызвал у меня схожие эмоции. Вообще система мотивации в банке своеобразная - пришел в Зенит в начале 2010 года. Годовая премия полагается только за полный год работы, таковым у меня получился только 2011-ый, в конце которого был получен первый бонус. Новогодняя премия - половина месячного дохода, и только к лету 2012-го годовая 1 месячный доход. С учетом того, что зарплаты средненькие, бонусы не ахти какие. А нынче видимо в лучшем случае будет только одна месячная зарплата в виде годовой премии и то не факт. Не дали новогоднюю увы и ах.

Самое обидное, что на спонсорские проекты банк потратил очень немалые деньги: на чемпионат регби в Москве - около полумиллиона зелени (по слухам), на детский фонд регби только в декабре - 11 млн руб., n-ая сумма на музей Normandia Neman, и прочая, прочая. Опять же руководство в Большом Театре банкет устраивало с Мацуевым, в Новосибирск возило того же Мацуева. А люди, которые зарабатывали на все это - новогодней премии оказались недостойны. Премии - это конечно не обязанность банка, но очень неприятно.
Сил Нилыч • сотрудник
08.01.2014 22:37
Администратор:
Принимаем отзыв без оценки.
1 комментарий
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Stigma79
30.01.2014 21:38
Прежде чем устраиваться в эти кефирные конторы надо похоже читать этот сайт, в 95 процентов это правда по данному рейтингу зенит упал за 1,5 года на 10 мест вниз , как в прочем и в финансовом рейтинге тоже. Когда я приходил в него (в начале 2000-х годов он был на 16-19 месте а где он сейчас? на 27 месте!). Чего ты хочешь по зарплате тогда. Тухляк!!!
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.