Рейтинг рублевых кредитов

Рейтинг кредитов на любые цели
Эксклюзивное исследование Банки.ру — январь, 2017

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Последний шанс? не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
А вам не кажется, что Греф - последний шанс Сбербанка? Вас что, устраивало все то, что творилось при прошлом руководстве? Весь этот бардак, куча инструкций, которые противоречат друг другу, автоматизация - как из учебника "как не надо делать"? Это что, все Греф сделал? Это он привел больших и маленьких руководителей, которые так вот мудро все устроили?

Вам не кажется, что уже довольно долго мы все бодро шагаем в пропасть под крики о рекордной прибыли?

Получится у Грефа сделать из нашей конторы более-менее нормальную организацию - памятник ему можно будет поставить. Не получится - добьет окончательно, больше времени у нас будет, чтобы устроиться в жизни вне банка. Ждать-то недолго осталось...
sfp2k • сотрудник
07.08.2008 17:41
35 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
postio
07.08.2008 17:51
Люблю оптимистов, верящих в светлоё будущее, он Министерство экономики развалил, а здесь что-то создаст, фантастика какая-то. Вроде все взрослые, а все в сказки верим. Вы письмо «счастья» не читали??? Настоящий руководитель начинает не с Шоу менов, а с конкретики. А то у нас спецов мало, поверьте есть и достаточно много, адаптированных к российскому менталитету и рынку. А катимся мы вниз уже давно, сначало тихо, а сейчас уже летим с обрыва. Вы просто подумайте сколько надо сначало вложить, что бы восстановить и задайте вопрос, а кому это надо. Это труд и поверьте не легкий.
sfp2k
Автор отзыва
07.08.2008 19:19
С чего вы взяли, что я оптимист? smile:) Давайте воздержимся от аргументов типа "все знают": все знают, что Греф развалили МЭРТ, все знают что настоящий руководитель начинает не с этого, и все знают что во всем виноват Чубайс.
Вы что, ожидали что на второй день Греф всем повысит зарплату в три раза? Так ни один руководитель с этого не начнет, и будет прав.
Давайте посмотрим, что будет дальше, выносить вердикт еще рано, имхо.
sfp2k
Автор отзыва
07.08.2008 19:27
И кстати, а чем всем так не нравится "письмо счастья"? Там ведь смысл наверное все-таки не в том, чтобы пойти и вымыть стены и пол. Может быть, девочка-операционист или кредитный работник, которая имеет высшее образование, но не умеет элементарно пользоваться Excel, о чем-нибудь задумается? Может быть, о чем-то задумаются разработчики АС Филиал, которых неплохо бы посадить поработать на место операциониста? Может быть, хоть кто-то хоть о чем-то задумается на СВОЕМ месте...
stran_nik
07.08.2008 20:00
Вообще-то нормальному руководителю достаточно пару месяцев чтоб вникнуть в ситуацию и понят что надо что-бы двигатся в перед. А ГОГ уже слава Богу скоро год как рулит, а толку? Пресловутое письмо счастья над которым большинство сотрудников просто посмелось, басновсовные гонорары импортным шоуменам неизестно за что, гигантские средства бухнутые в тупую рекламу над которой смеется уже полстраны. И это называется эффективное руководство?
Я так думаю что ГОГ это засланый казачек, которому дано ЦУ хозяевами загнать Сбер в могилу. Ну обственно туда ему и дорога раз на то пошло. Единственное людей жалко которы свою жизнь этомуц монстру на растерзание отдали.
Скромный Зладей
07.08.2008 20:17
Хм... господа... я думаю все видели нынешнюю кварталку... Я думаю больше говорить ничего не стоит...
kotticc
07.08.2008 20:58
Недавно началось реформирование (или говоря проще окончательное уничтожение) энергетики. Здесь очень постарался Чубайс, который имеет опыт в подобных делах.

В след за энергетикой начнут "реформировать" банковскую систему... Сбер - это половина банковской системы. В первую очередь с него и начнут... А Грефа поставили туда: подготовить почву...
sunleveret
07.08.2008 21:37
Народ, а действительно что с кварталкой???????????? Мы вчера дорабатывали день молча, все были в шоке!!!! Куда катимся?????...А мне кажется уже докатились!!!!!!!((((
хмель
07.08.2008 21:51
А интересно,Гога( он же Гоша, он же Жора), тоже получил такую же кварталку?????
stran_nik
07.08.2008 22:56
kotticc, согласен. ГОГа из той-же компашки что и Чубайс и "киндесюрприз", который атомку добивает. Так что ждем-с когда этам махина с грохотом упадет.

хмель, 100% у него премия такая-же как у вас. Только вот оклады разные. Если от вашего посчитать то нол нулем и останется, а если от его то приличная сумма будет.
sfp2k
Автор отзыва
08.08.2008 05:38
> Я так думаю что ГОГ это засланый казачек, которому дано ЦУ хозяевами загнать Сбер в могилу.
> ГОГа из той-же компашки что и Чубайс и "киндесюрприз", который атомку добивает

Вы еще забыли про про проклятого Ельцина, который развалил Союз. И вообще все это заговор ЦРУ и мирового сионизма, а как же иначе? smile:)

> я думаю все видели нынешнюю кварталку...
Ну если верно, что вы получили "даже меньше 0.7", как написано в соседней ветке, то подумайте о том, что вообще-то есть другие Отделения, кроме г. Москвы, и там люди уже очень давно получают квартальную еще меньше. И оклады у них меньше, чем у вас. И квартальную раньше 15 числа никто не получает.

> Вообще-то нормальному руководителю достаточно пару месяцев чтоб вникнуть в ситуацию и понят что надо что-бы двигатся в перед

Может быть, вы расскажите, что же нам всем нужно сделать, чтобы "двигаться вперед"? Ну и заодно приведете пару имен "нормальных руководителей"?

Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.