Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

С каждым днем все хуже и хуже плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Доброго времени суток!!!

Работаю с февраля 2013, до сентября все устраивало и зп, график терпел по 200-270 часов в месяц, хотя и обещали оплатить все переработки в январе, но все стало ясно, когда одна из коллег уволилась и при выплате расчета на вопрос: "А переработки оплачивать когда будут?" - ей ответили, что у нее нет переработок, по табелю мы работаем по 8 часов в день и 5 дней в неделю, по факту как придется и 6 и 8 дней подряд (НГП в открытую заявляет, что им нельзя ставить больше 160 часов в месяц). Подумываю обратится в трудовую инспекцию или уже прокуратуру.

А потом ХКБ окончательно отбил желание работать:
- новая система премирование. По которой с каждого дефолтного договора с меня с зп снимают мои кровные, за мастер-пофи вообще забыть можно.
- С повышением динамят по полной. Хотел на МРБ я не подошел, за то взяли бывшего торгового представителя, который молоком торговал и что такое банк и система Homer даже и не знает, им лучше чтоб я на АП им план делал и долю держал.

Уже на приделе хочу бросить все, да времени потраченного жалко, думал в отпуск схожу остыну, не помогло, не знаю на сколько меня хватит.
3oxaH • сотрудник
24.01.2014 23:56
Ответ банка:
Здравствуйте,

В новой системе мотивации учитывается эффективность работы и прибыль, которую Ваша работа приносит Банку.
Также как и любая другая компания, Банк Хоум Кредит не платит премию за некачественную работу, которая не приносит ему ничего кроме убытков.

С уважением,

Галина Вайсбанд
Вице-президент по управлению персоналом
3 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Eugenvariation
25.01.2014 08:23
А Вы не пробовали взять и сказать Вашему непосредственному: "Все, хватит, норму часов я уже отработал, за которую мне заплатят, на переработки выходить не буду. Если и буду, то только если мне их будут адекватно оплачивать и только если сам так решу". Тем более Вы все равно собираетесь уходить. Вы же не раб Хоум кредита, а переработки у Вас весьма серьезные. Здесь речь не идет про "задержаться на работе". Просто Вам уже сели на шею, не говоря уже о нарушении трудового законодательства.

Если так дело пойдет и дальше, то неровен тот час, когда придет сама Галина Вайсбанд, Вице-президент по управлению персоналом, и заберет еще и стул у Вас со словами:
Цитата
как потопаешь, так и полопаешь

И будете все 270 часов стоя работать smile:)

Конечно, такое отношение к сотрудникам омерзительно: выжимать все соки, пока человек не умрет на работе, и тут же взамен брать все новых и новых, не умудренных опытом.

Изменено: Eugenvariation - 25.01.2014 08:24
3oxaH
Автор отзыва
25.01.2014 11:59
Конечно пробовал, как будто вы не знаете ответа-"не нравится уходи", да и текучка кадров большая вечно людей не хватает. А если отстаивать свои права тебя посадят на говноточку где будешь работать 8 часов и раз в три дня рассрочку оформлять, вот на этом и все мои права и закончатся.
RHji
31.01.2014 14:27
Коллеги, дело все в вашем НГП , я уверена что ни ЗДРЦ , ни кадры не знают о таком отношении. Поставьте в копии руководителей на пару ступеней выше и напишите письмо о своих пожеланиях. А специалисту по адаптации , с тоит сообщить о Ваших планах "пересесть" на другую ступень.
Если Ваш непосредственный руководитель не видит дальнейшего развития в Вашем лице, то остальные вряд ли об этом знают и могут по другому отреагировать.
А Галина Вайсбанд не причем и не уважительно отзываться о ней, не заслуживает.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.