В декабре 2013 ходила на собеседование в НОМОС (в Екатеринбурге), пройдя первый этап собеседования с начальником отдела, меня отправили на встречу к руководителю управления в банк Открытие, т.к. эти банки проходили процедуру интеграции. Все прошло хорошо, через несколько дней мне позвонили и сказали, что я финальный кандидат. Т.к. В тот момент я была трудоустроена в другом банке, то должна была отработать 2 недели, о сроках моего приема так же договорились.

За несколько дней до моего выхода еще раз позвонила в Номос с уточнением все ли в порядке и ждут ли они меня? Получив положительный ответ, я со спокойной душой дорабатывала последние дни в старом банке. В последний мой рабочий день, позвонила, чтобы уточнить куда и во сколько приходить для трудоустройства, на что мне ответили, что перезвонят вечером и сообщат. Уже тогда я стала что-то неладное подозревать.

Вечером так и не дождавшись ответа, позвонила сама руководителю из Открытия, т.к. все вопросы решали с ней, и была, так сказать шокирована полученным ответом, оказывается, у них возникли какие-то технические неполадки, в связи с которыми они пока не могут меня принять. Но этот вопрос скоро решится и со мной свяжутся. Т.к. все это действие проходило под конец Нового года, было очень-то неприятно оказаться в подобной ситуации, но я еще тогда сохраняла свое терпение.

Числа 25 декабря этот же руководитель из Открытия позвонила вновь, озвучила мне, что данный вопрос уже в 2013 году не решится, но я могу быть спокойна, т.к. в начале 2014 года, чуть ли не сразу 9 января они меня трудоустроят, заверив своим словом руководителя. Можно догадаться с каким настроением я встречала Новый Год. Сдернули меня со старого места работы и кинули (после новогодних праздников НЕДЕЛЮ пыталась дозвониться до данного руководителя, а меня просто игнорировали не брав или сбрасывая трубку). Позже все-таки связавшись уже с начальницей отдела из Номоса ничего нового я не услышала, только пустые обещания и ссылки на руководителя из Открытия.

Недели через 2 после праздников мне удалось связаться с отделом кадров Номоса в Москве, там уже знали о сложившейся ситуации, и тут вдруг оказывается, что по ставке, на которую меня должны были принять проходит процедура согласования, хотя мне лично не понятно, какие тогда технические моменты они решали в конце года, если ставки еще не было, и зачем меня нужно было сдергивать со старого места работы. Ну ладно, через еще какое-то время из Номоса все-таки позвонили, как сказали с хорошими новостями, сказав, что ставка согласована, но ее должны перекинуть в Екб из другого региона, и что данный вопрос решится в течение недели. Ну вот с тех пор уже пошла 3 неделя, и никаких ответов у меня до сих пор нет. Моему возмущению, конечно нет предела. По вине данного банка я потеряла старое место работы и вот уже второй месяц нахожусь в поиске новой!!!

В общем мой совет всем соискателям, сто раз подумайте прежде чем связываться с данным банком, если уж они трудоустроить нормально не могут, то что у них творится внутри банка, и как они клиентов обслуживают??? Решают их вопросы месяцами и годами? Ну а слова руководителей данного банка - пустое место. А раньше я была хорошего мнения о данном банке.