Рейтинг автокредитных банков

Рейтинг кредитов на авто
Эксклюзивное исследование Банки.ру — декабрь, 2016

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

9 месяцев интересной работы хорошо (+1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
В Банке работаю 9 месяцев. И абсолютно довольна! smile:) Работа очень интересная! Коллектив и руководство в целом хорошие, а если и есть какие-то недочеты и недовольства, то считаю, что только от самого сотрудника зависит, как он их воспринимает, как отреагирует: ведь все мы живые люди, у каждого свои недостатки - нужно это учитывать, работая в коллективе.

По поводу з/п: не понимаю тех, кто жалуется на низкий заработок, проработав несколько месяцев: где вы видели золотые горы, только-только придя на предприятие, тем более без опыта/с маленьким опытом работы. smile:| А если учесть, что у большинства работников з/п состоит из окладной части и бонусов за проделанную работу, то становится очевидным, что жаловаться надо не на работодателя, а на собственную лень. Лично мне з/п подняли через полгода работы, и з/п мы получаем всегда вовремя (тьфу-тьфу-тьфу), и для нашего региона такая з/п очень даже приличная.

Короче, хорошо у нас, если ты адекватный, трудолюбивый и ответственный. smile;)
YANAYA • сотрудник
07.08.2008 16:18
15 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Transer
07.08.2008 21:33
Хотелось бы услышать про нынешнюю позицию и предыдущий стаж.
Если студент после универа то все ясно. Я тоже полтора года радовался тому факту что мне завели трудовую smile:))
Leveafan
08.08.2008 09:53
To Transer +1
Тоже верно!
Но, если Вы из Челябинска, девушка, то это вполне возможно!!!
Говорят, что там неплохая з/п и условия!!!
В общем, и там и там есть своя правда!!!
YANAYA
Автор отзыва
08.08.2008 14:58
я не из Челябинска. и до Банка работала на других предприятиях и в других банках, так что сравнить есть с чем.
Петрушка
08.08.2008 15:05
а про какой филиал речь идет?
Al*
11.08.2008 13:04
Разберем на цитаты:
1) "Лично мне з/п подняли через полгода работы" - должность повысили? возможно просто шло удерживание спецов - люди стали разбегаться и добавили денег, чтобы в рынке удержаться. Если з/п повышают через 6 месяцев должны быть или отличные результаты, или общее повышение, или в соответствии с новой должностью. Ибо вряд ли новому сотруднику так резко подняли бы.
2) " и з/п мы получаем всегда вовремя (тьфу-тьфу-тьфу)" - было бы странно, если бы вовремя не платили, это норма, хотя если Вы это отмечаете, может тогда действительно у Вас хорошая движуха пошла по сравнению с прошлым местом работы
3) "и для нашего региона такая з/п очень даже приличная." - хм, что за регион? либо народ еще не перевелся который готов брать под 40% годовых и конкуренции нет, а следовательно выполнение планов идет, либо ошибки кадровиков в выставлении вилок. А зная дирекцию по персоналу в ГО, в последнее я не очень верю - народ на этом направлении у Шатохина зря хлеб не ест.
Transer
11.08.2008 20:56
2 Al*
Да ладно, чего уж тут разбирать, главное человек испытывает позитив. Порадуемся за него smile:)
Al*
12.08.2008 19:31
Да я в общем-то и не против радости. Просто радоваться тому, что зарплату вовремя платят - это перебор. smile:) Мне ТРАСТ очень понятен и я считаю, что в принципе работать там в большинстве случаев перспективно, о чем я писал уже.
YANAYA
Автор отзыва
28.08.2008 17:08
Всем, здрасте, вышла из отпуска, поэтому вношу запоздалые комментарии. по поводу разбора цитат от Al*: во-первых, офис наш молодой и коллектив тоже, причем во всех смыслах слова - все после вузов, большинство без опыта. у меня у самой предыдущий банковский опыт просто мизерный, так что по поводу удержания спецов... сомнительно. а результаты у нас действительно хорошие (была бы я работодателем, вряд ли бы поднимала з/п за плохую работу). По поводу указания на своевременность оплаты: просто читала комментарии бывших коллег о задержке з/п, чего в нашем офисе нет. что касается третьего пункта: конкуренция есть, и еще какая. но планы все равно выполняем. и девушке получать такую з/п в татарстане очень даже прилично (к слову, з/п у меня такая же как у моего отца, работающего в солидной компании и содержащего семью из трех человек smile;)). Но я вовсе не хочу спорить, что у нас все супер, все в ажуре, просто я люблю свою работу ))
Lalia
05.09.2008 17:42
YANAYA, привет smile:) Подтвержу твои слова, зарплату повысили действительно через полгода и не просто так. Нам присвоили статус лучшей команды среди всех филиалов в своём направлении по итогам работы в 2007 году. Так что повод для гордости имеется! smile;)
По поводу конкуренции среди банков. Если не брать в расчёт сегодняшнюю ситуацию в банковской сфере, то мы очень выигрышно смотрелись в глазах конкурентов. Где ещё вы возьмёте пару-тройку миллионов всего за несколько дней?
И политика ГО, на мой взгляд, очень правильная. Бонусы получают только те, кто действительно любит и умеет работать!
Menrok
08.09.2008 23:20
Зарплату немного повысили только сейчас, но, вероятно, вы не знаете, что её не повышали больше 2-х лет. Также я не согласен с доводом, что бонусы получают только те, кто "действительно любит и умеет работать". Так вот, НИКТО из бэк-офиса не получает бонусов - вероятно, не умеют работать. Да и на кой они нужны - и без них можно работать. Так-ли?
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.