Чаще всего люди пишут разгневанные отзывы, а хорошие - очень редко. Решила исправить эту ситуацию, так как есть что сказать хорошего. Из банка я уволилась полтора года назад, но и сейчас вспоминаю много хорошего, особенно по сравнению с госбанком, в котором успела поработать после.

В БФА, в основном, работают очень толковые и профессиональные люди, приятные в общении. Конечно, как и в любом месте, встречаются довольно странные экземпляры, но их очень мало. В банке меня многому научили, за что я до сих пор благодарна своему бывшему руководителю. Ни разу за все время работы не было ситуации, в которой ко мне бы отнеслись неадекватно или несправедливо.
Хочется дать совет всем кандидатам: если на собеседовании вы нашли общий язык с потенциальным руководителем, принимайте предложение о работе и не бойтесь - в БФА вы сможете раскрыть свой потенциал.

P.S. И что касается корпоративов - действительно, сотрудникам предлагается поучаствовать в некоторых конкурсах, подготовить выступления заранее. Но, во-первых, это исключительно на добровольной основе, во-вторых, участвует всего несколько десятков человек из банка и УК, а, в-третьих, помимо этих конкурсов (которые лично мне кажутся отличном идеей), приглашаются выступающие знаменитости и проходит огромная развлекательная программа. Как по мне, так это только преимущество - что ты можешь показать коллегам, что ты, например, не только занудный юрист, но в тебе также скрыты таланты незаурядного актера или музыканта.