Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

А бардак сохраняется и множится! отрицательный голос не засчитан
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
А вот подобные положительные комментарии - это ложь.

Итак, по порядку - больничный так до сих пор и не оплатили! А теперь смотрите - за пользование кредитом банк взимает %%! Но эти же самые проценты за пользование моими денежными средствами он не выплачивает!

Про бардак - так это и есть самое страшное, что может быть в банке! Банк - это сервисная структура! Его деятельность строится на предоставлении финансовых услуг. И если есть бардак, то воспользуетесь ли вы его услугами?!

А подобного бардака я не встречала ни в одной банковской структуре! Причем тут проблемы с получением кредита?! Я кредит не прошу ,а собственные деньги требую! "Ну теперь порядок навели и все вовремя делают." Зачем вы эти сказки рассказываете? В Псковском ОО семерым сотрудницам так ничего и не выплатили! Разберитесь, прежде чем говорить, что порядок навели!

"По поводу зарплаты. Не знаю как в Москве, а у нас часто поднимают. По чуть-чуть конечно, но видимо больше не могут". Почитайте рейтинги - один из самых прибыльных банков! Могут! Не хотят! Ибо тогда в рейтинге придется подвинуться. Да и зачем сотрудникам зарплату повышать? Потому и текучка бешеная. Потому и бардак - что ни день, то меняется ответственное лицо. А по факту - никто и ни за что не отвечает.

"Работаем-то не только ради денег… " Очень странный вывод. Особенно для человека с экономическим образованием. Впрочем, сейчас набрали в банки народ с пед.образованием. Работа - это, прежде всего зарплата. Остальное вторично. А коллектив... Да, нормальный. Но с такой текучкой... На смену нормальному все больше приходят девушки с пэтэушным воспитанием. А лучшие разбегаются. Обидно!
Helen121 • сотрудник
14.08.2008 08:55
Администратор:
Вы уже голосовали.
5 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
ITspecialist
15.08.2008 10:07
Комментариями пользоваться умеете? Или только посты фигачить научились?
ITspecialist
15.08.2008 10:08
"А подобного бардака я не встречала ни в одной банковской структуре! " - А вы во многих структурах успели поработать перед тем как нашли приличный банк, в котором позволяют ходить в декреты?
Helen121 (гость)
09.09.2008 16:08
Обращаюсь ко всем, кто комментировал мои сообщения. Да, у меня всё ок - всё-таки заплатили декретные.
НО! Одной сотруднице у нас ТАК И НЕ ВЫПЛАТИЛИ больничный. Теперь мотивируют, что прошло полгода - срок истек. Срок, в течение которого больничный находился именно в кадрах. При этом сотрудница постоянно обращалась к руководству. Вот и расскажите, как ей теперь поступать?!
2 ITspecialist "Комментариями пользоваться умеете? Или только посты фигачить научились?"
Прекрасно умею. Но вот расскажите, как реагировать на подобные выходки банка? Только предлагайте четкие и действенные меры, а не простой хай в сторону собеседника.
РоМакс
15.10.2008 13:05
Helen121 (гость)
09.09.2008 16:08
Да с ВАми согласен по всем аргументам, потому как считаю, что все Выши Выводы сделаны Верно. Бывает тяжело работать, но Вы сами согласились что поднимают З/П и В Московском филлиале тоже по чуть-чуть. И действиетльно текучка в этом банке бешенная тоже верно. Если з/п понизить в этом банке, то будет как в других "известных" банках. Вот что бы она была не такой бешенной они з/п и поднимают, пытаясь хоть как то её остановить. Но с кризисом я думаю и з/п снизиться и текучка повыситься и как следствие этого - понижение качества обслуживания, больше негатива в сторону клиентов, - понижение количества обращений в банк, понижение доходов банка, - очередное понижение з/п и вот наши "известные" банки в одном ряду. Так называемые "банки до аттестации". Т.е. стажерские банки, в которых сотрудники не работают более 3 месяцев, не без исключений конечно:)))!!!!!
Aleola
27.11.2008 13:49
Можно сколько угодно говорить о работе в ВЭБе, но одно ясно: ты находишься в среде, где по сути твориться бардак полный ( не пойми как строиться администратором рабочий график, не понятно по какой формуле расчитывается премия, не ясно какая же точно ставка по выданным кредитам? о больничных и отпусках молчу... ) Вообщем ничего конкретного и это, к сожалению так, а всё потому, что вышестоящему альянсу нет дела до внутреннего распорядка!!! Они заняты более важными делами и получают реальные прибыли ^)) Так что трудоустройство в банковской сфере дело личное....И если ты будешь верить всем этим обещаниям про карьеру и т.д., тебе приятно получать выговоры от вышеприставленного менеджера - можешь трудиться на "их" благо.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.