Я работала в Альфа-Банке в ККО специалистом по работе с клиентами. В ноябре просидела 3 недели на больничном, вышла 2-ого декабря и решила поменять работу. Последний рабочий день должен был быть 26 декабря, а 31 бухгалтерия перечислила всем сотрудникам заработную плату! Я очень удивилась, когда в этот ВАЖНЫЙ для всех работников день на моем счету было 0 рублей 0 копеек. Новый Год был слегка омрачен эти событием.

Разбираться начали после праздников только 9 числа!! На запрос в бухгалтерию был ответ: вы были на больничном длительное время в ноябре, а больничный предоставили в декабре (что логично так как я была на больничном до 2 декабря!!!) и поэтому за ноябрь мы вам заплатили полный оклад (а больничные оплачиваются в размере 60 процентов от оклада), в декабре с учетом предоставленного больничного посчитали, что переплатили за ноябрь значительную сумму, больше чем вы заработала в декабре месяце и вы нам, с учетом отработанных дней в декабре должна 4 тысячи НО мне их великодушно простили!!

В общем посмотрела в альфа-клике расчетный лист за ноябрь там действительно рассчитан сто процентный оклад как за обычный полный месяц!!!! НО когда я сделал выписку с з/п счета за ноябрь, то оказалось что мне заплатили на 6000 тысяч меньше. И в декабре был только аванс, основную зарплату мне так и не перечислили. Пыталась разобраться через отделение, в котором работала, но приходят письма от бухгалтера с простыми отписками (ничего не знаем, все оплатили, все посчитали). Вся эта история до сих пор не закончилась!!

Очень обидно, я не ожидала такого от Альфа-Банка (все-таки серьезная организация)! Может после этого отзыва вы обратите на меня внимание (Альфа-Банк) и выплатите оставшуюся часть денег, которую я честно заработала. Принскрин с выписками о перечислении (на которых видно что сумма за ноябрь меньше) через отделение я направила в соответствующий отдел банка, но результата нет. Надеюсь, что вы решите это проблему в ближайшее время!!!