Пришла я Русский Стандарт и даже успела 1 день поучиться, но из-за личных, а потом и их заморочек обучение не продолжила (до сих пор не устаю благодарить судьбу за это!) Случайно увидела распечатку с вакансиями и наобум взяла 1 телефон. Почему я взяла именно Авангард, до сих пор не знаю. Была уверена, что не возьмут - и опыта нет, и ребенок есть, и 2-й курс института только заканчивала... Подъехала, прошла компьютерное тестирование (которое в отзывах других банков хаят) и меня отправили на обучение без всяких психологов. Не верила, что результаты достойны ЦО.

На обучение всех спрашивала, тоже ли им предлагали туда. Оказалось, что никому, кроме меня. Обучались 2 недели по 6 дней в каждой. (6-й был стажировкой на точке). В пику всем прочим писакам из других банков - объем ого-го! Сдали экзамены, и пошли работать. Работаю и радуюсь. Потому что это то, чего я хотела. Не хочешь - работай 2/2, хочешь - зашибай бабло за лишние смены, подработать всегда можно, было бы желание.

Соцпакет правда никакущий... В отпуск не прорваться, на сессию отпускают со скрипом, больничные - минималка, обед 40 мин. за свой счет и разогреть его негде... Но это кажется такими мелочами, по сравнению с обстановкой и постановкой в общем. Всё нравится! Кстати приплачивают в честь дня рождения, на свадьбу, корпоративка есть на Новый год, подарки детям сотрудников по этому же поводу. Короче I'm lovin it! smile:{}