Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

избранный отзыв Карьера в банке хорошо (+1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Добрый день! Уже 3 года, как являюсь сотрудником БРС. Начал свой старт с позиции кредитного специалиста. До этой должности опыта работы в банке не было. График конечно не радовал, приходилось работать по 5 дней в неделю с 10 до 22, но в эти дни я всегда мог зарабатывать себе премию! Премия по состоянию на 2012 год была в среднем 15 тысяч. Отличные коллеги, которые вели за собой коллектив, грамотное руководство. По началу, месяца три старшие менеджеры приложили огромные усилия, чтобы сделать из меня нормального работника.

Научили зарабатывать, научили не терять свои деньги, держать доли в магазинах, и увеличивать свои показатели. В группе было человек 30, но действительно хороших работников было человек 7. Они всегда имели высокую ЗП. остальные менеджеры постоянно менялись, поступали жалобы низкую ЗП, на плохой график и т.п. Мое восхождения началось с того момента, как я пришел на плохую точку, где наш банк проигрывал конкурентом и за 3 месяца в разы увеличил долю. Сразу же меня отметило руководство, переведя на более удобные и денежные магазины. Зарплата увеличивалась в геометрической прогрессии. Затем последовало повышение до 2-ей категории.

Я всегда выходил в доп. смены, и преодолевал все трудности, потому что воспринимал это как дополнительный опыт. Проработал в должности кредитного менеджера 2-ей категории месяца три, повысили оклады. Но тут началось самое страшное. Начал разваливаться наш коллектив. Сильные продажники стали уходить (отмечу, что не в другие банки, а на более высокие должности). Несколько ребят ушли в отделение банка, некоторые в офис, один человек стал ведущим менеджером. Собственно они хорошо работали и банк их поблагодарил. Замечу, что в банке проводилась политика, продвижения своих сотрудников, так как они знакомы с функционалом работы и хотят работы. Но естественно квалифицированных кадров не хватало.

После того как ушли ребята остались вакантными некоторыми позиции, а именно старшего менеджера. Я безвозмездно начал работать и.о., но буквально через неделю меня официально перевели на эту должность. Соответственно увеличилась ЗП и должностные функции. Целыми часами приходилось контролировать работу и утешать новеньких сотрудниц, которые очень расстраивались и рыдали тебе в рубашку (они не формат БРС).

Нам поставили нового ведущего менеджера. Затем я понял что надо что-то менять. Так как на точке я добился всего, и новых знаний мне не получить. В это время я стал истинным патриотом БРС. Поехал в офис, у меня состоялся разговор с руководством о переводе в отделение банка. Мне дали испытательный срок и пообещали по его окончании перевести без всяких проблем. Соответственно, я прошел его, и тут последовало предложение возглавить мою группу. Стать вед. менеджером. Я взял время подумать, но соотнеся все факты (а именно текучку кадров на этой позиции, и отсутствия опыта на руководящей должности) отказался. И пошел в отделение. Но, это совсем другая история...

P.S. БРС дал мне все, что я имею. Это ваш банк если вы молоды и амбициозны, и готовы доказать свое право на жизнь. Как говорится без труда не вытащишь и рыбку и без пруда. Поэтому, коллеги, хватить ныть и возьмите себя за шкирку! Никто просто так не не станет платить вам деньги! Работайте, обучайтесь, совершенствуйтесь!

P.P.S. Не расстраивайте своими продажами Рустама Васильевича...
klass_karatel • сотрудник
20.01.2014 08:55
Ответ банка:
Добрый день!

Спасибо за положительный отзыв! Желаю Вам дальнейших успехов в карьере и еще больше положительных эмоций от работы в нашем Банке!

С уважением,
Соколова Дарья
ЗАО «Банк Русский Стандарт»
8 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
ДжинНик
20.01.2014 10:27
Слишком толсто тролите... smile:D Завуалированная реклама. Приходите, хлопцы, к нам в банк на работу.
Tuzikk
20.01.2014 12:27
Какой тут карьерный взлет - за 3 года из спеца на точке стать спецом в ДО? smile:o
Три года коту под хвост, а не карьерный взлет! Для чего вам это? Чтобы еще через 3 года возглавить доп офис?
На сколько выросла ваша зп за эти три года можете сказать?

Прогиб засчитан, улыбаемся и пашем....
krivo4len
20.01.2014 20:18
вот это премия -15 тыщ! Цитата: "научили зарабатывать"
cBAPOr
21.01.2014 07:06
Года посмотрите про какие пишет сотрудник. В БРС за 3 года можно подняться с менеджера точки до Руководителя ДО. И 15000 это отличная премия менеджера точкина посах
Tuzikk
21.01.2014 09:20
Цитата
за 3 года можно подняться с менеджера точки до Руководителя ДО

Где вы в тексте автора увидели, что он стал руководителем ДО? Он пошел туда обычным специалистом (ну или ведущим или даже ГЛАВНЫМ - простите, в сортах, так сказать, не разбираюсь)...
Igors83
20.10.2014 00:24
Очень любопытно, как это автор из сотрудника за 4 месяца превратился в соискателя, устраивающегося впервые?
https://www.banki.ru/services/official...6#comments
smile:D
klass_karatel
Автор отзыва
03.09.2015 08:12
Таким, что я ушел с банка, но потом решил вернуться, но не получилось.
Pingui
24.03.2017 17:00
Трололо ))) У нас на галерах так хооооорошо smile:D
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.