Рейтинг автокредитных банков

Рейтинг кредитов на авто
Эксклюзивное исследование Банки.ру — декабрь, 2016

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Приезжим не место в Сбербанке не голосовал
Значит позвонили мне из центра по подбору персонала Сбера в Москве. Пришла к ним на 4-х часовое собеседование, все этапы мужественно прошла, меня послали в этот же день уже в отделение к руководителю на встречу. Два часа я шлялась по Москве, ждала когда же настанет время встречи и о наконец-то! В отделении было все позитивно, все приветливые, руководитель с юмором. Но так как в этот день они не работали, а переезжали, то этот руководитель бегал от меня вечно решать каике-то вопросы по отделению, общалась по телефону, с сотрудниками. Ладно, фигня.

Все... сказал выходи как можно быстрее. Я сказала, что еще работаю и мне надо будет отработать 2 недели, да и СБ еще не дала ответ. Замечу это было ДО нового года и соответственно мое трудоустройство было в лучшем случае бы после Нового года. Ну в общем... без всяких подробностей, через два дня руководитель позвонила и мы пообщались еще и она мне сказала, подождем тебя до 14 января, увольняйся! Но что по поводу Сб так и не понятно, вдруг не пропустят. Заявление на своем месте работы писать не стала.

Настало 14 января, я сама позвонила в отдел по подбору... сказали все вас проверили, все хорошо! После чего они мне перезвонили и сказали, что мой очаровательный руководитель уже принял сотрудника, в срочном порядке! Вот это как? Вы значит увольняйтесь, а сама взяла кого-то! А если бы я реально уволилась? Осталась бы без работы вообще? Это разве серьезный подход?
Сотрудник по персоналу предложил другое отделение. Пришла я туда, меня встретили уже по другому.

Руководитель отделения и кустовой руководитель. В общем суть да дело, как только я сказала, что я не из Москвы... все... а если мама заболеет? поедете к ней? а если муж работу потеряет и нет работы (в Москве), денег нет за жилье платить..домой поедите? работу бросите? В общем спрашивали все, что надо и что нет, особенно про мужа и нашу личную жизнь, с какого времени он тут, с какого я.

В общем было ужасное ощущение, словно у следака сижу на допросе. Так же прямо сказали, работы у нас навалом, придете с утра и уйдете ночью, обеда почти не бывает, первые месяцы зарплата 18 000. И вообще про личную жизнь сразу забыть... ничего делать больше успевать не будешь. smile:) При этом очень жестко и агрессивно сказали... лучше Сбербанка ничего нет и быть больше не может. МЫ - банк номер один!

В общем... такое и было общение с "акулами" Сбербанка, Как они себя сами и назвали. Сказали перезвонят. НЕ перезвонили. Позвонила опять девочка из подбора персонала, отмазалась, что там какие-то проблемы с кадрами опять в этом отделении, предложила другое. Но уж нет... спасибо!
Matilda88 • несостоявшийся сотрудник
30.01.2014 21:34
10 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Зло_во_вред
31.01.2014 07:28
Радуйтесь, что не попали туда. Там сотрудников, если ты не начальник, за людей не считают. А про забыть личную жизнь это чистая правда, а оно вам надо за 18 000 и враки, что первые месяцы, это постоянная зп.
vaysberg
31.01.2014 13:05
Здравомыслящим рядовым сотрудникам в зеленой секте не место,так что автор не расстраивайтесь smile;)
Matilda88
Автор отзыва
31.01.2014 16:06
Да я пожалуй выйграла от того, что не пошла туда! Одно собеседование чего только стоило! Уважения ноль!
Daniel Thompson
04.02.2014 06:26
Matilda88, Бог отвел! smile:D
Dimson51
05.02.2014 16:31
если отговаривать стали, значит в карте мотиваторов не все ладно было. может это и к лучшему. smile;)
Matilda88
Автор отзыва
05.02.2014 17:23
Что за карта мотиваторов?
Я бы не сказала, что они отговаривали меня с целью оградить меня от такой работы. Всего скорее им нужен москвич, не обремененный семьей, вопросом схема квартиры, а-так же родственниками! А и еще чтоб он согласился пахать как конь с утра до ночи за 19000. Удачи!
Dimson51
07.02.2014 18:48
ну вы должны были расставить по приоритетам 14 пунктов: от 1 до 14 что для вас важнее: бабло, уважение, развитие и т.д. чтобы можно было определить ваш ведущий мотив .

мне очень понравилось высказывание одного сотрудника из УРП нашего ТБ.
кадровую политику можно охарактеризовать следующей фразой: "хочу всех попробывать"

Изменено: Dimson51 - 07.02.2014 18:49
Matilda88
Автор отзыва
07.02.2014 21:41
Ну так я отметила все...только что из этого то? и карьеру и деньги
Dimson51
10.02.2014 14:03
автору.
там много еще подводных камней, например на какое место вы поставили отношения в коллективе и т.д. потом всякие вопросы задают из которых делают вывод об искренности претендента. и если брать не очень хочется то рассказывают всю страшную правду о работе в сбере smile:D
Matilda88
Автор отзыва
10.02.2014 14:04
Ой, все страшилки мне выложили сразу, в разговоре. Анкета с цифрами была в самую последнюю очередь. ДА не в ней дело то!
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.