Рейтинг банков по кредитным картам

Рейтинг кредитных карт
Эксклюзивное исследование Банки.ру — ноябрь, 2016

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

13-ая зарплата не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Повторю, я теперь ненавижу банк Зенит. Потому что они не дали тринадцатую, просто тихо зажали людям деньги, не предупредили даже. Все так ждали! Зарплаты маленькие, не поднимают и еще теперь тринадцатую не дают. Как так? Почему тогда нам начальники говорят, что все хорошо и банк выполнил все планы на 2013 год? Где наши деньги?
ЗлойКакСобака • сотрудник
11.01.2014 20:19
Администратор:
Принимаем отзыв без оценки.
5 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
DR.Чехова
12.01.2014 21:54
Комментарий для neznakomka2 -Так и хочется сказать: "Умная да?...." Автор прекрасно понимает и про договор и все такое, просто действительно в Банках уж выработалась так сказать традиция к Новому году "поздравлять" премией, да, все ждали - не дали! Вообще, если ДМС -без стоматологии (на деле), поликлиники так себе, фитнес - по специальным предложениям клубов получается дешевле чем корпоративно, то как то действительно не очень..... smile:o
Торквемада
13.01.2014 12:39
2 Umnaja neznakomka2

Вы, видимо, не в теме ситуации в банке-герое данного отзыва. А ситуация такова: индексация заработных плат в данной финансово-кредитной организации не проводилась 3 года smile:D система дополнительной мотивации по факту также отсутствует, ведь нельзя же назвать таковой премии в размере 9000 рублей, которые по своей частоте сравнимы с пролетом метеоритов в стратосфере нашей планеты - либо не пролетит, либо пролетит, но один раз. Ваш ликбез о сроках выплаты годовой премии, к сожалению, сотрудники банка также не воспримут с должным пониманием - Зенит платит бонус в июне smile:D, расчитывать на него могут лишь те работники, кто проработал на благо организации ПОЛНЫЙ год. Размеры бонусов озвучивать не будем - сие есть комм тайна smile:D smile:D Исходя из всего вышеизложенного, 13 зарплата рассматривается большинством сотрудников, проработавших в Банке также не менее года, как некая компенсация и мотивация. Но увы)))
bankirgoda
17.01.2014 16:05
Все забыли о том, что при приеме на работу об этой триннадцатой зарплате рассказывают, не уточняя, что ее может не быть. В приличных, уважающих себя заведениях, сотрудников с такими обещаниями не кидают.
Stigma79
30.01.2014 21:29
А я уже год назад писал про странную арифметическую прогрессию по урезанию 13-й зп, только мой прогноз был 1/4 оклада .Ну чуть не угадал. 0/4 оклада:) А так всю ее пропили в Большом театре похоже. Хотя по трудовому договору банк обязан выплатить почти цитирую "вне зависимости от финансовых показателей" если хотите могу даже найти номер страницы(надо только найти). А так тухлая контора. Некоторые их начальнички любят здесь и еще на нескольких подобных сайтах сидеть и бдить , как бы их любимый банк не облили "не заслуженно" грязью . Им видать сильно делать нечего а еще они любят смотреть систему видеонаблюдения "как бы эти рабы не ушли раньше времени " . Вообщем - "Отдохнуть тебе надо Юрий Венедиктович, о народе все думаешь". Хорошо что я от туда свалил год назад.
DR.Чехова
04.05.2014 00:51
Ну не нужна "незнакомке "2 не 13, не 14, не 15, чего пристали! Правильно, зачем умным деньги.....И так очень замечательно! Да? smile:D
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.