Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Сотрудники не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Уважаемый Рыкунов Владимир Владимирович. Хотим обратиться лично к Вам, в надежде что услышите, т.к. больше не к кому. Нам не повышали зарплату с 2008 ГОДА! Хотя мы душой и телом преданы своей работе. Нам постоянно говорят, что пишут письма в ГО, но приходит отказ. Постоянно ссылаются на минимизирование расходов и убыток всего банка. Это каким образом они минимизировали фонд оплаты труда, если за 8 ЛЕТ штат ГО увеличился на 40%, а Пермский филиал еще больше?. Пермский филиал даже в кризис имел чистый доход. Сейчас он увеличился в несколько раз. Неужели сидя на работе на поздней ночи мы не заработали хотя бы 1% от этой СВОЕЙ прибыли. Большинство филиалов приносят огромный доход, но в итоге мы занимаем последние строчки рейтинга по чистой прибыли. В ГО сотрудников примерно 1500 человек и все вице-начальник-зам. И всех их кормим мы - филиальная сеть. Неудивительно что у нас в общем такой убыток.

Я работала в разных банках, но не в одном не было 8 ВИЦЕВ, а остальные начальники. У многих сотрудников подрастают дети, а кто-то и ипотеку взял. Надеясь с инфляцию и увеличение доходов платить будет легче. Но не тут-то было. С каждым годом становиться все труднее и труднее. По официальным источникам уровень инфляции с 2008 года составил 61. 36%, на оплата услуг ЖКХ всегда выше уровня инфляции. У нас кассиры получают меньше, чем продавцы в магазине. Квартальная премия не справедливая. Привлечение получает всех больше даже, если привлекли один раз в месяц и не выполнили план, а остальное время ничего не делают. Те кто работают с большим потокам (опер. зал) получают еще меньше, а те у кого нет плана - копейки. Девочки из опер. зала обслуживают клиентов не поднимая головы и задерживаясь на работе на 3-4 часа. И где справедливость?

Нас ни ценят ни как профессионалов (указывая на дверь), ни как людей (закрывая глаза и уши). Даже в ГО и в Волгограде поднимал зарплату, а чем мы хуже? Почему нельзя провести ИНДеКСАЦИЮ зарплаты? Кругом одна бюрократия. Нам постоянно звонят из ГО и требуют выполнения заоблачного плана. Каждый раз общения с клиентом ощущается нож сзади (не выполнишь план, вон за дверь). Клиенты у нас всегда и всегда очереди. Открывайте новый офисы, чтоб клиентов больше было, т.к. обслуживаем мы всех ежеминутно. Больше принимать по времени не можем.

Программа по которой работаем, просто ужасная. На одну простейшую операцию требуются уйма времени и все правиться в ручную. Для оптимизации базы у ГО времени нет и руки не доходят. Много раз писали письма что минимизировать, а что оптимизировать. Но как в 90-х все считаем и исправляем вручную. А не давно до нас дошли слухи (все таки работаем в коллективе). Начальник МСБ (пришла недавно) потребовала кабинет площадью большей, чтоб собрать весь свой отдел в одном кабинете. Руководство согласилась на ее просьбу, не подумав, куда переместятся отдел находящийся там. Ни начальнику управления, ни начальнику отделов вообще не поставила в известность о их перемещении. Объяснив, что дробить отдел нельзя, а мест свободных нет. Они не захотели ничего слушать. Сказали переезжайте как хотите, значит переезжать (даже стульчик в коридоре выделят). Никто не понимает в банке для чего МСБ, которые выезжают или работаю с клиентами место, куда доступ к клиентам закрыт. Для них выделяли новый офис, как раз в бизнес-центре, но начальнику не понравилось. Решила всех собрать в одном месте. Ущемив другие отделы. При этом всем руководит начальник розничного отдела. В ее должностные обязанности не входит организация и согласование размещение отделов не проходящийся в ее подчинении.

В опер. зале постоянно очереди, а начальник отдела работает с клиентами, задерживается на работе до 22 ч. вечера и иногда выходит в субботу. И никакого спасибо. Где справедливость? Все чаще чувствуешь, что об тебя вытирают ноги, требуя планы-планы-планы. А руководство сидит потирает ручками и считает премию.
Анонимный космосбывший сотрудник
18.01.2014 11:08
2 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Отверженный странник
18.01.2014 15:55
Уважаемая мисс Анонимный космос !
Простите, если вмешиваюсь - но на собеседовании у Вас в ГО на Петровке я тоже был. Вы все правильно подметили :
Цитата
В ГО сотрудников примерно 1500 человек и все вице-начальник-зам. И всех их кормим мы - филиальная сеть.

А я бы так переиначил Вашу фразу : Что не начальник - то ХАМ [QUOTE]
Я всего был на собеседованиях примерно в 100 банках. Но именно
ВАШ запомнился особо ! Не менеджеры - а просто какие-то отморозки отвязанные [B] ! smile:bonk:
Общались со мною - просто как с обезьяной в зоопарке : даже присутствовавшая при этом кадровичка - и та покраснела со стыда ! Желание было не просто встать и уйти, хлопнув дверью, а сперва дать по морде ! smile:evil: Ничего похожего не было на собеседованиях ни в одном другом банке, да и вообще ни на одном другом собеседовании на моей памяти.

Изменено: Отверженный странник - 18.01.2014 15:57
Зиновий
10.02.2014 20:48


Коллеги!!!! Я конечно всё понимаю, безусловно разные бывают собеседования но вы уж меня простите и ваша фраза г-н Отверженный странник «Я всего был на собеседованиях примерно в 100 банках.» вызывает сомнения в вашей адекватности.Что это за одержимость собеседованиями и поиском работы?!

Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.