Вход
ЦБ 26.07 с 27.07 ММВБ Нефть
USD 59,82 +0,09 59,91 59,40 51,06
EUR 69,70 -0,02 69,68 69,71
Рейтинг ипотечных кредитов

Рейтинг ипотечных кредитов
Эксклюзивное исследование Банки.ру — июнь, 2017

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Бухгалтерия в Москве не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Всем здравствуйте. smile:gramercy: . Из-за сложившейся ситуации с последним перечислением зарплаты за декабрь месяц решила позвонить в Москву в бухгалтерию и узнать, почему мало перечислили. И мало того что там ничего мне не объяснили по перечислениям, дак еще и так по-хамски разговаривали, что я была в шоке, ни здрасьте вам, ни до свиданья. Вы смотрю там совсем зажрались smile:vnature: !!! Надеюсь эту хамку научат, как нужно разговаривать. И мне глубоко плевать (извиняюсь за слова) кто она в должности и чем занимается. Уважение должно быть на первом месте.

P.S.: "благодаря" таким хамкам в последующем говорят в общем о банке, что у нас одно хамло работает. smile:evil: .

smile:!: По оценкам: зарплата - желает быть лучше, соц.пакет - не понятен до конца (как минимум в том, что наш оклад из каких-то непонятных частей), коллектив - по крайней мере наш, по Свердловской области, удачный, руководство - я оцениваю по конкретному - московскому, общий комфорт - сужу конкретно по Банку.

Администратор: Просьба прислать запись разговора на natalya.konkina@banki.ru
olgafedosova1983 • сотрудник
09.01.2014 14:47
Администратор:
Пока без оценки.
5 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
0109
12.01.2014 00:14
Автор, вы обвиняете кого-то в хамстве, а сами-то что пишите: "Вы смотрю там совсем зажрались", И мне глубоко насрать". Это очень вежливые фразы?
А то, что в телефонном разговоре с неизвестным собеседником бухгалтер не стала обсуждать вашу зарплату- это правильно. Посмотреть, что именно вам начислили, можно в своем расчетном листе
olgafedosova1983
Автор отзыва
12.01.2014 09:49
0109 - как люди ко мне относятся, так я отвечаю взаимностью. Я не просила ее по копеечке мне ее разложить я задала конкретный вопрос, на который бухгалтер не только не ответил,но и все это сделал грубо

незнакомка2 - на счет расчеток, у нас в банке это делается через одно место, в нормальных организациях, сначала высылают расчетки и только потом зарплату - дибилизм. А на счет почты - у нас только внутренняя по нашему округу и написать в Москву нет возможности.

Я всех не обвиняю, мне довольно таки не приятно, что позвонив коллегам по банку, они себе позволяют так общаться. При чем это уже не в первый раз и не только со мной такое общение.
olgafedosova1983
Автор отзыва
12.01.2014 17:19
незнакомка2 - вы пишите ,что на том проводе не видят кто есть кто, во-первых я представилась, а во-вторых вы тоже грубите, когда не знаете кто с вами разговаривает на другом проводе? Думаю - нет, вот поэтому даже если человек не знает или не уверен в том, что он разговаривает с тем, кто звонит, нужно проверить - как минимум спросив все данные, в бухгалтерии у них все наши контакты есть. Либо извиниться что не может дать такую информацию и проинформировать где я могу ее получить. Т.к. сейчас нашу зарплату разбивают на несколько частей, то ее отследить самим крайне сложно, раньше было намного проще. Мне же на прошлых работах было легко и без расчеток посчитать, т.к. не было таких частей на месяцы как тут.
И поверьте не я одна такого мнения.
Feska191919
18.01.2014 15:01
Я согласен с автором! Работаю в ОТП и подтверждаю, что бухгалтерия в Москве не компетентна. Так же со стороны бухгалтерии имеет место быть хамство!
olgafedosova1983
Автор отзыва
18.01.2014 16:30
незнакомка - дело то не в расчетках, а в том, что люди не умеют общаться нормально и не важно кто звонит и по какому вопросу

феска - спасибо за поддержку, видимо вам тоже приходилось с этим сталкиваться
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.