Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Плохо&Грубо не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
У нас к примеру, нельзя уйти с поста руководителя, уволиться, предварительно найти себе замену. Мое увольнение происходило весьма странно и при странных обстоятельствах. Расскажу поэтапно, все как было.

Руководительница сама приехала к нам в город. Вызвала в гостиничный номер. Закрыла дверь и тут понеслось. Вначале, она предложила написать заявление по собственному, без отработки 2 недель. Спустя 5 минут, начала придумывать причины, выглядело весьма наигранно, не под одну из них я не попал и не попадал. Далее, минут через 10, появилась у нее идея уволить меня, через других сотрудников, якобы они по ее просьбе напишут докладные на меня, в мой адрес. Еще через 20 минут, появилась идея в ее голове, уволить через мои подчиненных сотрудников, они тоже могут написать на меня докладные же. Хотя зачем это им нужно? Финал или итог полета мысли превзошёл все ожидания, Мария предложила мне перевод на более низшую должность.

Как в итоге стало понятно, переговорив с ребятами, это оказывается методы такие у руководительницы в ТКС. Запугать, унизить, сделать виноватым и подтолкнуть в нужном направление. В процессе нашего разговора, у меня как раз была назначена встреча с клиентом банка, но Гр-ну увлекшеюся моим увольнением, это почему-то не возмутило, клиентка так и осталась без карты и Гр-на в течение этих 3 часов успела выговориться вдоволь. Незыблемый клиентский сервис ткс-банка, сразу упал в моих глазах, раз такое позволяют топ-руководители.

Удивило, то, что, вместо меня, руководителем назначили человека со стороны, совершенно без опыта, руководительница нашла его самостоятельно. Непонятно, почему руководителя не выбрала из действующих сотрудников (которые в компании отработали более года). Непонятно, почему нового руководителя сразу же освободили от клиентских встреч (с клиентами банка). Непонятно, почему сразу же нашлись деньги на открытие офиса для подразделения. Пока что новый руководитель вникал в курс дела, многие из действующих ребят, покинули компанию, не дожидаясь прозрения новичка. Тут все встало на свои места, в ткс не держатся за сотрудников, им не нужны профессионалы. Востребованы безликие молчуны, которых можно разменять в любой момент. Думаю, такая ситуация твориться не только в моем городе, но и в других городах.

Бывший сотрудник доставки карт.
alibaba2013бывший сотрудник
20.01.2014 13:50
Администратор:
Принимаем отзыв без оценки.
Ответ банка:
Добрый день.

Уважаемый бывший сотрудник, Вы уволились по собственному желанию спустя две недели после беседы о качестве Вашей работы. Отметим, это произошло в апреле 2013 года. Работу в регионе возглавил профессиональный сотрудник, руководитель с большим потенциалом. Данное направление успешно развивается под его руководством, для обучения и встреч сотрудников действительно арендовано помещение. На данный момент в городе стабильный коллектив и основная команда, оставшаяся с нами после нашего с Вами расставания, продолжает успешно трудиться. Желаем Вам удачи на новом месте работы.

С уважением,
ТКС Банк
3 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Tuzikk
20.01.2014 14:36
А какую должность занимает г-жа Гринина в иерархии ТКС?
Morfius
21.01.2014 10:00
Цитата
Непонятно, почему сразу же нашлись деньги на открытие офиса для подразделения.

ткс офисы начал открывать? smile:o
alibaba2013
Автор отзыва
23.01.2014 23:29
Судя по количеству негативных отзывов на банки.ру, действительно, все замечательно, но с трудом верится

http://www.banki.ru/services/official...ID=3094230
http://www.banki.ru/services/official...ID=5410775
http://www.banki.ru/services/official...ID=5153633


Цитата
А какую должность занимает г-жа Гринина в иерархии ТКС?

Head of department of support of sales Руководитель департамента сопровождения продаж

Цитата
ткс офисы начал открывать?

бэк офис для персонала

Изменено: alibaba2013 - 04.02.2014 11:45
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.