Отработал я в данном банке почти 3 месяца кредитным инспектором по кредитованию юридических лиц. Работать расхотелось на 3 день после трудоустройства. Почему на 3-й? Потому что в этот день я подписал трудовой договор, в котором оклад был 5000 рублей, а также я изучил всю систему премирования и депремирования. Но собрал волю в кулак и дождался первой зарплаты. Она составила 17 500 рублей. На мой взгляд - это копейки. Ладно, речь не об этом.

Работа кредитным инспектором мне всегда нравилась, но не в УБРиРе. Именно здесь я почувствовал себя самым настоящим роботом, где от тебя не зависит результат. Твоя задача лишь собрать документы на заявку, завести в программу, составить резюме... и ждать ответа комитета рисков, которые как раз и принимают решение о выдаче кредита. А ты, как послушная собачка, должен им поддакивать, и не дай бог рисковикам что-нибудь не понравится, заявке, над которой ты работал неделю, - трындец. Может кому-то и нравится такой расклад работы. Лично меня данная работа загоняла в рамки, что для меня было недопустимо. Я уволился и считаю свой поступок правильным, ибо творческим людям лучше в банке не работать!!!

P.S. В плане организации рабочего места в УБРиРе все в порядке. Хотя у меня был новейший монитор, а процессор из начала 2000 годов, которому на свалке место, из-за него мой монитор постоянно рябил (частота 60 герц и не выше), я четко видел как экран мерцает, долго на него не мог смотреть, из-за этого я потерял зрение на -1 диоптрию за 3 месяца работы.