Рейтинг банков по кредитным картам

Рейтинг кредитных карт
Эксклюзивное исследование Банки.ру — ноябрь, 2016

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Курск: Работа в Росе плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Всем добрый день! Долго копилось, но все же решил написать свой отзыв о работе в Курском филиале Росбанка, хоть давно там и не работаю.

Зарплата - самая низкая среди банков в регионе, хотя банк по России в топ-10. По крайней мере, у рядовых сотрудников... Соцпакет - какой соцпакет, если даже больничный оплачивается исходя из оклада, который мизер, у рядовых сотрудников 4000 - 5000 рублей, считайте сами, что упадет Вам на счет в случае временной нетрудоспособности...

Коллектив в принципе на 3, есть хорошие люди, но есть и те, кто перешагнет через "трупы" и не задумается...

Руководство. Директор филиала задумывается над чем угодно, только не над тем, как создать рабочую атмосферу в коллективе. Сформировалась группа сотрудников из директора, зама, начальников отдела, которым до проблем и бед простого народа просто нет дела. Поустроили своих знакомых, родственников, создали для них должности, на которых работать почти не надо.

На удаленных точках по продаже авто кредитные эксперты в открытую предлагают клиентам, особенно из числа лиц "кавказской" национальности заплатить 10-15% от стоимости машины якобы за "положительный" результат, хотя СБ даже не в курсе, директор им дал задание выдавать максимально "всем" и им же, СБ, затем приходится искать этих "положительных" клиентов.

Что касается выплаты премии. Если сотрудник проработал целый год, то получит процентов 20 от з\п, если не целый год, то извините... Текучка кадров огромная, кредитные эксперты увольняются пачками... разве можно прожить за 2000 в месяц? При приеме на работу им обещают баснословные деньги.

Общий комфорт - 1. О чем можно говорить, если в коридорах в филиале идут коммуникации дома и их часто прорывает, течет не всегда вода, но и фекалии. Коридоры заставлены шкафами и папками с бумагами настолько, что пройти можно только одному человеку без гарантии, что на голову ему не упадет какой-нибудь старый принтер или папками с кредитными делами. Да для них нет хранилища или архива, они свалены в коридорах.

В общем, вывод такой - Росбанк хороший банк, но не в Курске. В Головном банке работают вполне компетентные и нормальные люди, почему же они не могут навести порядок в отдельно взятом филиале, в других филиалах ведь по-другому. Отзыв однозначно отрицательный!
qwerty12345бывший сотрудник
12.08.2008 19:57
10 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Transer
13.08.2008 10:32
На удаленных точках по продаже авто кредитные эксперты в открытую предлагают клиентам, особенно из числа лиц "кавказской" национальности заплатить 10-15% от стоимости машины якобы за "положительный" результат

и

Текучка кадров огромная, кредитные эксперты увольняются пачками... разве можно прожить за 2000 в месяц? При приеме на работу им обещают баснословные деньги.

----------------------------------
Вы же сами написали как они зарабатывают помимо з/п. МОжет именно это им и обещали? smile:)
angel28
13.08.2008 10:57
рыба гниет с головы. Пока не поменять руководство филиала, такой бардак будет процветать. в нашем филиале было, конечно, не так все плохо, просто застой по причине бесконечной спячки. Со сменой руководства появился интерес к работе, жить стало веселее и активнее.
Но по поводу з/платы в Росе в размере 4000-5000 рэ, честно говоря, верится с трудом. Интересно, а "голова" или ТУ знают о таких доходах сотрудников?
123 (гость)
13.08.2008 13:48
Лучше? Где?
Ну разве что в плане с помещениями, хотя все-равно срач поллный... Маленькая зп? Так она у всех такая, ну за ислючением тех, кто чья-то жена, сын, брат, жополиз.......

А кто думаете устанавливает Вам зп? Может уборщица? smile:)

..У человека был оклад $1200, уволился.. - взяли нового, но уже за 700.. Через 2,5 недели уволилась, поняв в какую жопу попала.. На это же место взяли жену одного из сотрудников ГО... Догадайтесь во сколько раз увеличился оклад smile:)
..Кредитный эксперт, по штатке оклад - 500, но оценили человека, (перевестись она хотела) проработавшего на этой должности 2 года всего лишь в 300..

О чем речь господа?
Если считаете что Вас не ценят, то нечего сидеть скрипя зубами и терпеть..
Ну и что что сотрудники меняются каждый месяц, ну и что что клиентов шлют нах, ну и что что если прислушаться, когда уходит коиент можно услышать "как же меня зае...ли они все..." Банк то все равно стоит на месте и ничего с ним не случилось:)

Банк наверное стоит уже переименовать в "САДО-МАЗО-РОС-Е-БАНК"
Eva 23
13.08.2008 16:18
" Банк наверное стоит уже переименовать в "САДО-МАЗО-РОС-Е-БАНК"
)
Точно , одни мазахисты остались в МФ ! Либо те кто нафиг никому больше не нужен. Сидят , думы вселенские думают, а тем временем половина управления уже уволилась !!! И каждый устроившийся за собой лучших перетягивает.

Господин Дружинин ! Ответьте на вопрос "зачем нужно делать такие заманчивые предложения, только тогда , когда человек заявление кладет?" Ведь и так понятно, что ему уже есть куда идти и 2-й раз РОСБАНКУ никто не поверит ! Цените коллектив пока он пашет на вас. Ведь без экспертов, кассиров и менеджеров вы никто. Без армии даже самый умный генерал войну проиграет, а ваша армия не верит в победу и не верит обещаниям.

P.S. У меня много друзей осталось в МФ, мне их действительно жалко. 3-х уже устроила, если еще кто попросит, я не откажу.



130900
12.11.2008 18:16
Ознакомилась.Как руководителю было неприятно.За всех оставшихся.Искренне хотелось бы взглянуть в глаза писавшему.Однако,есть несомненно один очень немаловажный и приятный факт-этот человек в нашем коллективе больше не работает!
Realist
13.11.2008 10:39
Банк работает и это главное. А вот если что-то не устраивает, так никто никого не держит. Просто сначала народ ломится, типа возмите, готов на любые условия, потом, проработав полгода - год, становится "обалденным" специалистом, амбиции через край - "хочу быть начальником, получать мешок денег, не вижу у вас перспектив", и сразу забывает, что всего год назад он был вообще никто - ноль, да и отработав даже год, он практически остался тем же нолем, только раздутым. А в плане зарплаты, насколько я знаю, а я, знаю, хотя там не работаю никто золотых гор в Росбанке никому и никогда не обещал, сколько обещают, столько и платят, зато народ получает опыт работы, без которого никто и никуда не берет и вот это надо ценить, а то скоро таким "спецам" самим банку приплачивать придется за то, чтобы их работать учили.
А вот насчет откатов по автокредам согласен, полгорода знает кому и сколько:)
130900
13.11.2008 18:05
Волнует вопрос автокреда.Если есть достоверная инфо по откатам-поделитесь.
Realist
14.11.2008 11:05
А вот для этого у вас есть СБ, это их работа, помимо всего прочего. Автокредчики реально зарываются, хотя бы смотрели кому чего предлагают, город-то маленький:)
130900
14.11.2008 15:54
В любом случае-спасибо Realistу за ответ и за замечния,обязательно прислушаемся.Что касается КЭ-чистая правда:берем почти со "школьной" скамьи;"без блата",даем возможность проявить себя,многие достаточно быстро идут на повышение.......Редко в каком банке есть такое.И когда потом вот такой отзыв.Обидно-один неприятный человек расстроил столько очень хороших и достойных людей,съевших вместе не один пуд соли!
Кызь
22.11.2008 22:45
Когда работала в Росбанке, мне тоже платили 1500-2000 руб. Никто не верил! А это правда. Смешные деньги, оплата проезда.((
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.