Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Обидно не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Работаю 2 года, по Республике занимаем одно из ведущих мест по кол-ву доходных кредитов и по кол-ву вообще (на точке конкуренты). Всегда была довольна работой, закрывала глаза на то, что страх. полис приходит с опозданием 2-3 мес., что с бухгалтерии не дождешься документов, что премию задерживают... smile:idea: А тут, ну просто нонсенс(!), в конце месяца, а точнее 29 июля сего года, до работников довели, что мотивация сотрудников с 01 июля рассчитывается по новому! Т.е. я целый месяц работала на одну з/п, а в итоге получу сооовсем другую... причем в 2 раза меньше! Господа руководители, вы для кого такую мотивацию высчитали? Я не верю, что для сотрудников, работающих на точках (оформ. кредитов). Тогда получается, что вы нас лишили вообще мотивации. Может, нам не в полной мере предоставили информацию? С другой стороны, все написано русским языком и все понятно... Тогда для кого? По новой мотивации премию вообще теперь не увидишь, а если и увидишь, то крохи.

Стыдно сказать, но после переименования столько негатива! А ждали лучшего. В других банках з/п индексируются, премии прибавляются. А здесь... Закрадываются мысли о смене работы. Я прекрасно понимаю - "Свято место-пусто не бывает". Только так обидно, что текучка кадров на данный момент выгодней опытных работников!
АСС • сотрудник
01.08.2008 11:48
4 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
KuBoK
06.08.2008 18:34
В целом согласен с коллегой. Хоть и работаю гл.спецом, но есть минусы мотивации. Есть и плюсы. Я не знаю как там у вас в Республике, но у нас в области наш банк далеко не лидирующее положение занимает.(Это не наша "заслуга").Конкуренция очень жесткая!!! И тот факт, что появилась мотивация по сумме, все только рады.
Однако вы не знаете как сменили мотивацию для офисных сотрудников!!! И поверьте мне, там если кто и получал ее, то теперь она снижается на порядок.
Вы представьте - люди, занимающиеся развитием сети, начнут потихонечку искать себе другой банк, или другую организацию,(продавать то не важно что, главное чтобы платили).
mirugai
14.08.2008 11:00
ну зато для оформителей значительно снизили план по кол-ву кредитов, а это большой плюс. Даже если в сумме потерять, зато шанс получить премию - возрастает. Уж лучше получить меньше, чем вообще ничего! А насчет индексации зп согласна! грейды уж 3 года точно не пересматривались, вот бы и цены в магазинах 3 года не росли ))))
ashab
15.08.2008 15:57
to АСС : Если не секрет,о какой республике идет речь? Обычно з/п повышаются, если человек этого заслуживает. Может стоит поговоить с непосредственным руководителем?
viera
02.09.2008 16:00
Как сотрудник банка хочу сказать по поводу премии - полностью согласна и подтверждаю ))
План сделать легче, но премия то стала копеечная! Сама сегодня оформила кредит на 98 с копейками по высокой акции, и поняла, что выполнив план получу за нее примерно столько же, сколько и раньше, НО при сумме меньшей - премия будет пшик! Не каждый день такие дяди приходят (((( Обидно. Так ждали новой мотивации, а она...
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.