Рейтинг банков по кредитным картам

Рейтинг кредитных карт
Эксклюзивное исследование Банки.ру — ноябрь, 2016

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Джентльмены предпочитают блондинок плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Я проработала в Банке почти 3 года и проработала практически во всех отделах... Хуже отношения руководства я не видела. И так...

Начинала менеджером на торговой точке, коллектив отличный, зарплата 20 тыс. руб. (это в лучшем случае). Планы на тот момент были реальные, но для их выполнения приходилось умалчивать о всеми любимой страховке... smile:oops: Это оч. сильно напрягало.
Потом меня перевели в центральный офис-работа отличная, интересная, коллектив супер... (зарплата макс. 16.000 руб), НО грянул банковский кризис и всех начали повально сокращать, причем, руководство не хотело платить пособие по сокращению и пыталось всеми правдами и неправдами уволить людей по собственному желанию.

Начался жесткий прессинг, и я попала под раздачу... (причем в нашем отделе увольняли не по принципу качества работы, а по ЦВЕТУ ВОЛОС. Начальник этого отдела любил блондинок, все брюнетки были уволены. Вот так просто была решена проблема сокращения). Хорошо знакомые помогли перевестись на должность сотрудника отделения, а то бы осталась без работы и без денег...

РАБОТА В ОТДЕЛЕНИИ - ЭТО УЖАС! Куча обманутых и недовольных клиентов, которые частенько дышат на тебя перегаром, заоблочные планы, работа по 12 часов и зарплата максимум 13.000 руб. (Это для стареньких сотрудников, " молодняк" и 10.000 р. не получал). А социальном пакете я вообще молчу - ОН ОТСУТСВУЕТ. Больничные листы оплачиваются не вовремя, лично я 2 мес. вообще сидела без зарплаты, т.к. мой б/л просто потеряли.

И напоследок! Для тех, кто думает, что работа в Русском стандарте может чему-то научить, это бред! Поверьте, моему опыту после Русского стандарта вас ни в один приличный банк не возьмут!
штйцолбывший сотрудник
08.08.2008 15:54
15 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Natali_lu
08.08.2008 17:14
Как так? Чуть ли не в каждом коммерческом (и не только) Банке есть бывшие сотрудники БРС?
Может, это не от Банка, а от человека зависит?
Вася Спичкин
08.08.2008 17:22
Мда... блондинки-это гуд! smile:))))))
56318
08.08.2008 17:51
По поводу планов - частично согласен. Всё зависит от точки и плана на Представительство. По соц.пакету - не лгите: есть и ОМС и ДМС (ДМС выдают после года работы в банке без различий по должности). По приобретённому опыту - если Вы отработали, как утверждаете, "практически во всех отделах" , Вас с руками и ногами возьмет любой банк, т.к. сотрудники в БРС проходят огонь,воду и медные трубы. Это прекрасно знают в других банках и берут к себе бывших сотрудников БРСа с удовольствием. Отделяйте зерна от плевел, "штйцол", это будет, по крайней мере, честно.
P.S. Для инфо - сам отработал в БРС 3 года на разных должностях (ушел в мае), начинал с низов, сейчас работаю в другом банке.
Shower
09.08.2008 06:26
Лажа! Бывших РСовцев, берут везде! Т.К . тот кто продержался в этих жутких условиях хотябы 1год ,уже ни какой работы не испугается!
А то что твоя судьба от урода начальника(который с "земли"не начинал) зависит- так это везде!
Я начальник -ты дурак, Ты начальник- я дурак....
RFS)ka
09.08.2008 14:38
Раньше в некоторых банках план набора был на сотрудников БРСа!!! Всеми правдами и неправдами преманивали!! Какой еще сотрудник покажет такой уровень дисциплины, запуганности, живучести во всех отношениях)))) Этому в БРСе и можно научиться!! ВЫЖИВАТЬ))
RFS)ka
09.08.2008 14:39
А метод отбора по цвету волос, это улыбнуло))) надо взять на заметку, хороший анекдот))
vk1
09.08.2008 20:37
ТО RFS)ka :
На новом месте собираешься отбирать молодых по этому принципу?)))))
Memo
10.08.2008 08:33
По поводу того, что сотрудников БРС берут с удовольствием в другие банки:
А если уточнить, на какое направление и на какой уровень зарплаты и должностей берут?
На достойные позиции?
Потому что если просто берут, то банки вообще-то берут всех, даже без опыта работы.
mjm
10.08.2008 18:06
Господа, к сотрудникам БРС в КБ относятся очень осторожно. Конечно же все зависит от человека, но когда я ищу себе сотрудника, я пожалуй предпочту человека вообще без опыта работы нежели с опытом в БРС. (был неудачный опыт). Так, что если кто-то работает в этом банке ради опыта, раскройте глаза. БРС это место не для вас. И если вам потом повезет устроиться в другой банка, то знайте, вас взяли не благодаря, а вопреки.
Natali_lu
11.08.2008 09:55
Такие странные разговоры...
Во-первых, если человек работал в БРС исключительно в области продаж (как автор инит-поста), то естественно по опыту работы его возьмут в другой Банк только в продажи. И это относится не только к бывшим сотрудникам БРС, так же можно сказать про любой Банк. Если человек желает получить более интересную должность в Банке, то ему и опыт надо получать соответственный. Кстати, у меня ощущения, что все считают, что в БРС только подразделения по продаже продуктов и обслуживанию клиентов. Эт не так:)
Во-вторых, кто считает, что в БРС нельзя получить хороший опыт работы, тот ошибается, ибо еще раз повторю, в Русском Стандарте много подразделений, которые не работают напрямую с клиентами и не занимаются продажами, но являются необходимыми в любом Банке. Сотрудников из таких подразделений берут с руками и ногами на хорошие должности и хорошие з/п, т.к. чтобы там не было плохого, БРС один из самых технологичных Банков (в этом я убедилась по работе в других крупных Банках и сравнив их с БРС) и в нем можно получить полный набор знаний по технологиям и ритейлу в целом. И в такие подразделения есть возможность пробиться из "торговых" подразделений и устроиться без опыта работы.
Ну и в-третьих, личностные отношения начальник-подчиненный от Банка не зависит. Если у автара были веские основания для обвинения по "делу блондинок", то почему бы не обратиться к более высокому руководству?
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.