Я работала в РС достаточно долго, чтобы у меня сложилось четкое убеждение: здесь работать нельзя. Жаль, что не уволилась раньше. Патологически жадное руководство повышает зарплату, только когда начинаются массовые увольнения сотрудников по собственному желанию из-за жалкой зарплаты. Очень агрессивные клиенты - если вы идете в РС, имейте в виду - на вас будут орать все неудачники и несчастные нашей страны.

Вы уверены, что вам это нужно? Вас будут штрафовать за опоздания, вас будут запугивать увольнением. Лучше просить милостыню в подземном переходе. smile:) Поверьте мне, вам тут не понравится. Конечно, винить некого - надо было сразу уходить, когда стало ясно, что это за контора. Зато я дала себе обещание, что никогда больше не буду делать то, что мне не нравится и общаться с людьми, которые меня не уважают. Везде свои плюсы. smile:) Всем удачи!..

От админа: А можно конкретней оценить свою работу в банке?.. Что именно с вами там происходило?

Mimi77: Во-первых, здесь кредитуются самые низкооплачиваемые и замученные жизнью люди, кому уже отказали другие банки. Ведут они себя соответственно: сколько мата и ругани в свой адрес приходится выслушивать! Никогда в жизни не общалась с алкоголиками, а тут все неблагополучные и несчастные нашей страны кричат на вас, как будто вы виноваты в их проблемах, обзывают вас последними словами. Представляете, что значит для девушки из вполне благополучной интеллигентной семьи, когда ее какой-то слесарь называет сукой только за то, что ему проценты кажутся слишком большими? И это - нормальные трудовые будни. На вас орут и дышат перегаром. Наслаждайтесь...

За опоздание штрафуют. Никого не интересует почему опоздала. Зарплата была, когда я пришла, мизерная, как я уже писала, ее поднимают только при массовых увольнениях сотрудников, которым этот бардак надоел. Сотрудники в моем структурном подразделении ненавидят банк. Кстати, сотрудники у меня были прекрасные, замечательные люди.
Медицинская страховка через год после начала работы.