Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

О наболевшем плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Здравствуйте!
Не могу не поделиться своей историей работы в ЗАО "ВТБ24". Честно говоря, сам банк я уважаю, уважаю М.Задорнова, но в силу своей масштабности, к сожалению, имя банка "ВТБ24" портят единицы людей, которые причем занимают руководящие должности. Соответственно принимать на работу людей приходится им же, они позволяют себе проводить "отбор под себя".

Я проработала 1 год и 7 месяцев операционистом-кассиром по обслуживанию юр. лиц на работе, которая мне действительно нравилась, я радовалась тому, что мне все нравится, все устраивает, клиенты всегда отзывались только положительно, только вот когда я устроилась, вскоре уволили руководство, как новичок, я не понимала, что это не "по собственному желанию", далее в офисе полгода обязанности директора исполняла заместитель руководителя, но директором она не стала, взяли человека с улицы. Тогда началось между ними недопонимание, какие-то обиды, которые опять же повлияли на ничем неповинных сотрудников и клиентов банка. Так и меня не обошло стороной, моя коллега ушла в декрет, и я продолжительное время работала одна, оставаясь в офисе до 20.00, чтобы не дай Бог не нарушить сроки по открытию счетов для новых клиентов, причем я готова работать не покладая рук, но только тогда, когда весь коллектив в этом заинтересован, а не тогда, когда мы все смотрим в разные стороны. В апреле на место декретной ставки взяли бывшего сотрудника ВТБ24 (не сложились отношения с руководителем, как мне пояснили).

В августе 2013 г. по графику (который составляется аж на год) я должна была идти в отпуск, но наш новый руководитель решил, что я не пойду, и не подписала мне заявление. Самое обидное было в том,что моей коллеге, которая пришла в апреле, подписала отпуск аж на сентябрь, причем отрабатывая 2 недели, т.к. ее "попросили".

В октябре пришло новое "руководство", если это можно так назвать, и понеслись мои нелюбимые дни на любимой работе, моя коллега просто, пользуясь своим положением и случаем, "спелась", а точнее сказать "спилась чаем" с заместителем (я удивляюсь вообще, как можно вообще повысить контролера до зам. директора, который допустил ограбление офиса). Начались сплетни за спиной, какие-то выдуманные истории якобы от клиентов, когда я находилась на больничном, выдуманные "косяки" с моей стороны, очень делалось все подло, и втихую, а меня даже не спросив.

Директор наш - вообще отдельная личность, жена работает ПМ в другом офисе, и так явно очевидно это "сотрудничество". В связи с тем, что наш Приморский район развивается, появляются банки-конкуренты, понимая, что крупные клиенты уходят, за обедом, и не раз, попросила провести переговоры с руководителями нашего руководителя, на что на меня посмотрели как на "дурочку, которая лезет не в свои дела", и все. Таким образом, от нас ушли несколько крупных клиентов, что неудивительно.

В солнечном декабре меня соизволили "отпустить в отпуск", в котором я решала свои семейные дела. Выйдя из отпуска, опять же на нервной почве, у меня появились проблемы со здоровьем, и я была вынуждена находиться на больничном. По сегодняшний день я считаю эти дни самыми худшими в моей жизни, без преувеличения. Находясь на обследовании в клинике, мне позвонила с утра заместитель, не поинтересовавшись, зная что я на больничном, о моем здоровье, и говорит : "Женя (моя "коллега") попала в аварию, ты можешь выйти?" Я ответила, что выйду с клиники, позвоню, вышла я в 16.30, и так как к тому же села батарейка, отзвониться я не смогла. К тому же я считаю это в принципе ненормальным так себя вести. Дальше-хуже. Время шло, я лечилась, т.к. здоровье я считаю не менее важным, чем работу, к тому же может у меня и подкосилось здоровье smile:o из-за того, что в отпуск меня не пустили, наверное не зря людьми придуман отдых каждые полгода. Вообщем получилось так, что в декабре я сначала была свои положенные 2 недели в заслуженном отпуске, и 2 недели на больничном.

После Нового Года я узнаю, что наша заместитель, директор и компания сплетников, выдумали, что я не болела, а врала всем!!! Придумали, что я ездила в Москву на своем больничном, оказалось это наша заместитель, которой видимо больше нечем заняться, как сидеть и отслеживать в "Аналитике" операции по моей карте. А я просто телефон на сайте МТС оплатила. И в этот же день директор попросил меня написать заявление "по собственному желанию" с 28 января 2014 г., я написала. После всего этого и того, что здесь не сказано, действительно возникло желание, но и возникла такая же обида.

На этом дело не закончилось, 17 января у меня дико разболелось ухо, которое я не долечила в декабре, т.к. посчитала, что справлюсь как-нибудь и без больничных. С температурой я приехала в клинику, меня снова посадили на больничный, дома мне стало хуже, и меня увезли на Скорой помощи в стационар. Как сейчас помню: лежу под капельницей, приходит смс от директора: "Аня, где ключи от кассы?" Я отвечаю, что в больнице, принесу как смогу, на что он меня начинает запугивать СБ. Я отвечаю, что бояться мне нечего да и некого, и прошу своего молодого человека съездить в офис и отвезти ключи. Он выполняет мою просьбу, но в добавок я узнаю, что мои вещи уже по указанию директора сброшены в один пакет, а я то ведь в больнице, да еще и в таком состоянии!!!

На днях меня выписали со стационара, но так как сохраняется температура, я еще на больничном дома. Отдел кадров, я так поняла, мой "директор" не предупредил, что я на больничном. Обидно, очень обидно!!!

Обновила резюме, валятся предложения по работе, звонят клиенты, и не хотят обслуживаться, если не будет меня, но я верю в лучшее, и иду дальше!!!
Иванова Наталья • сотрудник
31.01.2014 13:58
5 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Oleg_36
31.01.2014 16:10
Какие-то местечковые разборки. Поменяте ВТБ на любой другой большой банк - картинка не изменится.
Иванова Наталья
Автор отзыва
03.02.2014 00:16
Oleg_36, это и так ясно без Вашего комментария, везде хорошо,где нас нет, хотела бы я на Вас посмотреть в таком местечке)))
Иванова Наталья
Автор отзыва
05.02.2014 00:11
Думаю сейчас начнется очередное поливание меня грязью, хочу заранее написать, из-за чего меня уволили,точнее пригрозили уволить по статье: от моего дома до офиса (я ездила на общественном транспорте, т.к. мой оклад оставлял желать лучшего) ходили 2 маршрута автобуса, которые шли в одно время,не соблюдая интервал, и получалось так, что я вместо к 9.00 приезжала (самое позднее) минут на 20 позже. Самое интересное то, что находясь в пути, мне постоянно звонили клиенты по работе, потому что в офисе никто не берет трубку. Я прибегая, включала компьютер, написав очередную объяснительную( т.к. "Директор" наш меня никогда не понимал и не хотел понять, каждый раз "подстраховываясь") и начинала работать, в то время как моя коллега пьет в это время чай с замом, обсуждая какая же я плохая, опаздываю....Зато на работе!)))Или когда кто-то другой опаздает, так это нормально, этого никто и не заметит.
Я считаю, что правила должны быть для всех, а не для того, кого просто надо за что-то убрать!!!
балтбанк
18.02.2014 18:03
)) ну наконецто УЮА напросился на отзыв, жаль что автор так мало обрисовал его личность! Я с ним поработала на просвещении никогда еще не встречала такого пассивного руководителя, постоянно с унылым лицом . Ни одного клиента не привлек за время своей работы как директор, еще более поражало как он любит говорить ' повышения достойны лучшие, вот что ты сделал?' Ну да уж все знают как он стал директором офиса #1 а уходил с офиса #14 таких результатов действительно сложно добиться) А угрожать это он любил причем в глаза никогда ничего не говорит только по телефону смс или за спиной)) его слава уже известна во всем банке ' трус и лентяй'

Изменено: балтбанк - 18.02.2014 18:07
Анна Парфенова
03.11.2014 01:38
Наконец-то ЮА уволили, осталось еще пара человек
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.