Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Сити не меняется не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
С Нового года результаты нашего отдела все падают и падают… Никому больше ничего не надо… все бегут со страшной скоростью, такое ощущение, что скоро будет потоп! Я не успеваю познакомиться с новенькими, а они уже уволились! Хорошо и прочно только руководство сидит, хоть бы постыдились!..

Денег с каждым новым комппланом все меньше и меньше платят! Не знаю радоваться или плакать, но на работу все приходят в лучшем случае к 9-00, а в 18-00 нет никого и при этом план НИКТО НЕ ВЫПОЛНЯЕТ! В2В прогорел, хотя это выло понятно сразу, как только пришли г-да Озеров и Кендзиор…
olleh • сотрудник
13.08.2008 18:11
13 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
;-)
15.08.2008 05:17
Ну давай, рассказывай - такими словами начинает свои «душеспасительные беседы» Озеров, мня себя «святым отцом», вершащим судьбы. А на самом деле, каким вершителем может быть Клоун-боксер)))), которого мы все видели на последнем собрании в МАИ))))???? Как 100 кг сала могут танцевать брейк данс??? Сереж, наверно тяжело, ножки заплетаются, ручки путаются… ойойой…)))??? Но это хоть лучше, чем тот тухляк, который Вы устроили с Запрудновым на Новый Год (варить фулпэки вы так и не научились, да и никого научить не смогли ), а тут хоть все поржали)))

А если говорить про фулпэки, то давай вспомним, как ты рвал на себе рубашку когда пришел в В2В?

Начал с дисциплины и одежды, а пришли к бесплатному кофе))), питье которого, как ты говоришь, не мешает тебе выполнять план! А, прости, сколько раз ты в этом году выполнил план?? Да, давайте пить кофе))) АК это понравится!

Каждому увольняющемуся – кофе в подарок!!

Да, стойки за счет акции кое как вылезали на план, а вот В2В даже это не помогло… А теперь все в руках «стоечников». Осталось выяснить – что с руками – то ли кривые, толи не под то заточены… А что случилось с Чичиком? Почему мы так и не узнали о его возможностях??? Да, однозначно, «лучший» АС В2В…))) Вперед, Антоша, вперед))))

Ну а где же тренинги? Раз два и обчелся, неужели и Коля забыл все?(( Ты ведь обещал, на Колю кивал… А кто такой Коля, как же мы раньше не подумали, физкультурник, журналист – просирающий интервью из-за плохой одежды… и мечтающий о работе с умственноотсталыми детьми… да, с нормальными людьми не получается…Это ж надо быть самому нормальным….

Вспоминая наш любимый анекдот – про три конверта – вскрыт уже второй… асессмент – все супера – уроды никчемные….((( извини, кроме стоечников)… Надо с них побольше объяснительных взять…. Еще побольше, чтоб наверняка, а то ты без АК и человека то уволить не можешь…Тренируешь Алексея?))

А на собраниях визжать и угрожать даже Коля может!! Кто его этому научил?? Уже все из Сити от вас сбежали, ДСА бегут сначала сюда, а потом толпами отсюда через месяц!! Где же желаемые 8%?? Пока что только 40%.... есть над чем работать – предлагаю обеды бесплатные выдавать!!))) Если посчитать, то за эти 7 мес ушло 280 ДСА…. Три состава В2В… Г@ВНО, А НЕ РУКОВОДИТЕЛЬ!!!

Так не в этом счастье? А в чем? В цифрах?? Ты ж всегда говорил наоборот!

А циферок то нет… Все красненькие….ВСЕЕЕЕ! Новый рекорд В2В, таким Сережа тебя и запомнят… :’(

ALINAN (гость)
15.08.2008 09:44
... Уже с утра в В2В выстраивается вереница DSA с необычайно сильным желанием уволиться. И так происходит ежедневно практически с начала 2008 года, то есть действительно с того момента как в отдел пришли \"уважаемый\" ВСЕМИ Озеров и его славный Санчо-Пансо Коля Кендзиор. Коля ... да, был хорошим парнем, когда треннинги читал нам... Что власть с людьми делает... Хотя руководитель из него просто никакой, об этом у нас в отделе уже знает каждый, даже анекдоты уже начали сочинять. Так что тяжело работать, имея начальника-идиота, хоть его таким и сделали \"посадив\" не на своё место.
Насколшько я вижу работать не хочется не только нам DSA(ям), но и супервайзерам, так как и среди них уже слышны \"лестные\" комментарии в сторону \"уважаемых\" менеджеров В2В... Соответственно такие же и координаторы, которых господин Озеров так любит и промоутировал со \"стоек\", убеждая всех в их профессиональности и \"звёздности\"! Ну не тут-то было, ничего не меняется! Цифры с каждым месяцем только падают, что такое выполнение плана все уже давно забыли, а соответственно и о бонусах.
Серёга, как тебе? Ты бы почаще бы на Тульской появлялся, на встречки бы с нами поездил, научил бы продавать! А то сейчас у нас все супервайзеры красненькие (слышала и в \"твоём\" детище - Стойках тоже совсем не всё хорошо!), ты видимо зачитался газетку у себя в кабинете, поэтому рекомендую выйти, посмотреть...
3 конверт
15.08.2008 10:36
Одна из последних тем в В2В:
Всех супервайзеров пересадили в \"застеколье\", видимо в надежде, что это повысит нашу мотивацию и УВЕЛИЧИТ в итоге результат. Но удар боксёра снова не туда!!! Пытаясь применить модель работы \"стоек\" (а на Соколе как всем известно у суперайзеров есть отдельный аквариум), Сергей не понимает, что дело не в этом, дело в стиле руководства, в его угрозах, в его наигранной подлой улыбке, в применении модели \"У меня везде есть \"свои\" люди и среди вас будут\", в некомпетентности зама (Коли)..., им несправиться с В2В (так же как он (Озеров) в принципе и не справился со своим первым каналом), слабовато... Не каждый готов перед Озеровым \"прогинаться\"... Коля, извини, знаем, ты можешь!!!

Надо менять наших руководителей...
Коля, Сергей - вскрывайте меня. Последний конверт.
Родя
15.08.2008 11:47
ну сколько можно обсуждать личные и деловые качества озерова, больно много чести, тем более, что всем давно понятно: как человек он - чмо, деловых качеств - их просто нет, одни понты. А еще Бессмерта пытался чмырить, а сам - таргеты не выполняет никогда, текучка больше 40%!!! у меня есть соображение, что он засланный вредитель - другими словами саботирует бизнес, вся его деятельность - полная противоположность корпоративным интересам, имитация бурной деятельности и распускание грязных слухов. сергей, сам не можешь - другим не мешай работать!
Akdov
16.08.2008 13:10
Да, много дураков льёт озерову. Но этот клоун не понимает, что они его имеют по полной smile:), льют всякое дерьмо, цена которому 0. И никто из них ему не скажет, откуда брать фуллы. На самом деле муд@к. Кидает дешевые понты, что достиг такого уровня, что не он ищет работу, а ему звонят из кадровых агенств. Ну и иди, развали какой нибуть отдел, а в резюме укажи как рекомендацию - ссылку на банки.ру
core
25.08.2008 19:01
как все у Вас грустно....
Koza Nostra
26.08.2008 00:52
Уже не интересно.
Пишут одни и те-же. Многие уже глубоко бывшие, кто так и остался без дела. Не сложно узнать авторов с берегов Волги и местных партизанов, кто все еще ждет второго прихода Дона Жу Ана. Сколько возможностей прос...али из-за этого полоскания грязного белья.Видно еще не поняли что гадят себе под ноги.
Родя
26.08.2008 11:33
а вот и сам сержик нарисовался!!! какие люди! а ты всех нас хочешь уволить из тех, кто остался??? пощади, умоляю...
a510714
26.08.2008 12:23
Да уж... Как я написал свой отзыв в начале 2007, так ничего в сити и не поенялось.
Персонажи иные, а сюжет тот же.

Единственное, что бросается в глаза - дса стали вообще незаинтересованные. Как иди мимо стойки сити так уже не то что подойти ко мне, а теперь уже глаза отводят.
То-то мы зажигали в 2004 ))))))

Меня сейчас, наверное, больше интересует вопрос статистики:
сколько молодых специалистов начинающих банковскую карьеру, предположим с 2002 по 2008, не пройдут через сити?
промоV
26.08.2008 12:24
Видимо не так уж и не интересно, раз пишешь тут . Верно задело, что по делу говорят. Не так ли? Бывшие не бывшие, партизаны местные или откуда-то, какая разница? Или страшновато?? Но у тебя обосрато все так, что возвращаться туда – вряд ли кто захочет!! Ни с берегов Волги, ни с Амура, ни откуда!! Ваше болото – не переживайте! Красные всееееее в том числе и стойки, когда такое было??!! Что же делают твои коучеры?? А ты похоже и здесь никого не радуешь уже? Тогда может в Юнилевер вернуться – там то ты герой, по твоим словам, или тебя за что от туда слили??! Наверно там тебя как раз ждут!!
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.