Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Начальство плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
У нас в Воронеже просто хамское отношение со стороны начальства. Ну не могут пойти на встречу когда нужен выходной, работать ставят на другой конец города, когда можно поближе к дому, к беременным ужасное отношение: ну надо же поставить беременную девушку на точку, где даже стула нет и туалета!

И столько претензий за эти копейки, ну не прожить на 6800. Особенно старается Оксана Б. smile:evil: , любит унижать, из-за нее начались массовые увольнения хороших работников. Обидно господин Коровин. Никому не посоветую ни работать у вас, ни кредиты брать. И такие настроения у всех. Пусть московское начальство разберется с воронежским офисом.
rtto • сотрудник
14.08.2008 21:48
3 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
ippo
26.09.2008 13:51
Ну что могу Вам сказать и в Москве таких простите за выражение и д и о т о в хватает. Если чес. то руководству банка и в том гражданину Коровину на это ПОФ они данный сайт не читаю.
g-mbo
25.10.2008 12:54
Может быть Вам не повезло с 1 человеком найти общий язык, или ему с Вами, а Вы на весь Банк развозите... Напрасно, чесслово. Непрофессиональных сотрудников нужно выявлять, поскольку Вы еще работаете, то Вас эта ситуация, кажется, не сильно раздражает, рекомендую поговорить с Управляющим Вашего регионального подразделения. Поверьте, Руководители в ОТП грамотные и отзывчивые люди, а трудовую дисциплину никто не отменял. Станьте профессиональным и грамотным спецалистом - упреков не будет.
Хочу заметить, хороший сотрудник для Банка- человек, который в месте с Банком зарабатывает деньги, а не просто "классный пацан".
g-mbo
25.10.2008 12:56
P.s.такие настроения не у всех smile:)
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.