Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Хуже работодателя просто представить невозможно плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Хочу сказать, что работу в этом, так сказать, банке, я еще долго буду вспоминать, как самый свой ужасный опыт. Причем хороших моментов даже с большим трудом найти невозможно!

Начнем по порядку :
- Руководство. Сплошь неадекватные люди, которые мнят себя просто акулами банковского бизнеса, не понимая при этом самых элементарных вещей, например, что клиенты не только ушами слушают, но еще и глазами смотрят, что офис это лицо банка, и клиенты приходя туда обращают внимание на это лицо.
- Офис. Если конечно ту дыру, куда нас посадили можно назвать офисом. На стенах дыры замазанные цементом, в полу щели, из которых в этот "офис" лезут мыши. И в этой богадельне мы должны были обслуживать корпоративных клиентов! На наши разумные замечания по поводу данного помещения, наши акулы финансов нам отвечали, что офис это мелочь, мы даже заморачиваться не должны такими вещами, нас в идеале там и быть-то не должно!
- Коллектив. Такого клубка змей как был у нас, я не видела ниразу за все свои 7 лет работы. Тут просто больше нечего сказать. Ни к кому не обратишься, все сразу срываются, начинают орать и говорить типа, что сама что ль не знаешь, тупая да? В свой первый день работы, была готова написать заявление на увольнение, через 2 часа после работы. Как только я пришла на работу, через 15 минут на меня наорали? что я ничего не делаю, сижу страдаю ерундой, это учитывая, что мне не дали ни компьютера? ни стола со стулом, я присела на свободный посреди кабинета.
- Обучение. Это вообще отдельный разговор, обучение в корпоративном институте НБ Траст, так они красиво пишут в описании вакансий, на деле же, это выглядит так: Катя, Маша, Валя вы тесты сдали? Нет, нам их не назначили.- а что вы сами что ль не можете? А мы не знаем как. - Там все просто, ищите!Для тех кто не понял, объясняю, вы приходите, вас сажают за свободный компьютер, дают ссылку на корпоративный сайт и говорят учись давай Вася, у тебя 10 тестов, чтоб за два дня все выучил и сдал. smile:wall:

Вывод прост, это не банк, это натуральная шарага, которую стыдно назвать банком. Обращение с сотрудниками хуже чем с грязью. Бегите оттуда все, кого как и меня в недобрый час туда занесло! Кстати, забыла сказать, что постоянно задерживают зарплату, за мои три месяца там у меня это было 2 раза!!! smile:nightmare: Когда увольнялась, в отделе кадров сетовали, что как жаль такая текучка народа, никак не можем постоянный персонал набрать. smile:) Еще бы, какой уж тут постоянный персонал, когда такое отношение. Я вот только не понимаю почему высшее руководство смотрит на это сквозь пальцы?!
Kattrinбывший сотрудник
03.02.2014 20:56
8 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Daniel Thompson
04.02.2014 06:03
Одним словом: "Хорошо там, где нас нет!" (С) smile;)
Morfius
04.02.2014 10:13
Цитата
Кстати забыла сказать что постоянно задерживают зарплату, за мои три месяца там у меня это было 2 раза!

А вот это что-то новенькое. Ещё буквально пару лет назад такого не было. На карточку приходило всё чётко в срок.
На сколько дней задерживали з/п?
И ещё: где находится этот аццкий офис в котором вы работали?
JM_
04.02.2014 12:00
Не знаю в какой должности работал автор, но порой забавляет, исполнители как правило всегда всё лучше знают, как работать с клиентами.
Если коллектив - клубок змей, что же держало в банке 7 лет?
Kattrin
Автор отзыва
04.02.2014 12:19
JM каким местом вы читаете? Я там три месяца проработала , семь лет это общий стаж работы в разных банках.
Kattrin
Автор отзыва
04.02.2014 12:20
Morfius из соображений корректности не буду говорить в каком городе находился офис, это Московская область. Зарплату задерживали самое большое на три дня, немного, но для банка неприемлемо я считаю.

Изменено: Kattrin - 04.02.2014 12:21
JM_
04.02.2014 17:20
Kattrin
Да, про три месяца не увидел, каюсь, но эмоции всё же следует сдерживать имхо.
LadyVamp
05.02.2014 17:56
Kattrin, Вам повезло, что Вы не работали в экспресс-отделении Кредит Европа Банка в Ашане-Коммунарка, что на Теплом Стане... Вот это жесть так жесть...!!!
CR7
19.03.2014 16:56
JM каким местом вы читаете? Я там три месяца проработала , семь лет это общий стаж работы в разных банках.

Ахахахах, вот это у вас воспитание! Так отвечать незнакомуму человеку! Теперь понятно почему вас вышвырнули с работы))
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.