Рейтинг рублевых вкладов

Рейтинг рублевых вкладов
Эксклюзивное исследование Банки.ру — январь, 2017

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Соискатели - словно игрушки не голосовал
Добрый день, хочу рассказать свою незатейливую историю попытки трудоустройства в АК БАРС, очень похожую, кстати, на некоторые выше описанные.

В самом начале декабря 2013 года специалист отдела кадров в г. Тюмени нашла (сама) моё резюме, пригласила на собеседование. Пообщались, я прошла тест на теорию, далее меня отправили к начальнику отдела розничного бизнеса, потом и к директору. В общем, 13.12.2013г. состоялось моё последнее интервью с тюменскими представителями. А потом информацию по моей кандидатуре отправили на согласование в ГО... И вот в этом ГО, видимо, люди целый месяц (ладно, вычтем неделю праздников) смотрели, не покладая глаз, на моё резюме и вынесли потрясающий своей фееричностью вердикт: АК БАРС приостанавливает набор специалистов по данному направлению (специалисты по развитию) вообще! С этим меня поздравили буквально час назад. А ведь я в течение месяца звонила, спрашивала, всё ли нормально. Да, говорят, скоро вас трудоустроим. Ещё и обиделись, что я своё резюме не убрала с сайта, изменщица такая.

Но с другой стороны, ну и ладно, что отказали: вот ещё перед такими "начальничками" потом отчитываться по проделанной работе или, не дай Бог, прибыль принести. А иным соискателям хочу сказать: при ожидании ответа другие интересные предложения со счетов не сбрасывайте ни в коем случае.
Гран мерси за внимание.
Soloveyy • несостоявшийся сотрудник
14.01.2014 11:42
Администратор:
В данном случае без оценки.
2 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Отверженный странник
16.01.2014 08:34
Уважаемая Soloveyy!
Я тоже в свое время был на собеседовании в этом банке. Но меня там честно предупредили о порядке трудоустройства к ним вообще и особенностях в частности. А именно : о предстоящих нескольких видео-интервью с ГО. Кроме того, мне также сообщили о сроках принятия решения : до полутора месяцев. Я сразу предупредил, что не собираюсь за это время отклонять другие предложения по работе при отсутствии четких гарантий с их стороны, после чего собеседование закончилось.
Лично я читал здесь и другие отзывы об "особо затянутых" банковских трудоустройствах и максимальный "рекорд" составил почти пол-года.
Причина : клинические регламенты, волокита, рутина, авралы конца года и прочий отстой.
Вывод : не воспринимать процесс трудоустройства как итоговый результат.
Сразу предупреждать : еда, дорога и коммуналка нужны каждый день, а потому -
Цитата
Ещё и обиделись, что я своё резюме не убрала с сайта, изменщица такая.

Сразу честно предупреждать, чтобы не обижались smile:yep:
Soloveyy
Автор отзыва
04.02.2014 19:08
Да, уважаемый Отверженный странник, Вы во всём правы. О сроках меня, конечно, предупредили плюс обошлось без телемостов с ГО. Меня больше возмущает: неужели ГО не знали, что им в принципе люди на развитие не нужны и необходимо было кандидата ещё и после всех собеседований так долго томить? Но этот вопрос, скорее, риторический уже. Просто делюсь личным опытом, вдруг он кому-то будет полезен. Хотя меня после Ваших слов и некоторых других комментариев здесь терзают смутные сомнения: а вдруг они принципиально не берут тех, кто не готов всё бросить ради АК БАРСа? smile:)
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.