Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Банк №1? Интересно в чем... плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Бежать, бежать и еще раз бежать из этого банка. Зарплата в Москве в 15 000? Да вы должно быть шутите. Премию заработать нереально. Больше 5000 так и не получилось. Сколько не просил поставить на нормальную точку, так и не поставили. Начальство просто отвратительно, что нгп, что директора направления. Мнения сотрудников не учитываются абсолютно, их не слышит руководство, нгп волнуют только планы, кредитки, страховки и ничего больше. Просьба о выходном в нужный день, ответ - нет, а как не хватает сотрудников - выйди, пожалуйста.

Говорить о грустном можно много, да толку мало. Так же поддержку человека который говорил про: Healthy home - очередная попытка сделать видимость, что все в банке хорошо, о сотрудниках думают и т.д. развод чистой воды. Рядовых сотрудников использовать используют как хотят. ТК РФ не соблюдается в плане выходных дней. Недавно пришло письмо от зам. Директора о том, что если не сделал кредита, то будешь работать в свои выходные дни. Может быть, что вообще без выходных. При всем этом в свои выходные работаешь бесплатно. Вот он healthy home.

Уважаемое руководство, вы никогда не задумывались о том, что если одно из направлений отстает по всем показателям, практически на всех точках, то мб не в сотрудниках дело? А в расположении точек?

Пожалуй единственное хорошее в этом банке, это одноранговые коллеги. За 5 мес. работы, встретил много хороших людей, с которыми было весело и интересно общаться. жаль что, 80% из них ушли.


Слава богу осталось несколько дней отработать. Привет, Запад.
abdulhalib • сотрудник
19.01.2014 01:52
1 комментарий
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Отверженный странник
19.01.2014 15:02
Уважаемый abdulhalib ! Никогда лично в Хоуме не был, но пройти мимо тоже не могу.
А Вы читали этот недавний отзыв :
http://www.banki.ru/services/official...ent2425165
Там, где я не так давно работал, за 15000 без проживания дворника искали пол-года. В итоге, нашли киргиза за 20, но видимо не надолго : когда работать не хочет - тут же "забывает" русский.
Цитата
Бежать, бежать и еще раз бежать из этого банка.

А как Вы вообще там оказались ? smile:o

Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.